关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
朱理,浅葱还是扬羽?

朱理的霸气,智慧与爱;浅葱的不可思议;扬羽的放下自尊与生命

不是喜欢而是安全!

PS;问一下大家,浅葱和扬羽喜欢更纱吗?为吓米我感觉浅葱的喜欢不是爱,扬羽的负出也不是因为爱呢?
№0 ☆☆☆feiyu 2006-01-27 21:40:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

浅葱看到的从来不是更纱,而是更达,最后更纱(那时该叫更达吧)问他是不是想见更纱,他不也说他不认识更纱吗?所以真要说起来,浅葱有些同性恋倾向吧!他对朱里的感情也是很暧昧的.
  至于扬羽,他是把更纱(更达)看作是希望吧,他的人生如此凄惨,黑暗,自然想要接近更纱(更达)这样温暖的太阳拉.而且他真正爱的人是四道吧.
  在我看来只有朱里是真正爱着更纱的,因为他严格的划分了:更纱是爱人,更达是敌人.
№1 ☆☆☆日爰2006-01-27 22:45:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

糟糕!说着说着跑题了
扬羽
和朱里的仇恨就不说了
浅葱那种变态还是少惹为妙
只有扬羽是完全包容的,不管是更纱还是更达,并且倾尽一切保护.
№2 ☆☆☆日爰2006-01-27 22:54:16留言☆☆☆ 

浅葱怎么会是变态呢....浅葱也是不错的啊..
说浅葱有同性恋倾向也不完全错吧..
他一开始就已经知道了更达是女生啊..只是更纱对他来说是更达是因为他一开始认识的身份就是"更达"啊..
我觉得,浅葱也是真的喜欢有着女生身份的"更达"的..
喜欢有很多种..
至于扬羽....虽然觉得很可惜..我反而觉得他更有同性恋倾向..因为对他来说四道的地位真的很重要..
要说暧昧,我觉得四道对朱理的感情也很暧昧啊..只是他跟千手公主结婚了而已..
最后,同意朱理对更纱的感情最纯粹..
他爱的是"更纱"
№3 ☆☆☆YY2006-01-28 02:38:22留言☆☆☆ 

扬羽爱的人绝对是四道,他看四道的眼神,怅然的神情,一切都明明白白的啊.      

更纱和朱里才是真正相爱的一对,彼此心中只有对方.当然要在一起.
№4 ☆☆☆烟火2006-01-28 23:14:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主