关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
清晨五点四十八分,夏日的太阳总是升得比较早,一丝光线已经射入房间,照上睡在床上的人——连睡相都是这么一丝不苟,直挺挺的……(拍了……直挺挺的就挂了……-_-|||)
皱皱眉头,睡眠中的手冢部长觉得好像有一些东西一直在搔他的脸,害他无法继续沉睡……
终于睁大了他那细长的眼睛,迎面而来的是一张特大号的脸庞——相信就算部长就算戴上眼镜也看不清眼前人的长相,只因那人将头都凑近到鼻尖对着他的鼻尖了……-_-|||(哪个大胆的家伙敢吃部长的豆腐,拖出去埋了!!!!-_-++++希望先被埋的不是花花……-_-|||)
“光光你醒了?我就说你怎么会睡得那么沉呢,我来了你也不知道的说……”
部长听到声响,总算在那特大号脸庞的惊吓中恢复神智,第一个反应就是想移开,可惜被压得死死的,基于好男人守则第一条:不能对女孩子动粗,只能直挺挺的(-_-|||)被压(汗……又被压了,而且还要被一个女人压,你没有听过男人再受面对女人也是攻吗?部长你真是不用活了……部长:-_-###花花暴走中:部长你别爆血管啊,我那么爱你,你不能S的~~~5555555你S了我也要S了,会被群殴而S的~~~555555)
“小姐,你是谁?还有,请你起来!”部长继续面无表情,可惜没有戴眼镜的眼睛一片迷蒙中……
“光光你真是没有良心啊,这么快就忘记我了?5555人家不依喇,回想那个时候,你跟我睡要一张床上,承诺要娶我当妻子的,55555,怎么现在都不认帐了?我还跟你一起洗澡,都被你看光光了……55555”
手冢部长,平时无论面对什么样的强敌,什么样的色狼,都能冷静应对,可是现在,他有一个感觉,就是,想S……(-_-|||部长,花花都跟你说你不能S啊,你S了,我也会被打S的,55555555,花花还得靠你的脸皮下饭啊,不然花花会没有好胃口,会瘦,嗯,虽然我很想减肥喇,但是,没有胃口会得厌食症的,一样会S的,这可怎么办呢……部长终于忍无可忍T飞花花了,所谓名符其实——飞花-_-|||||||||||||||||||||下次改个名叫繁花,烦死你!!!!!)
汗一个,前面写到哪里去了???嗯,这样……想S……(-_-|||)
“光光啊……”在那个女人还没有光完的时候,部长终于抽身而出,拉开纸门逃也似的跑去MS是自己房间的地方。
“妈!”
彩菜妈妈感动ING……儿子有多久没有这么热血的呼唤自己了……感动……(-_-|||)
“妈!”部长好不容易在自家洗手间(-_-|||)找到了一边刷牙一边流泪的母亲(花花我要去撞豆腐而S了,请不要阻止我……>_<|||)
“妈,早安!那个,我的房间为什么会有个女孩子?”不愧是部长,大惊失色的时候也不忘记先唤早安!
“哪个女孩子?”彩菜妈妈咬着牙刷继续……(好了,你不要再流泪了,花花S了没有你出场的机会了~~-_-|||)
“光光啊,你怎么跑那么快啊,你看,你拖鞋都还没穿呢!”说,放一又拖鞋放到部长脚下“看,我很贤惠吧?”
部长眼前一黑差点给她华丽丽的晕倒过去,好不容易挺住,拉住他终于止了泪的天才妈妈“就是她!”
看着儿子那白晰的手腕,彩菜妈妈感叹ING,儿子多久没有跟自己撒娇了……继续感动……(-_-||||||||||||彩菜妈妈,你确定部长在跟你撒娇吗?)
“光光你真是没有良心啊,人家……”终于在手冢那零下一百三十二摄氏度的眼神下闭嘴了……(部长好样的,不要放松警惕,花花挺你!!!部长:你也闭嘴!花花:T_T部长你还真是没有良心啊,5555555,部长那零下一百三十二摄氏度的眼神再一次让另一个人,也就是我,闭嘴了……>_<)
“五月啊,你起来了?昨晚睡得好吗?”彩菜妈妈总算清醒,可是还是不甩她那美人儿子。
“嗯,妈妈我睡得很好!”
五月小姐她那句“妈妈”总算让手冢部长倒地不起了……(S了????-_-|||)
“儿子啊,你是怎么了?”彩菜妈妈总算记起了这个世界他还有一个儿子。(报告彩菜妈妈,部长S了!部长:-_-|||)
“妈……她到底是谁?”有气无力中。(部长你也有今天啊!花花要去叫女王要压你了,反正你也无力反抗了……部长:-_-#####)
“光光你忘记了?她是五月啊!那个时候你们还一起睡觉,一起洗澡呢!”
“妈妈你怎么都说出来了,那多羞人……”
“……”部长……(其实花花觉得他是不知道该说什么好了……-_-|||)
“那个时候啊,光光还喜欢吃人家豆腐呢!嗯,好羞人哦!” -_-|||(拜托不要说了,花花S了,估计女王听了也要暴走了……-_-|||)
“到底那是什么时候的事?”手冢部长终于受不了暴走了!(寒,居然先女王一步了……-_-|||部长这样做会破坏你的形象啊……)
“呃,是什么时候?我也忘记了啊!”
“好像是光光一岁正在学说话的时候,那个时候五月三岁,你还教他说话:当我的新娘吧!五月你真是太聪明了,你是第一个接受光光求婚的女孩子啊!”彩菜妈妈看着未来媳妇,满足ING……(拜托不要再流泪了……-_-|||)
“嗯嗯,妈妈不要这么夸奖我啊,那个时候的光光还是圆圆的,可爱死了……”
部长被54了……-_-|||,其实他是挂了……
好不容易爬起来,回到房间,戴眼镜,(汗,部长总算记得自己还没有戴眼镜了~~-_-|||)看看钟,六点三十分,泪,锁门,免得门外那两个恐怖人物闯进来,换衣服,出门,回学校……(汗,部长你还米洗脸啊!!!!-_-|||部长:回学校再洗!花花:果然手冢家现在是高度危险地方……部长:……)

