关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  这部漫画是我大概在七八年前看的,且只看了三本,后来也没找到,各位jm帮帮看,能否知道名字?
  内容是这样的:男主不是人类,是羽族的帝,大家都叫他羽帝,他十分不喜欢人类。女主是普通的人类少女,她十分喜欢鸟类的动物,一次追一只鸟时因为被陷害成了祭品,于是她的灵魂被带入冥界,但躯体留在人间,成为植物人。冥界的头儿(忘了他叫什么,暂且先这么称呼吧)是羽帝的朋友,知道羽帝对人类深恶痛绝,但却想捉弄他一下,所以把女主的灵魂放在一个类似可以重生的池子中,想让她变成一个刚出生的婴儿,然后送给羽帝,但这个冥界的头儿有点脱线,过了很长时间才想把女主从池中抱起来,结果女主成了三岁的样子,不过女主没有前世的记忆。后来冥界的头儿给女主起了个名字似乎叫爱凡,而且抱着女主去了男主的地盘,并将女主作为礼物送给男主,男主自然很是生气,不过男主的妈妈(是个大美女,年轻的不象男主的妈)特别喜欢女主,还要收她做女儿,男主一气之下离开十年,十年后,男主回来了,男女主偶遇但彼此不知对方身份——只看到这里,后面就没再看到,大家帮帮忙,看能否知道这个漫画。先谢谢各位了。
№0 ☆☆☆shirly 2006-01-24 20:36:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看过。不过没有看到结局。原因是等了N久都没有出来了
名字我也忘记了。
帮楼主顶上来。
№1 ☆☆☆影悬2006-01-24 20:49:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有人看过就有希望,继续ding
№2 ☆☆☆shirly2006-01-24 21:02:15留言☆☆☆ 

嗯。。。。。。
米看过。。。。。。
爬走。。。。。。。。
№3 ☆☆☆蓝妹妹2006-01-24 21:37:40留言☆☆☆ 

名字就素爱凡,很久以前的作品了,台湾的- -作者……忘记了,不过记得当时是冠着游素兰的名字(可惜并不是她- -)结局很仓促,不过忘记是怎么样了,很喜欢里面的咪汪(冥王)~~
№4 ☆☆☆舞曳汹泠2006-01-24 21:58:44留言☆☆☆ 

to舞曳汹泠,请问网上可以看到吗?
№5 ☆☆☆shirly2006-01-24 22:00:44留言☆☆☆ 

不知道啊- -超久以前看的纸书……如果没有记错的话,应该是十三年前……
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2006-01-24 22:04:09留言☆☆☆ 

晕菜!!狂晕!!十三年前,大大比我还强啊!!
№7 ☆☆☆shirly2006-01-24 22:06:56留言☆☆☆ 

对的,名字就叫爱凡,MS看过结尾,肯定结尾了的,不过具体的结尾不太记得了,看得太久了~~
反正羽帝与爱凡相爱了,还记得爱凡打了件超搞笑的毛衣给羽帝穿,真是不配羽帝气质的衣服呢:)呵呵,不只冥王,羽帝也很可爱的~
№8 ☆☆☆幸村2006-01-24 22:16:10留言☆☆☆ 

应该是和当年的断袖、倾国怨伶、戏水蝶衣差不多时间在大陆出的……实在太久远了,久远到我都几乎忘掉的说……
№9 ☆☆☆舞曳汹泠2006-01-24 22:19:23留言☆☆☆ 

爱凡是吴思璇画的.
№10 ☆☆☆kalulen2006-01-24 23:03:10留言☆☆☆ 

呵呵,对了,还有戏水蝶衣,现在忘得差不多了,只记得当时超喜欢的,不过都比不上倾国怨伶吧,那可是让我坚定了对漫画的爱好的经典之作啊~
№11 ☆☆☆幸村2006-01-24 23:35:58留言☆☆☆ 

楼上的偶也跟你一样哦,当年就是喜欢倾国怨伶才进入这个世界的,真的很好看啊,即使是现在,倾和火王还是我的最爱啊,偶的尚轩
№12 ☆☆☆ann2006-01-25 11:44:36留言☆☆☆ 

是游素兰的早期作品一共4本,满好看的,现在找有点难度
№13 ☆☆☆wendy2006-01-27 22:57:56留言☆☆☆ 

介个……惊讶地发现偶居然也看过……MS当年也好喜欢来着……爬走……
№14 ☆☆☆亚希2006-01-28 00:14:41留言☆☆☆ 

是游素兰的早期作品一共4本,满好看的,现在找有点难度

☆☆☆wendy于2006-01-27 22:57:56留言☆☆☆
作者是吴思璇,当年的D版都是用了游素兰的名字……
№15 ☆☆☆舞曳汹泠2006-01-28 00:51:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主