关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
(img src=http://img244.photo.163.com/lucfer00/25906551/__scale__1_777700664.jpg)
№0 ☆☆☆ling00 2006-02-01 14:41:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆ling002006-02-01 14:42:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有就是<高达Seed>共有几部
只有<高达Seed>和<高达Seed_Destiny>吗
№2 ☆☆☆ling002006-02-01 14:46:14留言☆☆☆ 

呀,小伊,尖叫(左边的诗河忽视~~~~~)~~~~~~~~~~~~~
那张图应该是SEED里的,好象是后面的部分的
DESTINY是SEED的续集,也就是说SEED是第一部,DESTINY是第二部~~~~~~~~~~~~~~~~~~

№3 ☆☆☆蓝烟如梦2006-02-01 15:18:03留言☆☆☆ 

我都看了啊
怎么对那女的没影象
~~~都看阿斯兰去了
№4 ☆☆☆ling002006-02-01 15:23:34留言☆☆☆ 

好像是seed destiny的第44集
№5 ☆☆☆kiane2006-02-01 15:36:00留言☆☆☆ 

那个,我又看了看,不是SEED,是DESTINY,小伊穿的是白服,而且脸上的疤也去掉了~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆蓝烟如梦2006-02-01 15:45:18留言☆☆☆ 

未看图先看名……YS王道……YA魔道!!!
№7 ☆☆☆清扬2006-02-01 15:45:43留言☆☆☆ 

你们都错啦,是在去年十二月二十五号播出的《高达S-D》剧场版《被选择的未来》里面的画面。相信我没错的!
№8 ☆☆☆昕心2006-02-01 19:16:58留言☆☆☆ 

那哪里有下
№9 ☆☆☆ling002006-02-01 19:18:55留言☆☆☆ 

我都看了啊
怎么对那女的没影象
~~~都看阿斯兰去了

☆☆☆ling00于2006-02-01 15:23:34留言☆☆☆ 
没印象是正常的~因为无论在seed还是seed destiny,Shiho只有那么几个镜头,好像只有seed里面有一句台词:“队长~!”destiny里一句都没有~!
她是:志保·哈尼夫斯(Shiho,シホ·ハーネンフース),主要在Astray登场(就是常说的外传),作为克鲁泽队的补充人员加入的红衣精英。不爱说法、好强,但是内心还是一个女孩子,虽然可爱然而很优秀。后配属于由伊扎古带领的小队。(这是关于她的介绍)
P.S 这是PS2游戏《机动战士Gundam SEED 飞往永无止境的明天》中的形象。
№10 ☆☆☆Bluefancy2006-02-02 01:00:06留言☆☆☆ 

你们都错啦,是在去年十二月二十五号播出的《高达S-D》剧场版《被选择的未来》里面的画面。相信我没错的!

☆☆☆昕心于2006-02-01 19:16:58留言☆☆☆
你搞错了,这个画面出现在seed destiny第43话,大概在卡卡发表讲话被Meer插入后不久出现的,仔细点就是20分59秒出现~!
《被选择的未来》那个是Shiho和小伊在永恒号上分别站在拉女神的两边~!
№11 ☆☆☆Bluefancy2006-02-02 09:58:59留言☆☆☆ 

好喜欢阿斯兰啊
№12 ☆☆☆白白2006-02-02 19:00:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主