关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看过的jms,能说说你们的看法吗
№0 ☆☆☆也想看 2005-12-10 17:25:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只能说,喜欢总司^_^
另,比较压抑
№1 ☆☆☆绿依2005-12-10 17:32:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚下载了第一集看了,总司美形的说,还有才藏好可爱
确实已经有点压抑的气氛了
demo,决定继续看看
№2 ☆☆☆lz2005-12-10 18:04:18留言☆☆☆ 

我的感受是很不错的动画呀,推荐没看过的人看一下。
№3 ☆☆☆昕心2005-12-10 18:35:31留言☆☆☆ 

还有,超喜欢冲田大人的那头猪,好可爱的说!
№4 ☆☆☆昕心2005-12-10 18:36:36留言☆☆☆ 

看得心不好受啊~现在这么欢乐,想想他们的下场……
№5 ☆☆☆绿依2005-12-10 18:42:20留言☆☆☆ 

推荐看,不看后悔的动画。每个人物都有自己的特色和个性~~
阿步姐死的时候我真的哭了。。。但那个很严肃的副队长写诗被铁和总司他们传阅的那集又超搞笑
人物从头到尾都没有变形
GONGZUO出品,除了部分烂尾的问题,其他都是精品= =这句好象有点废话了。。。
№6 ☆☆☆为为2005-12-10 18:46:04留言☆☆☆ 

嗯,开始下了
就冲着总司,是贼船我也上了
№7 ☆☆☆我是楼主2005-12-10 18:53:27留言☆☆☆ 

看过1集,觉得是部血腥的动画,虽然很多杀人的画面大都用灰色调还有转移模糊镜头的方法处理了~~以前看漫画时就觉得是部血腥的漫画~不是偶那杯茶~里面的那只小猪倒上很可爱~是冲田总司的宠物吧~
№8 ☆☆☆@_@2005-12-10 18:59:54留言☆☆☆ 

我也在下,但一直没种子!下不下来!谁能另外介绍一个?
№9 ☆☆☆伯爵之恋2005-12-10 19:17:28留言☆☆☆ 

我是用迅雷下的
地址是
ftp://animeDown:8YHJn7f67f77@down9.cgame.cn/Anime_Move_1/新撰组异闻录/[PEACE_MAKER][01].rmvb
……………………………………中间自己加………………………………………
ftp://animeDown:8YHJn7f67f77@down9.cgame.cn/Anime_Move_1/新撰组异闻录/[PEACE_MAKER][24].rmvb

速度也挺快的
№10 ☆☆☆我是楼主2005-12-10 19:23:36留言☆☆☆ 

挺好看的!原本以为有些灰色的说,好在看了后,觉得不灰,推荐看哦!
№11 ☆☆☆玫瑰19412005-12-10 19:43:25留言☆☆☆ 

很经典的一部动画片,要细心看...就是看完了心里会难受
№12 ☆☆☆浅眠2005-12-10 19:50:36留言☆☆☆ 

☆☆☆我是楼主于2005-12-10 19:23:36留言☆☆☆ 
我没这软件
№13 ☆☆☆伯爵之恋2005-12-10 20:40:43留言☆☆☆ 

我是用迅雷下的
地址是
ftp://animeDown:8YHJn7f67f77@down9.cgame.cn/Anime_Move_1/新撰组异闻录/[PEACE_MAKER][01].rmvb
……………………………………中间自己加………………………………………
ftp://animeDown:8YHJn7f67f77@down9.cgame.cn/Anime_Move_1/新撰组异闻录/[PEACE_MAKER][24].rmvb

速度也挺快的

☆☆☆我是楼主于2005-12-10 19:23:36留言☆☆
是哪个网站啊
№14 ☆☆☆历历2005-12-10 20:40:49留言☆☆☆ 

迅雷在百度上搜就可以了,一般用迅雷5
只要把我贴的地址复制粘贴,就像用flashget一样
至于地址是我用百度搜的,我也不记得是那个网站了
№15 ☆☆☆我是楼主2005-12-10 21:08:56留言☆☆☆ 

是哪个网站啊

☆☆☆历历于2005-12-10 20:40:49留言☆☆☆ 
我找到网址了
http://www.wpgbbs.com/forumdisplay.php?fid=51&page=3
№16 ☆☆☆我是楼主2005-12-10 21:16:19留言☆☆☆ 

好看的说!!这里的总司是我心中永远的痛啊!!!!!!!!!!!!
№17 ☆☆☆小蓝2005-12-10 22:13:36留言☆☆☆ 

总司啊~~~
№18 ☆☆☆綠藻2005-12-10 22:39:54留言☆☆☆ 

那个,死在冲田刀下的亡灵有多少?同情。。。。。。

剧情紧凑,镜头感很强,人物鲜明,画风也很大气。反正很有力度。
№19 ☆☆☆kash2005-12-11 01:12:46留言☆☆☆ 

我找到网址了
http://www.wpgbbs.com/forumdisplay.php?fid=51&page=3

☆☆☆我是楼主于2005-12-10 21:16:19留言☆☆☆ 
亲个。。。
№20 ☆☆☆历历2005-12-12 19:37:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主