关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这个是在日本连载的,还没有翻译,不好意思,大家就凑合看吧!!HOHO~~~~

№0 ☆☆☆妮可 2003-11-10 17:57:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆妮可2003-11-10 17:58:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆妮可2003-11-10 17:58:25留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆妮可2003-11-10 17:58:30留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆妮可2003-11-10 17:58:43留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆妮可2003-11-10 17:58:57留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆妮可2003-11-10 17:59:09留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆妮可2003-11-10 17:59:22留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆妮可2003-11-10 17:59:32留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆妮可2003-11-10 17:59:40留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆妮可2003-11-10 17:59:49留言☆☆☆ 

呵呵~~~就这么多了,大家要是还有后续的请贴上来,大家一起看哦~~~^O^
№11 ☆☆☆妮可2003-11-10 18:00:59留言☆☆☆ 

妮大~~~这个= =|||
是同人吧= =|||
№12 ☆☆☆一舞倾山河2003-11-10 19:13:36留言☆☆☆ 

呵呵~~~具我的大学同学(日本人哦^O^,来留学的)说,不是车田正美画的,但是是车田正美写的脚本。
№13 ☆☆☆妮可2003-11-10 19:17:23留言☆☆☆ 

呃~~~~~~画者不同人了,看起来也没感觉了。
差太多了吧!!!!
№14 ☆☆☆momoge2003-11-10 19:21:12留言☆☆☆ 

就是看看啦,不同风格的也不错哦,不要那么计较嘛!HOHO~~~~
№15 ☆☆☆妮可2003-11-10 19:28:09留言☆☆☆ 

车田正美写的原作,是由冈田芽武画的
老实说,看着有点别扭,冈田的画风和车田正美差的比较多啊,车田画的可是拳拳到肉,冈田画的却比较单薄
还是比较感兴趣车田的脚本打算怎么写
№16 ☆☆☆Vingnir2003-11-10 19:51:59留言☆☆☆ 

恩恩,我也不怎么喜欢冈田的画风,就是贴出来给大家看看,其实我才收到我同学给我后面的续,我都不知道要不要贴出来了,大家说呢?
№17 ☆☆☆妮可2003-11-10 20:13:02留言☆☆☆ 

妮大......贴吧~~~偶.....支持你~~~~~~~
画风偶就8指望了,比较感兴趣的是老车打算怎么写下去了~~~~
№18 ☆☆☆一舞倾山河2003-11-10 20:19:06留言☆☆☆ 

HOHO~~~好的,听从大家的愿望,我就贴咯,下面开始,顺序可能有点不对,因为日文我真的是懂的不多,一DD吧。HOHO~~~~大家不要介意哦~~
№19 ☆☆☆妮可2003-11-10 20:53:25留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆妮可2003-11-10 21:13:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主