关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
蜂蜜与三叶草刚看十集已经完全中毒了!
刚开始也只是淡淡的温情搞笑,到后来已经离不开眼睛了。
同样是现实题材,个人认为要比几年前的《彼氏彼女》要出色。尤其是作者的文笔,淡淡的优美的独白配上淡雅的画面简直是……(心跳,受不了啦!)

剧情也是最高的!
强烈推荐正在读大学和刚读完大学的人看看~~
我发现里面所有的人在我身边都能找到原型呢,只是在动画中夸张了些。
我喜欢里面的每一个人!都那么真实可爱~~

搞笑温情和辛酸寂寞,每一样都体现得那么完美,神作也莫过于此罢。

另外,发现自己也有类似的经历
“明明只记得他的缺点,却又那么喜欢。”
唉…………

人生就是这样
最喜欢的人也最喜欢自己,是多么渺小的几率阿

№0 ☆☆☆by 2005-06-28 13:24:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆by2005-06-28 13:32:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

人气很高的森田

可爱啊~~~~

不过我最喜欢的还是花本老师~~抽烟的样子像我最爱的史派克~
№2 ☆☆☆by2005-06-28 13:39:29留言☆☆☆ 

传说中的三叶草有着引人遐思的神秘和诗意:
一叶的三叶草是祈求;
二叶的三叶草是希望;
三叶的三叶草是爱情;
而有着四叶的三叶草代表着幸福!
拥有四叶三叶草,幸福就在身边!

“HONEY”:蜂蜜,甜蜜的意思,加上代表幸福的“CLOVER”,这云淡风轻的氛围就出来了。
№3 ☆☆☆by2005-06-28 13:47:16留言☆☆☆ 

看起来真的不错,蛮有兴趣的说。
№4 ☆☆☆西瓜2005-06-28 13:52:56留言☆☆☆ 

蜂蜜与三叶草
甜蜜与幸福

人们小小的愿望就是甜蜜与幸福啊~~~

近来的经典之作,认为新番中最棒的动画片就是这个了……
№5 ☆☆☆by2005-06-28 14:01:23留言☆☆☆ 

我看到的翻译…………蜂蜜和四叶草…&…蜜蜂和三叶草……
爆喜欢这个~~错过可惜啊~~漫画也好看^_^
№6 ☆☆☆酥梨2005-06-28 15:40:46留言☆☆☆ 

偶也在追动画,比较喜欢森田,性格比较可爱。偶至今还弄不懂他是不是对阿久有意思的,好象下一集(11集)会说到,好期待啊~
№7 ☆☆☆长月2005-06-28 16:19:34留言☆☆☆ 

超好看
每集我都看的鼻子酸酸的

我其实觉得铁人山田相当可爱呢
№8 ☆☆☆北京小强2005-06-28 16:34:52留言☆☆☆ 

我很喜欢这部片子,一开始的时候觉得没什么特别的,到后来几集就觉得感动+搞笑,很喜欢森田和阿久,他们在里面有时超搞笑的,但有时也觉得他们两个蛮可怜的.哎~~~~~~希望有个好的结局!
№9 ☆☆☆满天星2005-06-28 17:48:42留言☆☆☆ 

两段朦胧的三角恋 六个男女 既温馨又搞笑 强烈推荐
№10 ☆☆☆sardineds2005-06-28 18:29:11留言☆☆☆ 

看漫画似乎森田和花本很有机会哦~~~竹本可能要失恋的说~~
№11 ☆☆☆舞曳汹泠2005-06-28 21:09:52留言☆☆☆ 

orz...难道不是四叶草0_o?
№12 ☆☆☆水珠2005-06-28 21:26:04留言☆☆☆ 

据说竹本是注定要失恋的,可怜~~~
№13 ☆☆☆coli2005-06-28 21:28:59留言☆☆☆ 

超喜欢这部~~~森田太太太可爱了!!!!!!
№14 ☆☆☆mo2005-06-28 21:58:35留言☆☆☆ 

超超超级喜欢,强烈推荐每位留恋校园生活的朋友!!!

森田一定要幸福啊,吼~~~~~~
№15 ☆☆☆ai~~ai~~2005-06-29 01:05:16留言☆☆☆ 

很喜欢啊~~~~
到现在才看到第6集,就已经完全陷下去了
心理描写很真实啊……
画面也很漂亮,音乐也是爆好听的!!!

人气很高的森田我却不太喜欢
或许是他太神秘,有距离感
反而比较喜欢单恋理花小姐的真山和单恋真山的山田
里面有很多能触动人心的话
看了之后整个人都觉得很有精神
№16 ☆☆☆鬼陌2005-06-29 19:23:49留言☆☆☆ 

再回来顶下,里面的插曲挺好听,好象都同个人唱的,哪位大人知道歌手是谁啊?
ハチミツ[スピッツ][EP1插入曲]
8月のセレナーデ[スガシカオ][EP2插入曲]
月とナイフ[スガシカオ][EP3插入曲]
波光[スガシカオ][EP4插入曲]
[多摩川][EP7插入曲]
№17 ☆☆☆长月2005-06-30 11:45:16留言☆☆☆ 

极力推荐
№18 ☆☆☆影悬2005-06-30 13:10:38留言☆☆☆ 

再回来顶下,里面的插曲挺好听,好象都同个人唱的,哪位大人知道歌手是谁啊?
-----------------------------
SPIZT,唱麒麟红茶广告歌的那位~
№19 ☆☆☆hamlady2005-06-30 13:49:14留言☆☆☆ 

汗,打错了,不是那位,SPIZT是个乐队
№20 ☆☆☆hamlady2005-06-30 13:50:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主