关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
见到的T命大都是T受命,想了解有没有人跟我一样支持T攻,并且雷T受的?
没有任何想吵架的意思,T攻命请留下脚印,T受命请无视本帖。
№0 ☆☆☆TEZUKA'S 2006-02-05 16:13:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶只支持TF……其余是T受- -半吊子的按半只脚印然后闪人~~
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2006-02-05 16:25:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

报名,T吸引我的地方就在于总以优等生约束自己,但在关键又能抛开这些,遵从自己的欲望,而且非常直接执着和坚定。
最近又看了20。5和10。5,许斐设定的T极为了解自己的内心,可以掌控别人对他印象。
这样的人我无法认同他受,至少他精神上绝不是受,至于H,其实我支持相爱的两人互攻,不然的话,我始终觉得象BG。
№2 ☆☆☆插一脚2006-02-05 16:32:08留言☆☆☆ 

不是T命.不雷T受,但觉得T攻比较好.
№3 ☆☆☆偶也插一脚2006-02-05 16:38:41留言☆☆☆ 

除了TA以外~~~~基本不支持
№4 ☆☆☆悠娜丽丝卡2006-02-05 18:12:31留言☆☆☆ 

偶素T命,覺得他攻受皆宜。
№5 ☆☆☆BT花蝴蝶2006-02-05 19:06:00留言☆☆☆ 

现在已经无所谓T攻和T受的人。但绝对是倾向T攻,T受里只有极少数能看的下去。小女人样的部长总让我很无语。
№6 ☆☆☆当然要举手2006-02-05 19:06:44留言☆☆☆ 

开心,虽然不多,不过有同道中人也可含笑九泉了。

跟插一脚和当然要举手握手^^
№7 ☆☆☆TEZUKA'S2006-02-05 20:53:53留言☆☆☆ 

T受简直是一级□□啊……
死挺TF……
№8 ☆☆☆菜太白2006-02-05 21:15:10留言☆☆☆ 

绝对T命.对于他是攻是受都无所谓,就是只雷他和F在一起.
№9 ☆☆☆不匿不行2006-02-05 21:25:09留言☆☆☆ 

哎,想当年,T受有几个人呀
我们还不是照样坚持下来了,
想不到,我们的努力,还是~~~~~白白,浪费,鸟~~~~
555555555555~~~~~~蹲在墙角咬手绢
№10 ☆☆☆悠娜丽丝卡2006-02-05 21:45:02留言☆☆☆ 

就部长这样的人,你叫他去受他还不让你绕地球跑1万圈啊
№11 ☆☆☆小蓝2006-02-05 21:51:14留言☆☆☆ 

那部长那种性格叫他主动去对某人示好求爱,还主导那种XXOO的事情,ORZ.怎么也想象不出啊.
至于那种色狼的语言和动作...部长!你就是被外星人控制了也不会那么做吧
№12 ☆☆☆路人甲2006-02-05 21:59:03留言☆☆☆ 

楼上的,请不要曲扭题意,东拉西扯。
我问的是T攻T受,不是在讨论T的人品。
№13 ☆☆☆TEZUKA'S2006-02-05 22:09:56留言☆☆☆ 

哎,想当年,T受有几个人呀
我们还不是照样坚持下来了,
想不到,我们的努力,还是~~~~~白白,浪费,鸟~~~~
555555555555~~~~~~蹲在墙角咬手绢

☆☆☆悠娜丽丝卡于2006-02-05 21:45:02留言☆☆☆ 

题目已经标清楚了支持T攻的进来,回复的自然都是支持T攻的。
你也可以开一贴T受的,那时候你就知道有多少人支持T受了。
№14 ☆☆☆TEZUKA'S2006-02-05 22:12:37留言☆☆☆ 

那部长那种性格叫他主动去对某人示好求爱,还主导那种XXOO的事情,ORZ.怎么也想象不出啊.
至于那种色狼的语言和动作...部长!你就是被外星人控制了也不会那么做吧

☆☆☆路人甲于2006-02-05 21:59:03留言☆☆☆ 

我倒是觉得部长认为符合他的标准并且有感觉的话,他会主动出击,而且很执着,只不过他只会说我爱你而不会什么甜言蜜语,至于H,他是个正常男人!

PS:支持T攻跟说他色狼是两码事,再说POT有谁真正称得上是色狼?顶多是有色心没色胆。
№15 ☆☆☆插一脚2006-02-05 22:18:27留言☆☆☆ 

至于H,他是个正常男人!

☆☆☆插一脚于2006-02-05 22:18:27留言☆☆☆ 
喷~
正常的男人要帮他配个性别栏上填女的更有说服力吧
№16 ☆☆☆好笑2006-02-05 22:27:48留言☆☆☆ 

支持T攻,不过对象要女的.
既然都是主动出手的一方,没必要还要和男的配,搭个同X恋的名头吧,为什么T就不能喜欢女的呢?
№17 ☆☆☆好笑2006-02-05 22:32:43留言☆☆☆ 

楼上的,请不要曲扭题意,东拉西扯。
我问的是T攻T受,不是在讨论T的人品。

☆☆☆TEZUKA'S于2006-02-05 22:09:56留言☆☆☆ 
怎么不见你说我楼上的也曲扭题意,东拉西扯,讨论T的人品呢.
№18 ☆☆☆只许洲官放火吗?2006-02-05 22:34:27留言☆☆☆ 

人品与和攻受那可是关系密切呢,
不然鬼畜文 怎么来的?
№19 ☆☆☆百姓点灯来了2006-02-05 22:42:03留言☆☆☆ 

抱歉了楼主,我的确不应该讨论T的人品^^
不过我是T命,也支持T攻,进来没错吧。
而且我还真的不雷T去BG,不过正常的男同性恋彼此之间难道不是互攻?

我打字速度慢,回上贴时,楼主说的:“我问的是T攻T受,不是在讨论T的人品”,还没出来。

这个我向楼主道歉,对不起,我跑题了,而且引起了不必要的争论。
№20 ☆☆☆插一脚2006-02-05 23:09:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主