关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当迹部说出“那一根冰柱就是你的弱点”时,俺华丽丽的喷鸟~
许X,您真是太能恶搞了.迹部这寒冷的绝招到底是怎么练成的啊?俺好奇咧!^^
№0 ☆☆☆活活~ 2006-01-22 10:51:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

用查克拉,怀疑许废闲着没事也看看火影什么的
也可能从部长那里悟出来的
№1 ☆☆☆POPO2006-01-22 10:57:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

估计是A撞冰山撞多了想出来的,许废果然是个同人男啊
№2 ☆☆☆捂嘴笑2006-01-22 12:35:04留言☆☆☆ 

那一根冰柱就是你的弱点

……………………………………………………………………

it says Atobe Kun not only set up close relationship with Tezuka, but also knew E had special feeling toward Tezuka..

№3 ☆☆☆PP2006-01-22 13:46:19留言☆☆☆ 

我只是OTZ一下~~
№4 ☆☆☆欢喜无双2006-01-22 14:22:57留言☆☆☆ 

人家本来就是冰帝~~~~用冰柱这个词也没什么嘛!~~~

我只是奇怪~~为什么冰帝喊加油的时候是喊的“女王”???
OTZ~OTZ!~~难道是翻译有问题???
№5 ☆☆☆鄂嫩2006-01-22 15:59:32留言☆☆☆ 

在手冢身边冻啊~冻啊~冻的习惯了,也就领悟了.
№6 ☆☆☆就是这样练成的2006-01-22 18:48:22留言☆☆☆ 

许XX,你真是AB兄的忠实粉丝啊!
继部长用"雷切";桦地有"写轮眼"后,偶棉地女王又华丽丽开发鸟"白眼"~

№7 ☆☆☆哦也~2006-01-22 18:52:43留言☆☆☆ 

人家本来就是冰帝~~~~用冰柱这个词也没什么嘛!~~~

我只是奇怪~~为什么冰帝喊加油的时候是喊的“女王”???
OTZ~OTZ!~~难道是翻译有问题???

☆☆☆鄂嫩于2006-01-22 15:59:32留言☆☆☆ 

确实是翻译问题。日文原文是“王様”,只能说这位翻译的筒子太强。
没想到许斐受舞台剧影响这么深,从上一回的标题语再到这一回,还有那新绝招,看来许斐是把舞台剧歌词倒背如流了-_-
№8 ☆☆☆narcissus2006-01-22 19:05:28留言☆☆☆ 

偶现在对虾米绝招都木兴趣.
偶只想见证一颗伟大滴光头华丽丽滴诞生~
№9 ☆☆☆2006-01-22 19:27:44留言☆☆☆ 

it says Atobe Kun not only set up close relationship with Tezuka, but also knew E had special feeling toward Tezuka..

☆☆☆PP于2006-01-22 13:46:19留言☆☆☆ 
= =这个解释也超强的说……同意前面一句,后面的无视中……
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2006-01-22 21:39:30留言☆☆☆ 

☆☆☆narcissus于2006-01-22 19:05:28留言☆☆☆ 

=0=话说你确定55那句不是许废写的..
..= =||||现在一有什么RP我就当是许废干的....
女王现在越华丽就预示他可能会多炮灰...汗水...
许废是个么想象力的小孩...看到现在的评价....
№11 ☆☆☆yuraki2006-01-23 00:32:07留言☆☆☆ 

在手冢身边冻啊~冻啊~冻的习惯了,也就领悟了.

☆☆☆就是这样练成的于2006-01-22 18:48:22留言☆☆☆ 
绝对支持这个。。。。
№12 ☆☆☆白痴一枚2006-01-23 11:49:23留言☆☆☆ 

呵呵~~`冰柱阿冰柱
这样会令俺很不cj的想到冰山是他的弱点
呵呵...许XX这个同人男..你要暗示什么呀,呵呵~~倒不如直接说那座冰山才是他的弱点好了 >v
№13 ☆☆☆MN2006-01-23 12:33:51留言☆☆☆ 

许XX,你真是AB兄的忠实粉丝啊!
继部长用"雷切";桦地有"写轮眼"后,偶棉地女王又华丽丽开发鸟"白眼"~

☆☆☆哦也~于2006-01-22 18:52:43留言☆☆☆ 
期待龙马领悟“旋螺丸”.哦~或许是“尸鬼尽封”.
№14 ☆☆☆四代饭2006-01-23 16:00:12留言☆☆☆ 

偶儿子真是好男人啊,时时刻刻不忘把老婆挂在嘴上。
№15 ☆☆☆盈风2006-01-23 16:03:27留言☆☆☆ 

哈  哈  哈  哈~
№16 ☆☆☆桔梗花不开2006-01-23 19:35:57留言☆☆☆ 

☆☆☆narcissus于2006-01-22 19:05:28留言☆☆☆ 

=0=话说你确定55那句不是许废写的..
..= =||||现在一有什么RP我就当是许废干的....
女王现在越华丽就预示他可能会多炮灰...汗水...
许废是个么想象力的小孩...看到现在的评价....

☆☆☆yuraki于2006-01-23 00:32:07留言☆☆☆ 
貌似舞台剧歌词都是三ツ矢雄二写的,貌似就是那位最接近神的沙加的配音啊。
三ツ矢先生才是神啊,倒。
№17 ☆☆☆narcissus2006-01-23 20:34:16留言☆☆☆ 

我说,这个冰之世界是怎么样出来的
原因一:许BT觉得冰之世界这部日剧好看,抄
原因二:许BT觉得55的歌词不错,借鉴
原因三:女王每天活在手冢造出来的冷空气中,感觉像冰封了这个世界,于是这样起名
№18 ☆☆☆花主席2006-01-23 21:23:28留言☆☆☆ 

偶现在对虾米绝招都木兴趣.
偶只想见证一颗伟大滴光头华丽丽滴诞生~

☆☆☆飘于2006-01-22 19:27:44留言☆☆☆ 
同上
№19 ☆☆☆RT2006-01-24 00:33:45留言☆☆☆ 

呵呵,双部的小花满天飞了。

偶支持TA的说
№20 ☆☆☆枫露清愁2006-01-24 14:30:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主