关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位看倌请告诉小妹我吧~~
我都不晓得的是说,在线等,拜托了
№0 ☆☆☆怪怪猫 2005-10-12 14:14:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……我觉得,结局和没结局没啥两样。
感觉就是MS竹本忠犬成长了,OVER……
№1 ☆☆☆大家来排队2005-10-12 16:44:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

竹本成熟了,CP倾向竹久。
№2 ☆☆☆有钱才是王道2005-10-13 04:46:04留言☆☆☆ 

竹本终于表白了。。。。over
№3 ☆☆☆酥梨2005-10-13 09:42:57留言☆☆☆ 

结局不清不楚
№4 ☆☆☆kkkk2005-10-13 10:40:36留言☆☆☆ 

我主要想说,是四叶草吧。。= =+
№5 ☆☆☆那个…2005-10-13 14:40:33留言☆☆☆ 

竹本向阿久告白了,总之他变强了。
№6 ☆☆☆那个…2005-10-13 15:05:24留言☆☆☆ 

汗~~~这就是结局?!
晕死,估计是制作方要各位自己好好研究研究吧
不晓得还会不会有续集出来,还好漫画没有完结还值得期待的说
№7 ☆☆☆怪怪猫2005-10-14 12:04:47留言☆☆☆ 

因为漫画也只出到这里~估计不会再有下文了~
虽然柴犬竹本终于有点男猪的样子了~
但还是那句话~森久王道~森久最高~~
№8 ☆☆☆2005-10-16 11:56:32留言☆☆☆ 

竹本变得好有男子气概哦~~起码不会被森田给耍着玩的说~~而且也告白了~~不过……MS没有什么希望= =
№9 ☆☆☆舞曳汹泠2005-10-16 12:58:07留言☆☆☆ 

但还是那句话~森久王道~森久最高~~  

☆☆☆暗于2005-10-16 11:56:32留言☆☆☆ 

据说官方配对是……竹本阿久、真山理花、野宫山口……森田留给大家吧…………
№10 ☆☆☆酥梨2005-10-17 09:26:04留言☆☆☆ 

H&C结局绝对好看呀!!!最经典的就是最后一集了!!!
可爱的阿笨经过寻找自我的旅程后,回来变成了十分有魅力的男人了!!!
开始看,总觉得竹本根本就是用来推动剧情的男主角而已,在那堆美大高才生中间完全的不起眼!说实话,第一集我是根本不喜欢他的!!结果后来慢慢的成长成长,长得也越来越美型,性格也是越来越有魅力!!别人怎么想我不知道,在我看来,最后一集竹本的魅力完全超过了森田!!!让我爱到不行!!!
这就是传说中的主角养成动画呀!!!

[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/29/111288/1129129876_0.jpg[/img]
不知道能不能贴上,竹本和阿久表白后的表情!!我是完全口水中了~~~
№11 ☆☆☆詹姆斯.马甲德2005-10-17 16:54:06留言☆☆☆ 

人家还以为真山和山田会在一起的说
失望啊~~~不过野宫也挺好的(自我安慰)
№12 ☆☆☆怪怪猫2005-10-30 12:46:08留言☆☆☆ 

我怎么觉得ms没有完结啊?
不管是哪一对都完全没有交待嘛!
就只有竹本通过旅行找到自我,就完鸟?omg
№13 ☆☆☆emma2005-11-01 10:33:24留言☆☆☆ 

支持森久王道
№14 ☆☆☆泡泡鱼2005-11-01 19:45:24留言☆☆☆ 

森久王道呀
№15 ☆☆☆xiaoxiao2005-12-28 15:28:45留言☆☆☆ 

我一直搞不动森田的感情……

不过他安慰山口那段真的太温柔了,本来以为这两只会有火花,结果杀出个野宫来……= =+

森田就一直一直上着大学,一直一直匪夷所思的赚钱吧!
№16 ☆☆☆拂Z2005-12-28 15:41:25留言☆☆☆ 

漫画还在连载ING~
真山终于对偶的理花小姐下手了~555我的理花小姐啊~~T-T
№17 ☆☆☆5552005-12-28 16:26:58留言☆☆☆ 

这个是BL动画吗?讲的什么故事?貌似听很多人在讨论,但是我没看
№18 ☆☆☆统一冰红茶2005-12-28 16:31:50留言☆☆☆ 

bl!,我一个火箭炮轰飞你
№19 ☆☆☆kkkk2005-12-28 17:01:14留言☆☆☆ 

是很正常的校园恋爱动画``
№20 ☆☆☆单单2006-01-30 10:42:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主