青学网球部晨练中
“今天部长怎么了?脸色好可怕啊!”桃城第一个受不了。
“对嘛,脸色那么黑,害我以为自己移民到非洲了!”
众人有致一同的以非洲人的脸色看向不二……(-_-|||不二你的叙述方式啊……-_-|||)
“干什么这样看我?我感到有好玩的事会发生了……”不二笑,众人黑线……他们感动有悲剧会发生了……-_-|||

晕,终于上来了~~~
同样,表催我填,这也是一个坑,现在挖坑是王道,埋人是王道……
昨天晚上就写完了,但上不到JJ,发不了5555555555555555
№0 ☆☆☆飞花 2005-05-08 17:25:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

花花的坑,偶先跳~~~
№1 ☆☆☆荻芦夜雪2005-05-08 17:43:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘻嘻嘻~花花的新篇~~进来踩~~
№2 ☆☆☆郁非2005-05-08 17:59:34留言☆☆☆ 

天啊!几个坑了?!
№3 ☆☆☆人人2005-05-08 19:15:33留言☆☆☆ 

哇哈哈哈哈
又有得看了,不过,换句话说,又有一个新坑了
№4 ☆☆☆爱上三井寿2005-05-08 21:13:18留言☆☆☆ 

///////////////////
同样的问题:此坑有没有平的可能?
№5 ☆☆☆smar2005-05-08 22:07:21留言☆☆☆ 

花花记得填坑~~~~(以后我也是催文大军之一,嘿嘿~~~~~`)
№6 ☆☆☆执子之手2005-05-08 22:20:46留言☆☆☆ 

你的王道是什么??
№7 ☆☆☆飞花2005-05-08 22:23:50留言☆☆☆ 

可怜的光光啊~这个可是一后妈
№8 ☆☆☆ray2005-05-08 22:25:15留言☆☆☆ 

小花花问我吗?说实在的,偶8是很迷网王的说~~~最爱的是幸村,还有就是all不二,嘿嘿!
№9 ☆☆☆执子之手2005-05-08 22:29:01留言☆☆☆ 

再一次看到花花的文,小邪先感动一下~~~~~~~~~~
PS:一定要填完!
№10 ☆☆☆邪恶祭祀2005-05-09 12:28:02留言☆☆☆ 

无语。。。
偶居然又掉进花大的坑里了。。
再次蹲好。。。等着看。。。
№11 ☆☆☆花开花落2005-05-09 12:47:53留言☆☆☆ 

掉进花坑的人还真的多啊~~
№12 ☆☆☆邪恶祭祀2005-05-09 15:31:03留言☆☆☆ 

有花花的坑岂能不跳
№13 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-05-09 20:01:47留言☆☆☆ 

同样的问题:此坑有没有平的可能?  

☆☆☆smar于2005-05-08 22:07:21留言☆☆☆ 
这个问题嘛~~~~答案不等于隔壁的~~~
№14 ☆☆☆飞花2005-05-09 20:24:16留言☆☆☆ 

~~~~~~那个五月好不好看,花花?
№15 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-05-09 20:26:43留言☆☆☆ 

汗一个,原创人物,没有想像过她的长相,不过打个广告,根据花花的创作,此人姓手冢
№16 ☆☆☆飞花2005-05-09 20:28:33留言☆☆☆ 

手冢的姐姐????
№17 ☆☆☆执子之手2005-05-09 20:46:22留言☆☆☆ 

花花,你真是欠扁!!!!!

怎么弄个女人出来了。。。我连暴走的力气都没有
№18 ☆☆☆阿拉雷2005-05-09 22:38:36留言☆☆☆ 

最近老是被阿雷骂,害我都没有信心写下去了~~~:>_
№19 ☆☆☆飞花2005-05-09 22:50:02留言☆☆☆ 

最近老是被阿雷骂,害我都没有信心写下去了~~~:>_
№20 ☆☆☆阿拉雷2005-05-09 22:53:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主