关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次写同人>_< 希望大家支持啊啊啊啊..!
№0 ☆☆☆空 空 2006-01-14 13:52:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

序章

一只鸟儿啾啾拍打着翅膀。  

鲜红的落叶在绚烂的晚霞中飞旋。四周静悄悄的,立夏和草灯坐在空荡荡的桌子边。  

草灯轻轻的吻了下去,太阳开始向西边下沉。  

“我喜欢你,立夏。”地平线上的阳光金黄。  

“我会保护你,”草灯看着立夏,黄晕红的光芒将他包围,闪着无数柔和的光,“为了立夏,我什么都愿意做。什么都给你。”  

立夏微怔:“什么都……”  

“对,一切。”微风吹过,草灯细薄的长发在空中飞扬。他背对着立夏,“全都给你,甚至是生命我也可以舍弃。我会为你战斗,所以什么都不用怕。”  

立夏低下头,眼里出现了难以察觉的疼痛,“你经常说这些肉麻的话吧,舍弃生命什么的。”  

“当然,因为我是SPELL,操纵话语的人。”  

立夏的瞳孔收紧。  

“也是你的……战斗机。”  

*   *   *

立夏望着天花板上的灯,淡淡的问道:“如果我记起两年前的我,那么属于现在的我是不是就会消失了?”

胜子医生转过身,奇怪的说:“恩?会那样吗?立夏觉得那样很好吗?”

秒针走动的声音飘散在房间里。
滴、答、滴、答……

“很好吧,活着真是没有意思,因为妈妈等待的那个人,并不是我。”
眼前浮现出妈妈痛苦的情景,他不是她爱的那个立夏。

“立夏,人啊,不管是谁,为自己活着就足够了。”
“你像现在这样子就可以了,我喜欢现在的立夏。”

他并不认为为自己而活是不好的,但是……

现在的他在妈妈眼里已什么都不是了,是一个有着惩罚价值的罪孽。
他什么都没有,不管是清明也好,草灯或是妈妈也是,就连属于自己的“我”……

*   *   *

“如果哥哥命令你来杀我,你会下手吗?”  

“或许吧。”  

“……我就知道。原来你的选择是这样的。”  

“但是立夏,我一定会在此之前先死。”  

蝴蝶翩翩飞舞在各处,清明的声音如梦呓一般响起。  

「立夏,究竟是你想活下去的意识会胜出,还是命运会胜出呢?」  

====================

-,,-||汗。。偶也不明白偶写这个是做虾米用的……||
№1 ☆☆☆空 空2006-01-14 13:54:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

期待一下
№3 ☆☆☆kimerumeng2006-01-14 17:01:18留言☆☆☆ 

期待期待!
支持楼主!!!
№4 ☆☆☆coli2006-01-16 01:02:24留言☆☆☆ 

不错啊 嗯 嗯 支持呢
№5 ☆☆☆菲雅2006-01-17 20:58:49留言☆☆☆ 

真的是你写的吗?
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=12&id=25802&msg=动漫大家谈
这里可比你写的多得多了!
№6 ☆☆☆jessica2006-01-18 00:04:01留言☆☆☆ 

= =|||
№8 ☆☆☆PIAS2006-01-26 11:30:39留言☆☆☆ 

然后?
№9 ☆☆☆小容2006-01-26 13:03:33留言☆☆☆ 

沙发~~~~~~
№11 ☆☆☆kimerumeng2006-01-28 22:19:56留言☆☆☆ 

-0-居然沉了..D上去~
№12 ☆☆☆空 空2006-02-08 17:02:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主