关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在看台版的19集突然有个想法,假如那个雨夜琴子已经答应了阿金的求婚,面对直树说:“已经太晚了,我死心了!”这个时候以直树那种闷骚的性格他是会放弃自己痛苦后悔呢,还是会想尽办法来挽回琴子的心呢?当然琴子一定会回心转意,但是我就是很好奇直树被拒绝会是什么反应呢?我有时候觉得琴子的痛苦也应该让直树尝尝才对,只是这样太简单了。
呵呵可能是我的言情看多了,想象直树的痛苦让我心里比较爽阿!
№0 ☆☆☆盈盈 2006-02-06 15:41:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有时会觉得直树有些恶劣
№1 ☆☆☆嗒嗒2006-02-06 16:15:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

漫画好看多了。
№2 ☆☆☆6lv2006-02-06 16:45:11留言☆☆☆ 

我想入江还是会酷酷的把琴子抢回来
№3 ☆☆☆秋枫樱舍2006-02-06 17:24:05留言☆☆☆ 

很怀念第一次看恶作剧之吻得那时候以及柏原崇的直树!
№4 ☆☆☆ludwigs2006-02-06 17:46:25留言☆☆☆ 

直树有时候我真的很想用闷烧锅来形容他的说呢。如果湘琴拒绝了他,他依旧会说你喜欢的人是我这类话,反正湘琴也早就死心蹋地爱着他啦!没办法,恋爱中的人喜欢互相虐待的很多。尤其直树属于那种eq没有长大的男生,喜欢以作弄自己喜欢的女生为乐。
№5 ☆☆☆晴天宝宝2006-02-06 17:54:42留言☆☆☆ 

这个假如不可能实现吧

除非火星撞地球

就好象为什么入江不问琴子答案就求婚

用他自己的话来说

不问也知道答案吧~
№6 ☆☆☆飞宝贝2006-02-06 18:11:56留言☆☆☆ 

这个假设……除非太阳从西边出来了。
琴子那家伙做梦都是嫁给植树,植树对她说出这种话她只会兴奋到胡言乱语~绝对没有拒绝的可能性啦~植树这辈子是吃定琴子了。琴子是没有翻身的可能性了。
№7 ☆☆☆妖豆豆2006-02-08 14:17:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主