关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚在贪婪上看到的,名字叫侦探们的镇魂曲(又译作侦探们的安魂曲)请问消息准确吗?大概什么时候会放这部剧场版!贪婪上有下载的!
№0 ☆☆☆伯爵之恋 2006-01-09 00:53:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

april next year ,,,,,,,
№1 ☆☆☆效颦2006-01-09 01:29:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去年不久说在酝酿剧场版10吗?青山不用柯南将读者的钱包榨干是不会死心的。我看柯南很可能要到青山死的那天才能结束!
№2 ☆☆☆华尔弗德2006-01-09 09:31:24留言☆☆☆ 

我刚看了从贪婪下载下来的预告集,果然是第10部的剧场版!我把部分图片和故事大概发出来同大家分享!这次的剧情很精彩哦!
№3 ☆☆☆伯爵之恋2006-01-09 10:07:12留言☆☆☆ 

故事概要:
因为受到谜一样的男子的委托,小五郎和柯南他们一行人来到了横浜。
可是,不慎落入那个男子设下的圈套,兰和少年侦探团成为了人质。限时12个小时。
如果在12个小时里,无法解开委托的事件的真相,安装在兰他们身上的炸弹就会爆炸。而且,那个男子知道柯南就是工藤新一!
“关西高中生侦探”服部平次和怪盗KID也将登场!!
限定的时间一步步逼近。柯南他们能否解开事件的真相,及时将兰他们平安无事地解救出来!?
那个谜一样的委托人,黑色身影的真面目是…
№4 ☆☆☆伯爵之恋2006-01-09 10:07:53留言☆☆☆ 

迷题:
< 来自兰的提问 >
奇幻乐园的轨道飞车「super snake」,成为电影的重要舞台。
那么,少年侦探团的各位中,谁是最适合这个加演节目的人呢?
№5 ☆☆☆伯爵之恋2006-01-09 10:08:51留言☆☆☆ 

2006年,[名侦探柯南]将迎来第10部剧场版。
在周刊少年Sunday上深受好评的青山刚昌原作[名侦探柯南]也迎来了连载第12年,漫画的销量也达到了Sunday漫画最高纪录的1亿多本。同名动画作品也在读卖电视台·日本电视台系列热播中,2006年1月,动画也将迎来放映10周年。[名侦探柯南]势不可挡!
至今为止的剧场版已经吸引了2000万以上的观众前来观看。现在,电影10周年纪念作品终于启动了。大手笔大制作的第10弹「侦探们的镇魂歌」将于2006年4月大公开!

绝对不容错过!
№6 ☆☆☆伯爵之恋2006-01-09 10:09:35留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆伯爵之恋2006-01-09 10:10:18留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆伯爵之恋2006-01-09 10:10:41留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆伯爵之恋2006-01-09 10:11:14留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆伯爵之恋2006-01-09 10:11:47留言☆☆☆ 

神秘人
№11 ☆☆☆伯爵之恋2006-01-09 10:13:00留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆伯爵之恋2006-01-09 10:13:40留言☆☆☆ 

哦~哦~期待期待!有KID就要期待~!
№14 ☆☆☆尘封の柠檬2006-01-09 18:12:19留言☆☆☆ 

为什么我强烈地觉得这次的事件又是新一的老爸老妈搞出来的.......
№15 ☆☆☆赫赫2006-01-09 23:53:20留言☆☆☆ 

2006年4月左右~
№16 ☆☆☆艾兰依影2006-01-30 19:24:09留言☆☆☆ 

............我又看到小兰成为需要被营救的公主了.... = =
№17 ☆☆☆花主席2006-01-31 11:40:35留言☆☆☆ 

我只关心,青山什么时候打算把结局露给偶们看啊~~~
十年咧!!他也好罢手咧~~~再这样下去我严重怀疑自己头发白了柯南都还是这么大!小兰还是不知道柯南就是新一!毛利还是被麻醉!!
神啊~~~貌似太恐怖咧!!简直比《午夜凶铃》还恐怖嘛~~~
№18 ☆☆☆小米2006-01-31 12:33:57留言☆☆☆ 

不是有说第十部剧场版会是最终大结局嘛~~~~怎么看上去好像不大像啊?!
№19 ☆☆☆思焕2006-01-31 19:12:57留言☆☆☆ 

神啊~~~貌似太恐怖咧!!简直比《午夜凶铃》还恐怖嘛~~~

☆☆☆小米于2006-01-31 12:33:57留言☆☆☆   
这里还有一只公众宠物的贞子呢,所以结论是,《午夜凶铃》一点也不可怕的说...
№20 ☆☆☆花主席2006-01-31 22:59:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主