关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看完了63-65集,我想问问知道的大人.是因为动画快赶上漫画的原因,所以才开始改编了原来的故事.还是他们会一直这么改下去呀!!一个火影已经这样了.我可不希望死神也是这样呀.知道消息的大人们请告诉我
№0 ☆☆☆xiaoxiao 2006-01-30 12:56:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你死心拉,世界就是这样拉,我也不想啊,无能为力。
№1 ☆☆☆华华鱼2006-01-30 22:22:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是说:有心杀贼,无力回天??
№2 ☆☆☆Cain2006-01-30 22:27:03留言☆☆☆ 

也就是说后面的漫画不可能动画化了吧。。
哎……
又一部好漫画被糟蹋。。
№3 ☆☆☆帝丹の女王2006-01-30 22:31:48留言☆☆☆ 

真是的!那漫画出快一点不行吗?就因为动画快赶上漫画,所以就把动画的剧情改掉?
№4 ☆☆☆Q!2006-01-30 23:34:22留言☆☆☆ 

也就是说以后也不会改回来了是吗???
№5 ☆☆☆xiaoxiao2006-02-01 12:41:28留言☆☆☆ 

希望原创剧情只是一个插曲,漫画后边还会继续动画。。。就像圣斗士一样,北欧篇之后继续海王篇。。。阿门。。。
№6 ☆☆☆@_@2006-02-02 08:11:43留言☆☆☆ 

受不了了..
什么时候才能回到漫画啊..

现在原创的都是写什么东西...

我的RUKIA SAMA就这么被雪藏了..
还有一众死神的校服装也不知道什么时候能看到啊..
№7 ☆☆☆板凳2006-02-04 18:46:32留言☆☆☆ 

我看是不可能有的拉。哎!!!!!!看漫画去吧~~~~~~~还好作者不是真的要他们BL。不然还有得受!
№8 ☆☆☆华华鱼2006-02-04 23:02:07留言☆☆☆ 

这些热血漫画都很暧昧的..
№9 ☆☆☆板凳2006-02-05 19:09:21留言☆☆☆ 

希望像圣斗士学习,圣斗士动画之所以依然这么红就是因为它坚持了原创啊!
火影已经不行了...
№10 ☆☆☆一个人2006-02-08 01:46:23留言☆☆☆ 

受不了了..
什么时候才能回到漫画啊..

现在原创的都是写什么东西...

我的RUKIA SAMA就这么被雪藏了..
还有一众死神的校服装也不知道什么时候能看到啊..

☆☆☆板凳于2006-02-04 18:46:32留言☆☆☆ 
放心吧,校服装肯定会出的..
官方网站上有公布的……
№11 ☆☆☆十七号病房2006-02-08 07:09:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主