关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看过《推理之绊》的动画了,可是结局有看没懂
我觉得漫画比动画好看多了,我现在只看到第13本,在外面看到有第14,想问一先这套漫画一共有多少本啊
听到有人说这部漫画已经出完了,那么结局是怎么样的,还有啊步是不是到最后都还是喜欢他大嫂啊,那么雏乃不就很可怜了吗!
№0 ☆☆☆ 2006-01-31 12:28:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

应该是没有,好象停止连载了
№1 ☆☆☆江南2006-01-31 13:13:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会吧,我不久前才看到出了14了呢,现在却停了*_*
№2 ☆☆☆2006-01-31 13:45:01留言☆☆☆ 

没有啊,05年年末已经完结了,什么克隆人的,反正我不太喜欢拉,他们的命运太阴郁压抑了。
№3 ☆☆☆xaxa2006-01-31 13:50:30留言☆☆☆ 

出完了
我买的是四拼一版的
印得还不错,很清晰
所以不知有几本单行本
№4 ☆☆☆uuu2006-01-31 14:02:25留言☆☆☆ 

真的完了吗,那么结局是什么,而啊步到底有没喜欢雏乃啊因为看到13的时候他好象有点喜欢她了,可是前面他说过她一定不会喜欢上雏乃,他连雏乃叫什么名字也不记得,枉雏乃一直都在帮助他
№5 ☆☆☆2006-01-31 14:39:56留言☆☆☆ 

雏乃是间谍,火橙死了,理绪去拆炸弹,艾斯继续弹钢琴,另两个上大学了,阿步快死了,为其他人弹钢琴祝福
№6 ☆☆☆112006-01-31 15:49:10留言☆☆☆ 

雏乃是间谍不会吧,可是她不是很喜欢阿步吗?!那么阿步死了没
№7 ☆☆☆2006-01-31 16:23:46留言☆☆☆ 

听人说这部漫画会出第二部是不是真的,那么第一部一共多少本
№8 ☆☆☆2006-01-31 17:00:12留言☆☆☆ 

完结了
结局是:清隆回来,跟阿圆继续生活。
两人去医院看阿步的途中遇到国外回来的雏乃。
病房里,阿步为雏乃弹钢琴。
OVER

诅咒之子除了火澄自愿被研究好让阿步更活更久外,其他人貌似好好滴。
№9 ☆☆☆伊修卡2006-01-31 17:05:14留言☆☆☆ 

阿步为什么活不久??那么阿步是不是跟雏乃在一起了
№10 ☆☆☆2006-01-31 18:25:10留言☆☆☆ 

CC上有完结篇的简绍的,雏乃是清隆派来的,阿步是克隆人,活不长的,但死后就能去见KANONE和火澄了。(我最爱卡卡了~~~~)
№11 ☆☆☆112006-01-31 20:46:48留言☆☆☆ 

诅咒之子是什么东西啊
谁能为我解答一下啊
№12 ☆☆☆恩布儿2006-02-01 02:22:04留言☆☆☆ 

还有,哪里能看到完成版啊
在线收看的
№13 ☆☆☆恩布儿2006-02-01 02:22:26留言☆☆☆ 

我今天去买了第14了,在那里说第15本就是完结了,我平常买书跟DVD的那间店关门了,第15都不知道去那买才好,谁知道网上那里有的看的啊,对了CC是那里啊
诅咒之子是什么东西啊
这个不知道怎么说才好-_-
№14 ☆☆☆2006-02-01 05:54:58留言☆☆☆ 

诅咒之子有共同的父亲水城刃,也就是`恶魔`,清隆也就是`神,火澄和阿步是他们的克隆体,诅咒之子是刃的孩子,出生后动手术取走一根肋骨,诅咒之子体中刃之血苏醒后会有危害,所以清隆打算让阿步杀了他,而阿步也活不长,最后诅咒之子会失去希望而被杀光,归零`
№15 ☆☆☆112006-02-01 13:17:41留言☆☆☆ 

雏乃是清隆派来的,真实身份和间谍差不多的
№16 ☆☆☆112006-02-01 13:19:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主