关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

《圣斗士冥王篇》被电审删除片断 责任编辑: cartoon  
作者: cmengfei·原出处tom游戏论坛

简介:《圣斗士冥王篇》被电审删除片断!从未正式播放的被禁止的片断截图!
    游戏天下众小编评曰:——禁忌之绝恋(穆先生恐怕要被紫龙绝后-_-);《圣斗士》之春丽红杏出墙记;穆先生之偷情宝典;《圣斗士》版金瓶梅激情套图 !!——喂,拜托,不过是同人恶搞漫画而已。强烈推荐,就两个字:暴笑!!
    终于跟作者cmengfei取得联系。本作品原名叫"穆先生!对春丽的爱情告白."最先发表于tom游戏论坛,后被多方转载。
    分享!分享!!大家分享!!!不过喜欢紫龙的表打我!怕怕~~~小女子知错了,不过真的好好玩就贴上来咯。HOHO~~~O~~~
№0 ☆☆☆妮可 2003-11-10 14:36:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
搞错!搞错!!不好意思!!呵呵~~~这才是第一张,刚才一不小心贴错了~~见谅!!
№1 ☆☆☆妮可2003-11-10 14:46:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆妮可2003-11-10 14:46:57留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆妮可2003-11-10 14:47:09留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆妮可2003-11-10 14:47:21留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆妮可2003-11-10 14:47:34留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆妮可2003-11-10 14:47:54留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆妮可2003-11-10 14:49:26留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆妮可2003-11-10 14:49:38留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆妮可2003-11-10 14:49:51留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆妮可2003-11-10 14:50:05留言☆☆☆ 

好了,最后一张,我比较搞恶一点,希望大家不要介意,呵呵~~~~~~
    大家看了以后不要砍我就好,嘻嘻~~~^^小妹会继续努力的~~~~~~搞恶~~~~我的口号是:妮可搞恶,必属精品!!HOHO~~~~
    不好~~~好象有不明飞行物向我逼近~~~(众:[嘘声]快点滚下去!!!)
    呵呵~~~不打扰大家欣赏(其实呕吐到有可能)跑路咯,玩一会星际再回来!!呵呵~~~
№11 ☆☆☆妮可2003-11-10 14:55:57留言☆☆☆ 

哈!有趣!偶喜欢!
№12 ☆☆☆向日葵2003-11-10 15:19:53留言☆☆☆ 

我听说后面还有的。
妮可,快贴上来吧!!!
呵呵呵呵~~~~~~~~~~
我都等不急要看了。
№13 ☆☆☆点紫2003-11-10 15:30:19留言☆☆☆ 

谢谢大家喜欢,~~O~~感动的说!HOHO~~~我就发现这么多全贴上来了,不知道后面有没有了,不知道JM们知不知道,要是还有续篇就贴上来看看,大家一起欣赏一下~~~HOHO~~~
№14 ☆☆☆妮可2003-11-10 17:51:48留言☆☆☆ 

合成的不错~~~~~
№15 ☆☆☆濯魂散人2003-11-10 17:57:20留言☆☆☆ 

好样的!!妮可。偶可素越来越喜欢你的搞恶咯。
继续努力!!
№16 ☆☆☆momoge2003-11-10 19:32:45留言☆☆☆ 

呵呵~~~谢谢~~O~~感动的说,我会继续努力的!!HOHO~~~
№17 ☆☆☆妮可2003-11-10 20:02:14留言☆☆☆ 

啊~~穆穆在偶心中的形象呀~~哈哈~~好玩~~
№18 ☆☆☆司徒云彦2003-11-10 21:32:15留言☆☆☆ 

加油加油,还想看
№19 ☆☆☆枫舞2003-11-10 22:17:11留言☆☆☆ 

喜欢喜欢~~~
不过,穆穆有那么可怜吗?/
事实好像正相反嘛~~
№20 ☆☆☆YOU2003-11-10 22:34:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主