关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要不要谈谈,最近迷上了
№0 ☆☆☆人心都是肉长的 2005-03-13 21:15:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好强的镜夜学长,跟网王的乾以及暗末的巽有一拼~~~
№1 ☆☆☆飞花2005-03-13 21:18:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好诈的双胞胎光馨,跟哈里波特里的双胞胎有一拼
№2 ☆☆☆绵马贯众2005-03-13 21:25:19留言☆☆☆ 

好蠢的男主角~~-_-|||
№4 ☆☆☆飞花2005-03-13 21:53:51留言☆☆☆ 

话说回来这部漫画可真是符合大众口味啊,同人女有看头,非同人女更有看头
№5 ☆☆☆人心都是肉长的2005-03-13 23:06:36留言☆☆☆ 

目前爱情的成分的确没喜剧多啊,只看出几位男主角有爱上女主角的苗头,支持凤镜夜,也支持环大人和双胞胎,那个个子很高的崇学长嘛~~~~有待考虑!!!总之精彩无比啊
№6 ☆☆☆乐天我不爱2005-03-13 23:10:05留言☆☆☆ 

这是一部服务同人女的少女漫画啊,支持镜夜啊~~~还有环大少,他太好玩了~~~
№7 ☆☆☆飞花2005-03-13 23:46:48留言☆☆☆ 

现在出到第几啦?好想看后面啊~那个那个殿下和傻傻女猪真有趣
№8 ☆☆☆猪猪2005-03-14 02:40:42留言☆☆☆ 

这时我看到现在唯一一部,女主角身边有一堆帅哥,而我不讨厌她的漫画(包括动画和游戏)。傻傻的女主角太像小男孩了(就是没把她当女人看)。
№9 ☆☆☆purpleleaf2005-03-14 09:15:25留言☆☆☆ 

第五集有的看,特好看,超浪漫,特别是环大少把睡着的春绯抱起来的样子,让我在电脑前流了十分钟口水~~~~
№10 ☆☆☆好可爱2005-03-14 14:19:54留言☆☆☆ 

刚看完,很同意楼上几位的发言啊~~~
一点也不讨厌那个女主角呢~~~~真难得~
我觉得这漫画真的很恶搞啊,喜欢双胞胎,喜欢镜夜,但最喜欢的还是环,够可爱,够神经,够变态啊~~~嘿嘿~~
№11 ☆☆☆路过~~~2005-03-14 14:50:51留言☆☆☆ 

支持环和春绯~~~~~
哪里有5可以看?
№12 ☆☆☆酥梨2005-03-14 15:16:36留言☆☆☆ 

以前有人发过答案的啊
http://bbs.billwang.com/
动漫专区临时图书馆里啊,注册才可以的
№13 ☆☆☆卡哇依2005-03-14 16:33:49留言☆☆☆ 

好看好看,非常不错,只是在内地好象没什么名气的样子,这是怎么回事呢?觉得樱兰比一般少女漫画都好的
№14 ☆☆☆须王环2005-03-19 18:15:06留言☆☆☆ 

喜欢春绯~!支持左右平衡的兄弟~!
№15 ☆☆☆小丑2005-03-19 20:05:42留言☆☆☆ 

六个男主角各有特色,我都很喜欢
№16 ☆☆☆fanfan2005-03-19 23:45:45留言☆☆☆ 

粉轻松温馨的漫画,好看~~~
№17 ☆☆☆卡落落2005-03-19 23:59:38留言☆☆☆ 

献图
№18 ☆☆☆小丑2005-03-20 19:56:17留言☆☆☆ 

偶只有前四卷,呜呜呜,第五卷还是日文的,郁闷
№19 ☆☆☆卡落落2005-03-20 20:27:31留言☆☆☆ 

镜夜啊镜夜,我的王子啊~~~
№20 ☆☆☆前.受权会.小白2005-03-21 09:03:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主