关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   呵呵,欢迎欢迎,欢迎光临黄金宠物店。本店有整个圣域最高级最稀有的宠物。
  首先介绍一下,这是本店的重量级宠物——亚尔迪。你不要看他长的不怎么样,其实他是一个老实厚道温柔体贴善良敦厚……(省略三千字)的人。啊?太高?长得高力气大嘛!工作起来才有劲嘛!你看他人单纯,你对他好他就会对你好十倍。而且他还会理财哦!你不要看他老实的样子,其实他很懂理财的。买一个放在家里,保证即使不能你日进斗金,也能开源节流,小日子过得粉滋润的说。
  啥?屋里搁不下?那好吧,我们来看下一个。不不不,那个不是ET……也不是茄子……那个是童虎老师啦!呵呵呵,你表看人家老嘛,人家活了二百多年可不是白活的。说起我们童虎老师那个博学多才那个见多识广啊,哦呵呵呵,只要你有耐心,你们可以从白天聊到晚上,聊到两眼发直口吐白沫……开个玩笑,总之你绝对不会无聊。什么?你最讨厌老头子?我们童虎老师可不是普通的老头子,他是……
  ……好好,不说了,我们来介绍本店的恐怖大师迪斯马斯!长得太凶了?呵呵,那才有气势嘛!许多恐怖小说爱好者都粉喜欢这一款的说。有他在家就像有一本活的恐怖小说,全真经历,完全写实主义,呵呵,而且绝对不用担心看完。只要你高兴,他还可以让你参观实物哦!还有啊,其实他是个粉顾家粉有爱心的人哦!绝对能把你照顾地妥妥贴贴的。
  啥?你怕鬼?那个啊……那我们来看这一个。我们的修罗GG,一手圣剑使得出神入化,不但有万人敌之勇,厨艺更是天下无双,亘古未有。虽然眼神锐利了一些些,沉默寡言了一些些,但是绝对是典型的新好男人,还很有男子气概的说。
  啊?你在减肥?呵呵呵,你的身材这么好还要减肥吗?不是恭维,偶是真心的啦。啥?你喜欢阳光少年?那这个绝对没问题!我们这里有全圣域最阳光的艾欧利亚。小艾真的是个很阳光的人哦!买回去放着绝对不会闷,而且还会帮你补习物理哦!小艾在手,考试无惧。啥?魔铃?那个不是问题啦!你的消息还真灵。只要你偶尔把他拉到隔壁的白银宠物店遛遛就没问题了。
  啥?妨碍别人恋爱会遭雷劈?那也没办法了。那我们就来看大艾吧!他也是很阳光的说。而且还很成熟稳重,很会照顾人。呃?你讨厌比你小的?汗~客人您对圣斗士还真有研究。不过□□的年龄不等于精神的年龄。大艾的心理年龄其实已经超过二十七岁了哦!
  啥?有没有更阳光的?这个啊,再看下去就是本店的极品了。阳光小子米罗登场。买一个米罗送一个卡妙。只要一个?不行啊,除了卡妙根本没人能制服米罗。而且卡妙不在这小子绝对会三秒一小闹五秒一大闹,而且你家里还会蝎子横行。什么?我自砸招牌?客人啊,我是真的被退货退怕了的说。
  只要卡妙?那也不行的。你表看卡妙表面上冷冰冰的,其实离开米罗他也不高兴的。你要是不想被绝对零度冻上最好连米罗一起带走,买一个卡妙也是送一个米罗DI。其实妙妙很好的,他虽然外表冷一点内心还是粉热情的说,你看他对冰河多好啊!他还会做冰淇淋哦!看见了没有?街对口那家卡妙达斯就是他开的。宠物开店?呵呵,副业嘛!
  你养不起两个?那也没办法。放心好了,底下介绍的那一个很好养的,三餐弄点素菜基本上就划拉过去了。是的是的,就是偶们金发美人沙加GG。沙加可是有道的高……高什么呢?反正不是高僧,汗~人家还没当和尚……以后也不可能。你看他长的仙风道骨,超凡入圣,闲来没事两个人坐在一起参禅论道,那真是神仙过的日子啊!
