关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
穆:当孩子闯祸的时候,我想他可能至多会笑笑的看着孩子,牵着孩子的手邻着孩子回家,然后细心的为孩子擦干净弄脏的衣服,身体,然后问孩子“你认为自己这么做对吗?”再就是如春风般和蔼的教育……在晚上,孩子熟睡了的时候,他坐在一旁,为孩子缝补破掉的衣服……(怎么说的好象穆没有老婆似的?!)

小牛:当孩子闯祸的时候,他大概会说:“你这么做对吗!为什么要欺负别人!”然后大概就是一顿揍了……不过到了晚上,他大概会偷偷去厨房手忙脚乱的做好晚饭,到孩子的房间“还痛吗?快点吃饭了!……再哭我就揍你!以后不许再去闯祸了!”,看着孩子边哭边吃的样子,在一旁傻傻的笑着……

撒加:看着被别人揪回来的孩子一脸歉意“对不起,这孩子我一定会好好教育的!”,然后关上门,“我以前怎么和你说的!怎么可能这么不听话去闯祸?!还不去房间面壁思过!”……就在孩子转身的一刹那,撒加的头发变色了……“不用去面壁了!不就把玻璃大碎了吗?!有什么大不了的……我撒加的孩子做什么还用的着别人说三道四吗?!哼……儿子,老爸来教你一招,以后谁敢再欺负你,你就把他丢到异次元去!看谁还敢对我撒加的儿子不利!”

加隆:看着别人把闯祸的儿子拎回来,一脸假笑“我儿子做什么了?……把你家的玻璃打碎了?!”慢慢上前……“那,这一百元给你,足够买你十块玻璃了吧?!那还不快把我儿子放开!”……只剩下两人了,加隆看儿子,“儿子,以后要砸人家玻璃可不要再让别人看见了!……什么?!那人追的太快?那!这一千块钱拿去,以后让人捉住了,就丢给他好了!”想想后再说。“以后尽管砸好了……不过千万别告诉你大伯,万一那家伙一个心情不好的,把你丢出圣域的话,可就完了……”

小螃蟹:看着别人拎着儿子回来,还不等别人说什么,先是一顿大骂”混蛋,竟然敢这么对我儿子?!……什么?我儿子砸了你家玻璃?!那又怎么了?不就砸了个玻璃吗?闭嘴!你要再敢说什么的话,我就扔你去地狱凉快凉快!“一把拉过儿子笑了起来,”儿子,你记住了,以后谁要是敢欺负你,你就把老爸的名字报上去!看谁还敢欺负你!“小艾——儿子闯祸回来一脸得意:“爸爸,我今天用你教我的光速拳把沙加叔叔家的墙壁打了个洞……”小艾大惊:“什么?你怎么又闯祸了?爸爸是怎么跟你说的!要像你大伯那样成为一个有担当,有志向,有正义感,有责任感的好男人!你怎么可以又不听我的话呢!”

“……”儿子无语看向父亲,开始猜测小艾下一句该是什么话呢?(大概是“你要多向大伯学习!”)

“你以后一定要多向大伯学习!”

“……”(儿子又猜“限令你在一个小时内立刻去向沙加叔叔他们道歉!”)

“听好了!我要你在一小时里立刻赶去处女宫,想沙加叔叔他们道歉!”

“知道了……”儿子转身朝外走去,(又猜:大概三步之后,小艾就会立刻出声问“有没有伤到哪了?”)

“等等……”

果然在三步之后,小艾叫住了儿子,“你有没有被他打伤啊?”

……

沙加——和儿子一起面对着被小艾儿子打破了的墙壁不语……

“爸爸……今天我没有把小艾叔叔的儿子打架,就算眼看着他把我们家墙壁打了洞;就算我心里真的很想很想把他扁到饿鬼界去……我都没有出手……”

“你这样是对的!”沙加赞许,“我们是佛,是不可以像凡人那样动气的……”

“是的……”儿子点头,“我们是佛……”

“以前佛祖为生灵而割肉相救,我们今天只是被打破墙壁而已,又怎能生气呢?来……我们一起去把墙壁修好……”

“是的……爸爸……”儿子跟在沙加身后朝前走去,“可是……爸爸,如果以后他再把我们家的墙壁打破的话,我该怎么办呢?”

“……”沙加转身一笑,“记住哦……千万不能打架哦……”

“哦……”

“你只要把眼睛睁开,瞪着他就可以了……”沙加轻语,“爸爸不是把天舞宝轮教给你了吗?”

“知道了……”

童虎——看着闯祸回来的儿子:“跟着爸爸来……”

“哦……”知道自己要接受惩罚的儿子小心翼翼的跟在他的身后。

“我罚你在五老峰面壁思过一天!”

“哦……”

“还有!”童虎把一本书丢过来,“罚抄一百次!而且明天我回来的时候要把全文背给我听!”

“……”

儿子的脑袋上开始冒冷汗——书名《道德经》

……

米罗——知道儿子闯祸之后,先是狠揍儿子一顿,“我叫你再去闯祸!”面对着儿子的号啕大哭无动于衷

然后趁着儿子哭泣之际,立刻使尽所有手艺,做得一桌好菜然后再去哄儿子开心。

“儿子, 明天你要吃什么尽管说!”

“我要吃……”

于是儿子开始说出一长串希奇古怪的菜名,“我就要吃这些!”

