关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
介绍几部给我吧~~各位,拜托了
№0 ☆☆☆小饭粒 2006-01-22 17:30:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

CG动画是什么?
№1 ☆☆☆路过2006-01-22 18:34:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喜欢FF7AC这种高水平的
不过,没有硬技术,没有烧MONEY的垃圾CG特恶心
比如中央台的那种~~~实在不敢恭维~~当年就是在食堂看到这种CG动画差点喷饭~
№3 ☆☆☆悠娜丽丝卡2006-01-22 19:15:33留言☆☆☆ 

就是FF7AC那种,还有别的吗
№4 ☆☆☆小饭粒2006-01-22 20:45:24留言☆☆☆ 

ms今天看到中央六台放芭比娃娃的动画,也是那种风格?说错了别怪我哦~~
№5 ☆☆☆帝丹の女王2006-01-23 00:26:51留言☆☆☆ 

破烂的电视网络,除了中央1,其他的都看8到
№6 ☆☆☆小饭粒2006-01-23 20:42:19留言☆☆☆ 

大家再顶嘛~
№7 ☆☆☆小饭粒2006-01-23 20:42:55留言☆☆☆ 

星尘细语--新海诚的作品,超强,他可是一个人搞定所有东西,编剧,CG~~
№8 ☆☆☆四月未央2006-01-23 23:28:48留言☆☆☆ 

像类似于冰河世纪、梦工场制作的一些大片现在都是CG作品了,当然还有很多的优秀短篇,像皮克斯公司的一些片子就不错。超人特工队还有最著名的小台灯的动画,你可以看看2002年到2005年的CG sigraph 作品,汇集了国内外优秀三维动画作品。。

№9 ☆☆☆念念2006-01-30 17:50:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主