关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看到一部<名侦探柯南>里面柯南喝了酒,还在发烧的情况下变回新一,后一集他说跟其他小朋友告别,然后去喝酒,靠~居然就没有了,我看了200多集都没有说到他后来怎么样了,估计是变不回来,但是具体是怎么回事呢,请问大家有谁知道的,请告知一下~先谢了~
后来说灰原研究出来解药了,新一变回去了吗?
再谢谢各位大侠~:)
№0 ☆☆☆sam 2006-01-29 22:06:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人理我,自己顶一下~
№1 ☆☆☆sam2006-01-29 22:12:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第二次喝酒产生抗药性了,没有效果了。另一说是必须在重感冒的情况下喝酒才有效,但是维持不了多长时间。如果柯南最终变成新一,也就是故事的终结了,我们都盼望着这一天赶快到来。但是看现在的情况,青山同志准备抱住柯南这个摇钱树不放,暂时没有结束的打算。
№2 ☆☆☆freda2006-01-29 22:18:46留言☆☆☆ 

谢谢了,呵呵
№3 ☆☆☆sam2006-01-29 22:24:15留言☆☆☆ 

新一的前途茫茫,因为阿笠博士就是幕后黑手,他不会让新一这么早变回来.灰原只是另外一位监视者,他们应该制好解药了,只要新一找出幕后黑手就能找到解药.但~~~~~~~~~~.
№4 ☆☆☆WING27262006-01-29 23:56:51留言☆☆☆ 

阿笠博士是幕后黑手?????不是吧,那一集说的呢?
№5 ☆☆☆sam2006-01-30 14:39:31留言☆☆☆ 

那阿笠为什么要把新一变小呢?新一作他邻居这么久都不知道他是坏蛋啊,他真的是名侦探吗?汗啊~
№6 ☆☆☆sam2006-01-30 14:41:56留言☆☆☆ 

WING2726在骗人拉,阿笠博士才不是幕后黑手呢,他一直都在帮柯南的
№7 ☆☆☆2006-01-30 18:38:59留言☆☆☆ 

2006年,《名侦探柯南》将迎来第10部剧场版。
在周刊少年Sunday上深受好评的青山刚昌原作[名侦探柯南]同时迎来了连载第12年,漫画的销量也达到了Sunday漫画最高纪录的1亿多本。同名动画作品也在读卖电视台·日本电视台系列热播中,2006年1月,动画也将迎来放映10周年。
《名侦探柯南》势不可挡!
至今为止的剧场版已经吸引了2000万以上的观众前来观看。现在,电影10周年纪念作品终于启动了。大手笔大制作的第10部「侦探们的镇魂歌」将于2006年4月大公开!

楼主可看看这个网:http://www.conan-movie.jp/index.html
№8 ☆☆☆艾兰依影2006-01-30 19:07:46留言☆☆☆ 

谢谢大家~~~:))
№9 ☆☆☆sam2006-01-30 23:29:43留言☆☆☆ 

都是日文来的,看不懂啊,大家有没有中文的免费看柯南的网址啊,跪求~~
№10 ☆☆☆sam2006-01-30 23:32:01留言☆☆☆ 

一下子看完柯南要死人的吧,420几集了都~~~
№11 ☆☆☆Yukiko2006-01-31 03:02:43留言☆☆☆ 

我都看了250几集了,后面的又出了1-430几的,前面的买了又不想重复买,看看能不能就看看网上有没有看的罗~
№12 ☆☆☆sam2006-01-31 09:02:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主