关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我非常喜欢这个漫画
现在只要是筱原千绘的漫画我就喜欢
她有没有在出新书啊~~~~
№0 ☆☆☆静静 2005-12-09 20:36:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也喜欢,但是已经看了好久了
№1 ☆☆☆西西2005-12-09 21:12:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好久没出了,上次在BT那里见有《天是红河岸》的动画,马上去下载,载回来才发现是假的,不是那出戏呀。
KAO,骗我!!!!!
№2 ☆☆☆puranah2005-12-09 21:13:36留言☆☆☆ 

终于找到知音了,我也是超喜欢这套书,而且还有买哦,不过就是不知道她有没有出新书。
№3 ☆☆☆2005-12-09 21:16:37留言☆☆☆ 

从初中看到现在。。。。。看过N遍``很喜欢
№4 ☆☆☆2005-12-09 21:18:04留言☆☆☆ 

偶也喜欢,好好看的说
№5 ☆☆☆糀&緋&糀、ら2005-12-09 21:18:48留言☆☆☆ 

最新的大概是水生花了
№6 ☆☆☆2005-12-09 22:19:11留言☆☆☆ 

初中就在看她的,
现在不知到有没有完~!

№7 ☆☆☆mm2005-12-09 23:08:58留言☆☆☆ 

水栖之花出到3了吧?
№8 ☆☆☆鲤跳!!2005-12-10 09:41:34留言☆☆☆ 

我是在看《尼罗河女儿》后看的《天是红河岸》,当时第一感觉是,这个(夕梨)比凯罗尔有用多了~~~至少不会单纯扯人家后腿~
可惜鲁萨法死的惨啊……偶还希望他能和那个埃及公主爆出点火花呢……
№9 ☆☆☆尘封の柠檬2005-12-10 20:40:34留言☆☆☆ 

我原先是在学校里借的漫画看,觉得好好看,后来自己跑去买了一套,有收藏价值哦
№11 ☆☆☆kiluoer2005-12-11 14:29:42留言☆☆☆ 

喜欢这套漫画啊,超级喜欢的.

想找东立z版出的"赤河恋影"的扫描版收藏,一共28本的.

找了好久都只有一个根据D版扫上来的30本的版本,不太清晰,而且前后人名翻译的不一样,页数少数几个地方也有点乱.

还看到有个译名叫"黯河魅影",不清楚是不是以前z版的译名,看看有没jms听过.

实在是太喜欢这套漫画了,希望知道的jms帮帮忙啊.
№12 ☆☆☆飘~~~~~~~2005-12-11 15:05:58留言☆☆☆ 

我是在看《尼罗河女儿》后看的《天是红河岸》,当时第一感觉是,这个(夕梨)比凯罗尔有用多了~~~至少不会单纯扯人家后腿~
可惜鲁萨法死的惨啊……偶还希望他能和那个埃及公主爆出点火花呢……

☆☆☆尘封の柠檬于2005-12-10 20:40:34留言☆☆☆ 

是到是!有用多了!!!
可是,也夸张太多了吧!!!汗::::

有哪个猛女可以把一头发威的狮子给喀嚓掉的???

请问!!!
№13 ☆☆☆飞樱花影2005-12-11 17:22:36留言☆☆☆ 

为什么没有动画里
№14 ☆☆☆lx2005-12-12 14:42:30留言☆☆☆ 

超级喜欢呀~~~

说实话,这个和比起来画风漂亮好多

偶的漫画哪里下的...汗啊,忘记掉了的说
№15 ☆☆☆呀哈哈2005-12-12 15:21:35留言☆☆☆ 

这是部很精典的漫画!筱原很注重对细节的表现,想当年俺还临了筱原好几张手部造型呢!
№16 ☆☆☆小狼2005-12-12 20:34:01留言☆☆☆ 

MS
№17 ☆☆☆闪天下2005-12-17 21:10:35留言☆☆☆ 

我也喜欢呀
现在还在看
№18 ☆☆☆2005-12-23 20:33:58留言☆☆☆ 

筱原千绘出的苍之封印,不知各位看过吗?

满好看的哦~~*。-!
№19 ☆☆☆乐乐2005-12-23 22:12:18留言☆☆☆ 

我也好喜欢这部漫画!!~~~~~~
№20 ☆☆☆雨萱2005-12-29 18:25:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主