“好!没问题!但是重要一点!以后不可以再闯祸了……否则你爸爸我一个月的薪水都不够拿去让你赔的!”

大艾——知道儿子闯祸了,于是拉着儿子到屋外狠揍一顿:“你这么做,对得起我吗?对得起女神吗?对得起疼爱你的所有人吗?你对得起……”

“5555~~~~爸爸我错了……”儿子哭的伤心

“你以后若是还敢如此放肆,胆大妄为,我就不认你这个儿子了!我没有你这样的孩子!”

“我知道了……5555~~~~~~” “回房间来,给我跪到明日太阳起来的时候!”

“知道了……”

……

回房间后

“儿子啊,你疼不疼啊?”

“好疼啊!”

“儿子,你原谅爸爸吧……我也没有办法啊,爸爸可是圣域连续三年的先进工作者啊……大家都公认我最有责任感的,所以……”

“我理解的……爸爸……”

“好儿子……”大艾抱儿子亲,“爸爸明天就陪你去吃肯德基!”

修罗——知道儿子闯祸了,生气万分:“你干什么吃的!竟然给我面子上抹黑!好了……现在整个圣域里都知道我修罗的儿子不是个好东西了……”

“……”

“给我去后面劈柴!”

“哦……”

“不许用柴刀!否则我扁你!”

“哦……”

卡妙——气愤的看着儿子“我卡妙怎么会有你这种儿子的?!还不如不要呢……想当初冰河都没那么让我操心过!”

“……”

“回自己房间去!”卡妙看着儿子,“今天晚上不许吃饭!”

“哦……”

……

三个小时后

卡妙奇怪中:今天儿子怎么不出来吃饭了?!要是真饿了怎么办啊?

“儿子来吃饭了……”

边叫边进了儿子的房间,却看到儿子正美孜孜的吃着“上口爱”。

卡妙愤怒“你竟然吃饼干?!”

“……”

“这有多没营养你知道吗?而且要多贵……你要是喜欢吃冰欺凌的话,让爸爸做给你吃就是了……”

“真的?”

“说吧!要吃什么样的?双色的还是单色的?要水果口味的还是巧克力口味的?”

……

……

小布——看着一脸泥土的儿子不禁尖叫“天啊——————”

“爸爸,我没有受伤……”

“你的脸?!”小布作晕倒状,“你这么完美的脸怎么可以搞成这个样子?!”

“???”

“天啊……我们小布家可一直都是圣域第一美男子的盛产地啊……你要是被破了相……”

“……我没有受伤……”

“就算没有受伤也不可以搞的那么脏!让别人看到了成什么样子!”

“哦……”

“快点去洗个玫瑰花瓣澡,然后再用玫瑰香熏一下,再换件干净的衣服……”

“哦……”
№0 ☆☆☆kingns 2003-03-31 19:41:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵!
№1 ☆☆☆小K2003-03-31 19:44:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈!
№2 ☆☆☆於菟2003-04-01 14:29:53留言☆☆☆ 

怎么不是哈哈就是呵呵的?
我可是憋了一肚子的气啊!居然说我的穆穆没有老婆……他是那种找不到老婆的人吗?
哼!赶明儿我给他写张征婚启事,保证来人是蜂拥而至啊……
№3 ☆☆☆kingns2003-04-02 13:22:17留言☆☆☆ 

穆他不是练了那个什么功夫变成太监了吗??????
哪来的老婆?
人家肯嫁他也不要啊!!!!!
№4 ☆☆☆天下为公2003-04-04 12:30:04留言☆☆☆ 

血,我狂吐!!!
№5 ☆☆☆Aquarius2003-06-15 15:54:37留言☆☆☆ 

ft~~~~!!
[img]http://photos.gznet.com/photos/1105325/1105325-Ebc!!A$2!7.gif[/img]
№6 ☆☆☆Chinstine2003-06-15 16:21:05留言☆☆☆ 

穆他不是练了那个什么功夫变成太监了吗??????
哪来的老婆?
人家肯嫁他也不要啊!!!!!
============================
那他的儿子从哪里来的?哦,石头里蹦出来的,我终于知道孙悟空的身世了~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆夜海棠2003-06-15 17:17:44留言☆☆☆ 

现在科学技术很发达的,孩子,很方便就......(自己想)
№8 ☆☆☆amqd2003-06-15 17:53:48留言☆☆☆ 

就算从石头里蹦出来也不可能一下蹦出十二来吧?在说偶怎么不知道穆是太监?还有帅哥怎么可能没老婆。
№9 ☆☆☆菲菲子2003-06-23 18:40:17留言☆☆☆ 

在下……[啊!我受不了啦!上面的!!别以为姑奶奶客气就好欺负!!!!!]谁说我家的穆是太监!!小心姑奶奶腌了你!

我气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆神霏语2003-06-28 00:58:36留言☆☆☆ 

没记错的话,穆就是由车田的老妈作为范本的。
№11 ☆☆☆Shaman.S2003-06-28 20:03:05留言☆☆☆ 

天啊~~~~绝倒啊~~~~~
偶们家沙加大人果然是好脾气啊~~~~
PS.阿布家……哈哈~~~~~~爆~~~~~
№12 ☆☆☆Haruka2003-06-28 20:43:34留言☆☆☆ 

up
№13 ☆☆☆veusna_wan2003-11-07 13:50:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主