关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    偶最近误入歧途,坠入了同人这个无间地狱,真可谓一失足成千古恨啊。在网上四处扒文看,但是偶胃口之大实在难以得到满足,故爬呀爬呀爬上来冒泡,请大家为我推荐一些比较好看的同人,要求如下:
    偶最盟网王AT,这个基本上偶已经阅尽繁华了。其次偶BT地开始看火影卡受文,最爱鼬卡,总之要卡受啦。也看了一些闇末都受同人,不过好像好文不多,看来看去麻斗都一副小媳妇样,让人不爽。
    总之,偶要看人物性格不失原作风骨,情节文笔流畅而不幼稚,最重要的是CP一定要符合以上标准的文章,请这里各位达人不吝推荐,偶不胜感激ing!再次跪谢
№0 ☆☆☆不良人 2006-01-16 09:29:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看过,飘走……
CP不同不相为谋……
№1 ☆☆☆皓腕如雪2006-01-16 10:42:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哪个LZ可不可以先推荐几个好看的AT文呀~~~~~~`
不知道LZ看不看SEED的文,有一些还是不错的~~~~~
在阿斯兰同好会和基拉同好会了.有很多~~~
№2 ☆☆☆蓝烟如梦2006-01-16 14:22:40留言☆☆☆ 

…………默
LZ的王道是偶的地雷的说(偶指POT)
№3 ☆☆☆小米2006-01-27 23:13:07留言☆☆☆ 

楼主的王道是我最近开始萌...默...我倒想麻烦楼主推荐几篇AT文呢(笑)

不晓得楼主萌不萌SD同人
№4 ☆☆☆ANN2006-01-28 00:45:20留言☆☆☆ 

晋江的盈风大人的AT文不错呢!~~~~~~
  不妨去看看~~~~不知道楼上的看过没有!~~~~
№5 ☆☆☆linda2006-01-28 10:45:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主