  呃?你不喜欢听别人念经?那你喜欢什么?养花?那你绝对要看看本店第一美人阿布罗迪。人家阿布是一个典型的花痴……不是不是,是爱花成痴,尤其是各种玫瑰。只要你给他一小片地……一个小阳台也行,让他种种花他就会很满足的。我们阿布是一个粉单纯粉可爱的小孩哦!你对他好他也会对你死心塌地的。而且双鱼座的人天生浪漫哦!你们一定会相处得十分愉快的。
  啥?你有花粉过敏?你的毛病还真多……没什么,没什么,我刚才什么都没说。你要是只想种种小草之类的东东也可以看看最最温文儒雅的穆先生。想当年,穆先生在帕米尔那个气候极度恶劣,简直寸草不生的高塔上成功地栽培了一根草,可见他是多么有本事了。而且穆先生是一个很有耐心很有责任感很温柔很好相处的人,而且具有极深的文学造诣,还有举世无双的好手艺,能修好任何东西……拍胸脯保证啦!买一个穆先生附赠一个贵鬼。……客人啊,你看贵鬼还这么小,你怎么忍心让他没人疼!怕他捣蛋?没事没事,有穆先生在他不敢胡来的。
  啥?你要看撒加?天啊!客人您的消息真是太灵通了,您怎么知道我们这里有撒加?撒加粉抢手的说,现在到处都缺货呢!你看他那略带忧郁的眼神,那银蓝色的长发,那温柔神秘的笑……天哪,偶要晕了……撒加可说是极品中的极品,完美中的完美啊!你能够相信世界上竟有如此耀眼的人吗!啊,当然了,撒加偶尔会喝点小酒,不过小饮怡情是不!只要你稍微注意一点就没问题了。不过话说回来,你要注意一件事啊!撒加的头发偶尔会变成黑色,这时你可要反省一下自己有没有做错什么哦!至于蓝发的时候怎么撒娇都没问题!
  就要撒加?没问题!嫌贵?客人啊,本店可不卖青铜宠物店那种便宜货。呵呵,谢谢惠顾,欢迎下次光临。再见!
  喝!加隆?你不是在海洋宠物店吗?怎么跑来了?你你你……你干吗?大艾,你那是什么眼神?啊!阿布你干吗把食人鱼玫瑰拿出来?!汗~放心啦,没人舍得欺负撒加的……米米米米……米罗,把蝎子抓走!卡妙啊,拜托你不要再让温度下降了。迪斯,不要阴笑啊~~~~修罗啊,那是我新买的柜台,不是你练剑的道具啊!汗~~亚尔迪,我的墙禁不起你撞的啊!沙加你的轮子!穆先生啊!把锤子收一收!好可怕啊!
  客人啊!你回来一下好不好!撒加我不卖了!
  哭——————
№0 ☆☆☆点紫 2003-08-25 21:44:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你别开宠物店了,改成同性恋酒吧的话可能更赚钱哟
№1 ☆☆☆公爵2003-09-18 14:46:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

才不要,光是开黄金酒吧的话就有够场场爆满的说!!!
№2 ☆☆☆TAIDEI2003-09-18 14:57:39留言☆☆☆ 

哈哈~、
№3 ☆☆☆veusna_wan2003-11-03 10:39:47留言☆☆☆ 

哈哈~~店主~~12个偶全要!(送个加隆好不?:))
№4 ☆☆☆司徒云彦2003-11-03 20:34:00留言☆☆☆ 

咦,之前怎么没见过的说?不管了,只要不附送雅典娜偶就全都抱回家。
№5 ☆☆☆朝颜2003-11-03 22:19:01留言☆☆☆ 

这个贴子我都不知道沉到哪去了,现在居然又浮出了水面。
因为是转帖的,这个价钱啊,行情的我也不太清楚。
不知道是限量出售还是批量生产的。
等我打听到哪里有卖的话,我一定通知大家。
如果是限量的.....那就对不起了,
我全包了。
№6 ☆☆☆点紫2003-11-04 04:03:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主