关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上次12宫大战黄金GG们败在了青铜5人组身上,十分郁闷,于是向女神请求要面试几位接班人。

好歹是智慧女神的纱织也明白黄金们要借他的青铜宝宝出出气,可是又没有什么理由拒绝,只好勉强答应了^0^……

女神提出几项条件

1:为了更好的了解黄金圣斗士们,要出至少一个关于黄金自己的题目。

2:每个黄金只能提问3个问题。

3:只要答出一个就算通过!

女神,黄金都同意了。小星星他们开始了新一轮的"闯关"。

双子宫内:

小撒VS星矢

小撒(问):"请你回答--我改邪归正前有一个看到我真面目的杂兵,我把他杀了。请问他的名字"

星矢(摇头ING)

小撒(窃喜):"请你简述--你是如何以惊人的速度恢复体力的"

星矢(出汗+摇头+茫然)

小撒(微笑):"请你回答--教皇厅浴室中的小鸭子是A:橡皮的 B:塑料的 C:胶制的"

星矢(出汗+摇头+5感全失+向所有认识的人借小宇宙+扫描雅典娜)

星矢(颤微微的站了起来,开始糊蒙):"女神啊!!!赐予我力量吧!!我是星矢!!!!!!!"

MANES:"打击盗版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

星矢:"塑!!!料!!!的!!!!"

小撒(佩服的拍了拍星矢的肩膀):"真不愧是女神的圣斗士!!有勇气的少年。你通过了!!!!"

星矢K O

处女宫内:

沙加VS一辉

沙加(问):"请问--沙罗双树的花,一朵有几个花瓣?"

一辉(不耐烦的):"我又没见过,我怎么知道?"

沙加(高兴):"请问--我小时候用过的那个有缺口的碗现在在哪里。(注:就是《毁灭》中客串的那个碗)。"

一辉(更不耐烦的):"靠!这你还都记得??穷疯了???!!!!!"

沙加(继续):"请你背诵一段《金刚经》。"

一辉(突然跳起来,抓住沙加单薄的双肩)

MANES:你要干什么!!!!!!??

一辉(大声对沙加吼):"嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!嘛咪哄!"

沙加(惊恐的):"好好好~~!!!你通过了,别念了!!!"

一辉K O

水瓶宫内:

卡妙VS冰河

卡妙(问):"徒弟啊,我头发的颜色有很多说法 A:石青色 B:墨绿色 C:深绿色 哪个最接近?单选。"

冰河(沮丧):"~~~555555~~~妙妙老师好坏~~知道我轻微色盲还出这种题来难为我~~~~555555"

卡妙(关心的):"好好好~~~,那上次,在天称宫我把你封在冰棺里,我为你哭了,请问我的哪只眼睛流泪了?"

冰河(更加伤心的):"您还问那个?~~~~我最最最敬爱的老师埋葬了我母亲,让我们母子永不再见,又想亲手了结了他最最崇敬他的学生~~~我我我~~~~~~~~5555555~~~~~~~"

卡妙(内疚的):"乖~~~抱抱,不哭哦,是老师不好,问你个最简单的1+1=?"

冰河(自信的):"2!!!"

卡妙(欣慰的):"你通过了"

冰河内心:呵呵呵呵呵~~~苦肉计成功!!!!

天蝎宫传来一阵叹息的小宇宙。

冰河 K O

山羊宫内:

修罗VS紫龙

修罗(问):"请简明阐述你为什么穿着圣衣反而不能赢?"

紫龙(无语)出汗

修罗(庆幸):"请问--巨蟹宫一战,春丽的祈祷以何种形式传到迪斯耳朵里A:超声波 B:电磁波 C:微波 单选"

紫龙(无言,有脱圣衣的迹象)

修罗:"请问--北京著名的"王麻子"刀剪,最好的刀要多少钱?准确价格。我想试试它的锐利。"

刀姐姐:"别谈钱,俗!!本刀无价!"

紫龙(开始脱圣衣):"52元"

修罗无反映

紫龙(开始脱外衣):"6角"

修罗依然无反映

紫龙(开始脱衬衣):"8分"

修罗还是无反映

紫龙……

MANES:啊~~!!不行~~再这样下去,就有碍风化了!!!

M带着摄象机到外面给大家进行现场报道。

镜头里是雄伟的山羊宫

宫殿里传出"4厘~~~~~~~!!!!"

修罗(大汗淋漓):"你通过了!!山羊圣衣迟早是你的了~~~~不过,你要圣衣真的有用吗~~~~????"

紫龙K O

双鱼宫内:

阿布罗迪(问):"请问--你的锁链到底有多少节?可以无限延伸吗??请用辩证唯物主义观点来论证。"

瞬(无语,摇头)

阿布罗迪(微笑):"请问--白玫瑰如果要人命的话要多长时间?"

瞬(由于自己不死的属性而无法得知)仍然在摇头

阿布罗迪:"请问--召唤秘籍的实质?"

瞬(大声,痛苦的):"哥哥啊!!!!我遇到的题目怎么这么难啊!!!!!!!!!!!"

一辉(已经到达):"怎么?有什么难题,我来搞定!!!!!!!!!!!"

瞬(眼睛闪星星):"哥哥!~~~~~~~~~"

一辉(眼睛闪月亮):"瞬~~~~~~~~~~~~"

阿布罗迪:"I服了YOU ~~~~~通过 快走吧快走吧!!!!"

瞬K O

555555青铜们又通过了~~~~
№0 ☆☆☆寂寞的天空 2003-08-27 22:21:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊啊啊
№1 ☆☆☆laura2003-08-27 23:33:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我倒~~~~~~
№2 ☆☆☆司徒云彦2003-08-28 21:16:55留言☆☆☆ 

up
№3 ☆☆☆shen_xiao2003-09-01 19:54:37留言☆☆☆ 

厚厚厚~~~~~~~~
№4 ☆☆☆coar2003-09-02 03:03:02留言☆☆☆ 

O~~~~~~~~~~~HOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~不过第一题米看懂~~~~~~~~
№5 ☆☆☆土豆2003-09-02 15:14:29留言☆☆☆ 

我佩服
№6 ☆☆☆仙儿2003-09-05 15:30:58留言☆☆☆ 

I服了YOU
№7 ☆☆☆竜堂终2003-09-05 18:07:31留言☆☆☆ 

厉害!倒……
№8 ☆☆☆青枫2003-09-05 20:49:32留言☆☆☆ 

靠……我最讨厌有人说瞬的绝技是召唤一辉了。论实力瞬不比任何人差!!
№9 ☆☆☆小佳2003-09-09 16:39:36留言☆☆☆ 

问题是他靠自己没达赢过呀,确实是靠一辉的呀
№10 ☆☆☆luna2003-09-11 14:44:57留言☆☆☆ 

笑晕了~~~~
№11 ☆☆☆snake2003-09-11 16:23:22留言☆☆☆ 

绝倒呀
№12 ☆☆☆玉嫣红妆2003-09-11 19:27:18留言☆☆☆ 

哇哈哈^_^
№13 ☆☆☆Jinsealy2003-09-13 20:48:39留言☆☆☆ 

up
up
up
up
up
up
№15 ☆☆☆剑魄琴心2003-09-15 16:24:35留言☆☆☆ 

up~~
№16 ☆☆☆veusna_wan2003-11-03 11:24:20留言☆☆☆ 

绝倒
№17 ☆☆☆胖妹妹2003-11-04 13:33:23留言☆☆☆ 

绝倒
№18 ☆☆☆ambro2003-11-04 14:44:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主