关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天同学介绍了本漫画,但是忘记名字了,内容是说:亲姐弟被重洋分隔,在海外一见钟情并且还发生了关系,男主是明星,后来知道真相后当众宣布要和女主在一起。有谁知道吗?这是不是武内昌美的《犯罪天使》还有更多这个类型的漫画吗?谢谢!
№0 ☆☆☆受了点伤 2005-12-20 18:51:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看过一部,但是不是LZ说的,叫妹妹恋人~~
№1 ☆☆☆2005-12-20 19:08:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

勾起我遥远的回忆~~,那时候我高中~~,看过一个短篇集,有一个故事是讲在江户时代,一个画师最拿手的是画观音,画的特别好,人人称赞,他妹妹很漂亮,哥哥就拿她当观音的模板,其实,哥哥是想借画观音来纠正心底的不伦之情,结果么,两个人互相表白,在大火中一边ML一边殉情。
还有一个故事是讲西方贵族两个小孩,哥哥妹妹的故事,妹妹很柔顺,哥哥很坚定,记得要ML,妹妹犹豫,说这是不对的,哥哥坚定的对她说:“过来”。呵呵,画的很可爱的那种。
一直忘了这是谁画的,不过印象很深,有人知道吗?
№2 ☆☆☆basara2005-12-22 22:23:42留言☆☆☆ 

顶上去!
№3 ☆☆☆受了点伤2005-12-27 22:26:12留言☆☆☆ 

天使禁猎区

№4 ☆☆☆2005-12-29 21:50:44留言☆☆☆ 

LZ说的应该是《犯罪天使》吧,我没看过,不敢肯定,但作者是北川美幸,你搞错了。
要说兄妹的,花冠安琪儿里的西泽尔和他妹妹就是,
还有楼上有人说的《妹妹恋人》,青木琴美的,漫画我没看过,看的是动画(MS未完结),名字也有点不同,叫《我爱上了妹妹》;

》》》勾起我遥远的回忆~~,那时候我高中~~,看过一个短篇集,有一个故事是讲在江户时代,一个画师最拿手的是画观音,画的特别好,人人称赞,他妹妹很漂亮,哥哥就拿她当观音的模板,其实,哥哥是想借画观音来纠正心底的不伦之情,结果么,两个人互相表白,在大火中一边ML一边殉情。》》》

二楼说的我也有点印象……
№5 ☆☆☆蓝妹妹2005-12-31 12:40:51留言☆☆☆ 

☆☆☆舞于2005-12-20 19:08:53留言☆☆☆ 
那个妹妹恋人,超超超难看,真是看了还伤大脑
№6 ☆☆☆刚重装系统2005-12-31 15:29:46留言☆☆☆ 

花冠安琪儿
№7 ☆☆☆衣依2006-01-01 12:54:45留言☆☆☆ 

天使禁猎区

我也推荐
№8 ☆☆☆旗木红叶2006-01-02 00:17:19留言☆☆☆ 

有父女恋的
《花音》
№9 ☆☆☆jk2006-01-08 15:09:55留言☆☆☆ 

齐藤千穗恋物语里有个故事就是兄妹恋,好像叫私密情事之夏??
№10 ☆☆☆依灵萱2006-01-08 19:36:15留言☆☆☆ 

北川美幸的《犯罪天使》,正在看啊,这种漫画偶就只知道这一部,小说到知道很多
№11 ☆☆☆ss2006-01-18 12:07:38留言☆☆☆ 

《沙做的结婚蛋糕》
河内由加利的短篇,姐第恋的。
№12 ☆☆☆西菱子2006-01-29 19:55:54留言☆☆☆ 

妹妹恋人
http://photo.163.com/openalbum.php?username=pipi.77&_dir=%2F&page=3 (1-6)

只有这么多
№13 ☆☆☆yieyie2006-01-29 21:19:28留言☆☆☆ 

今天同学介绍了本漫画,但是忘记名字了,内容是说:亲姐弟被重洋分隔,在海外一见钟情并且还发生了关系,男主是明星,后来知道真相后当众宣布要和女主在一起。
这个就是犯罪天使,北川美幸的
№14 ☆☆☆lele2006-01-30 19:19:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主