关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

亚路比奥尼

星 座: 仙皇
在仙女岛指导瞬成为圣斗士,後被黄金圣斗士暗杀而死。善用锁攻击。

№0 ☆☆☆凌晨 2003-07-16 18:58:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

魔铃

星 座 :天鹰
星矢在希腊圣域的师父,时常鼓励垂危的星矢。她更被星矢怀疑是自已的姊姊星华。

№1 ☆☆☆凌晨2003-07-16 18:59:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

莎尔拉
星 座 :蛇夫
因被星矢看到她的真面目,所以只有两种对他的做法:一是杀死星矢、二是成为他的妻子。因此她常常向星矢袭击,但最後却喜欢上了星矢。

№2 ☆☆☆凌晨2003-07-16 19:00:36留言☆☆☆ 

美斯狄
蜥蜴
首位白银圣斗士来自圣域对付星矢等人,但最後被星矢的新必杀技天马彗星拳及天马回旋碎击拳所击倒。

№3 ☆☆☆凌晨2003-07-16 19:01:32留言☆☆☆ 

撒米拉
乌鸦
带领乌鸦军团拐走沙织的白银圣斗士。

№4 ☆☆☆凌晨2003-07-16 19:02:27留言☆☆☆ 

亚鲁哥
路英仙

在星矢等人前往圣域途中伏击他们的白银圣斗士,身上穿上美杜莎之盾能令敌人变成石头。
№5 ☆☆☆凌晨2003-07-16 19:03:46留言☆☆☆ 

还有吗?还有吗?
有没有奥路菲的?
№6 ☆☆☆handbag2003-07-16 23:31:40留言☆☆☆ 

奥路菲
№7 ☆☆☆九樱2003-07-17 11:23:07留言☆☆☆ 

再来!
№8 ☆☆☆九樱2003-07-17 11:23:43留言☆☆☆ 

天琴
№9 ☆☆☆九樱2003-07-17 11:24:11留言☆☆☆ 

魔铃
№10 ☆☆☆九樱2003-07-17 11:25:10留言☆☆☆ 

美斯狄
№11 ☆☆☆九樱2003-07-17 11:27:18留言☆☆☆ 

美斯狄
№12 ☆☆☆九樱2003-07-17 11:28:16留言☆☆☆ 

silver
№13 ☆☆☆九樱2003-07-17 11:29:06留言☆☆☆ 

倒!上面这张………………哪儿来的,我不是要贴这个啊!这是谁??我没有这张的啊!
№14 ☆☆☆九樱2003-07-17 17:26:22留言☆☆☆ 

我说那个长毛耳朵的!
№15 ☆☆☆九樱2003-07-17 17:27:12留言☆☆☆ 

……还差几个哦……好象跟美斯狄一块来的那几个……白鲸座、猎犬座、半人马座;和后来跟乌鸦军团一起的御夫座、地狱犬座;然后然后……来监视小艾,后来很不光明磊落地跟星矢打的那三个武仙、银蝇,还有……啊~~忘了那个是什么了……也是白银……;哦哦~~~还有一个会念力的(就是上次跟SHAINA和英仙座他们一快出任务的那个)也是……但不知道他是什么座的……;啊咯~~~在圣域射了沙织一箭的那个天箭座好象也是白银~~~~!!!
№16 ☆☆☆Haruka2003-07-17 18:10:08留言☆☆☆ 

up
№17 ☆☆☆veusna_wan2003-11-07 12:59:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主