关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有人看过
除了官方的蜜柑中心配,还有大把暧昧的,比如枣和流架,枣和面具男(忘名字了,绝对是强攻强受虐恋情深哇),枣和??老师(人类荷尔蒙的那个),??老师和生物老师……
蜜柑和小莹也是
少女漫画也走这种路线了?仰视
№0 ☆☆☆CORINA 2005-11-06 13:16:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

"蜜柑和小莹也是 "

看到这句我暴笑.
№1 ☆☆☆hehe2005-11-06 13:37:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

强攻强受虐,的确是这样,总感觉现在SM很流行啊……
№2 ☆☆☆番茄糖2005-11-06 14:42:00留言☆☆☆ 

汗~~~本来觉得太少女一直没下~~现在看了LZ说有暧昧,这就去贪婪下了,动画一共26话,是不?
№3 ☆☆☆为为2005-11-06 15:30:16留言☆☆☆ 

流架萤~流架萤~
№4 ☆☆☆颜游2005-11-06 16:04:18留言☆☆☆ 

同意楼上的,偶也喜欢流架萤,觉得他们真的很配。感觉和枣蜜柑差不多(尤其是枣和萤都是酷族的)!
其实,小阳是最可爱的!^-^
№5 ☆☆☆七草2005-11-06 20:39:51留言☆☆☆ 

要是枣萤不知啥样……呵呵……还是喜欢枣流架……
№6 ☆☆☆清扬2005-11-06 20:58:39留言☆☆☆ 

绝对支持枣蜜柑~
追得偶好辛苦!
№7 ☆☆☆Bluefancy2005-11-06 23:17:20留言☆☆☆ 

汗~~~本来觉得太少女一直没下~~现在看了LZ说有暧昧,这就去贪婪下了,动画一共26话,是不?

☆☆☆为为于2005-11-06 15:30:16留言☆☆☆ 
动画只有漫画开始的一点,又改了不少。
漫画还在连载,绝对好看!
JMS说得“情节”“感觉”看漫画才更“清晰”~
№8 ☆☆☆Bluefancy2005-11-06 23:19:12留言☆☆☆ 

"蜜柑和小莹也是 "

看到这句我暴笑.

☆☆☆hehe于2005-11-06 13:37:53留言☆☆☆   

搞笑吗??这对还蛮好D~~~俺喜欢小莹比蜜柑多。。现在还不觉得谁能配得上小莹。。
№9 ☆☆☆朔日2005-11-07 00:18:03留言☆☆☆ 

蜜柑和小莹也是
少女漫画也走这种路线了?仰视

真的是有够暧昧的~~
№10 ☆☆☆LL2005-11-07 00:53:06留言☆☆☆ 

本来一直觉得是枣流架的,但是看到流架发飚,枣入院后,发觉流架枣也是可以的
ps:小莹最高
№11 ☆☆☆luguo2005-11-07 12:21:37留言☆☆☆ 

只想听石田桑的声音,但是出场太少,所以不看
№12 ☆☆☆早死早投胎2005-11-16 04:26:22留言☆☆☆ 

嘿嘿~~~~~萤蜜柑也不错啊……而且小萤真地对蜜柑很好啊……哈哈~
№13 ☆☆☆yanyou2005-11-16 14:43:27留言☆☆☆ 

唉,现在哪部不是都有暧昧在里面啊
我很喜欢那个人类荷尔蒙的那个老师,好温柔的,呵呵……
№14 ☆☆☆冬的炫焰2005-11-18 10:34:09留言☆☆☆ 

汗下,虽然诸多暧昧,8过我是枣蜜王道...
№15 ☆☆☆枫露清愁2005-11-26 13:14:23留言☆☆☆ 

我喜欢流架和莹
    绝配嘛
    蜜柑和枣也是
    那个老师好像叫鸣海吧~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆心和雪一样冷2006-01-29 14:06:11留言☆☆☆ 

鸣海和那个歌星(叫什么来着偶忘了,是他的师弟)也很暧昧呀.....
№17 ☆☆☆蜜枣恋是王道2006-01-30 03:52:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主