关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

发现自己还是喜欢圣啊,大家别笑我老土

№0 ☆☆☆夏晴小蜂 2005-10-28 20:07:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有一只......
№1 ☆☆☆夏晴小蜂2005-10-28 20:11:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好厉害啊!用了不少心血吧!佩服!
№2 ☆☆☆minglihou2005-10-28 20:17:44留言☆☆☆ 

佩服啊.稀饭S了.
№3 ☆☆☆GFGJ2005-10-28 20:27:15留言☆☆☆ 

说实话,感觉圣和火影有一点特相似
就是给主角灭了的那些人基本我都爱
主角基本我都烦……
所以两部动画我都是含着眼泪看着心爱之人一个个倒下……
哭……残念啊……
№4 ☆☆☆荒野之果2005-10-28 20:46:56留言☆☆☆ 

啊~~我整天绣花花草草的,怎么就没想到绣这个?
明天去找张沙沙殿的美图,偶也开工去绣鸟~~~
№5 ☆☆☆雪舞心2005-10-28 20:47:53留言☆☆☆ 

cool.........................
№6 ☆☆☆purpleyoki2005-10-28 21:51:50留言☆☆☆ 

这个姐姐绣的好厉害 让我心痒痒拉
不过是不是因为像素问题呢 图片不怎么清晰呢~
№7 ☆☆☆哎呀2005-10-28 21:52:10留言☆☆☆ 

无比PF楼大啊~~
偶一个靠垫绣了快一年了也米完工……
或者改绣帅哥偶会比较有动力?
№8 ☆☆☆皓腕如雪2005-10-28 21:54:17留言☆☆☆ 

厉害哦.很像.嘿嘿
№9 ☆☆☆鲤跳!!2005-10-28 23:01:21留言☆☆☆ 

哇。。雪舞也是沙弥啊?偶泪。。。偶也是沙迷的说。。。

楼主的十字绣好牛
№10 ☆☆☆沙加_文雪2005-10-28 23:36:40留言☆☆☆ 

呵呵,同是沙迷握个爪儿~~~
想问问你那个文是原创还是转载,完结了吗?
№11 ☆☆☆雪舞心2005-10-29 11:18:09留言☆☆☆ 

拜托传图给我好么?
Q:15929090
拜谢楼主
№12 ☆☆☆^^2005-10-29 12:50:38留言☆☆☆ 

好厉害好有耐性,很好
№13 ☆☆☆子非鱼2005-11-06 12:25:56留言☆☆☆ 

希望可以看到样图啊~楼主可以把样图(有格子的)发到我的邮箱里吗?谢谢~(我的邮箱是yuguoyuan@hotmail.com 如果太大了压缩一下好吗?麻烦了~)
颜色选的真好!超级佩服啊!!
某只的穆还躺在抽屉里,没开工~
№14 ☆☆☆babyyu2005-11-06 15:22:27留言☆☆☆ 

楼主,偶求样图 和线编号 邮箱kexu322@hotmail.com 如果太大的话拿□□ 23852985。爬着躺着打滚着求,555,白绣的大大小小几十个都没想到锈个这个
№15 ☆☆☆我郁闷死了2005-11-07 01:53:06留言☆☆☆ 

啊啊啊 超喜欢的史昂大人啊
楼主太厉害了 PF~
№16 ☆☆☆不是透明马甲2005-11-07 12:47:46留言☆☆☆ 

我想问的是 那个用什么方法绣的啊  偶只会基本的交叉绣绣也!!
呵呵   请务必给我答案哦
№17 ☆☆☆nini2005-11-28 19:07:16留言☆☆☆ 

楼主啊,太心灵手巧是会遭嫉妒的.555555555,我一个小小的福袋都绣不完........
№18 ☆☆☆想当年2005-11-29 00:23:27留言☆☆☆ 

太灵了,花了很多时间吧,好佩服呢M
№19 ☆☆☆午夜的幽灵2005-11-29 04:35:52留言☆☆☆ 

牛啊
在哪里买的??
我怎么找不到这类的十字绣????
№20 ☆☆☆旗木红叶2005-11-29 12:42:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主