关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很喜欢很喜欢死神的片尾曲,哪位大人知道是谁唱的捏~在哪里可在下载啊~谢谢啦
№0 ☆☆☆绵绵 2005-11-01 19:40:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是ED1 life is like a boat吗?
№1 ☆☆☆mirror2005-11-01 19:51:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是no body know who I really am这首吗
名字是Life is like boat
№2 ☆☆☆青鸟2005-11-01 19:52:53留言☆☆☆ 

是no body know who I really am这首吗
名字是Life is like boat
№3 ☆☆☆青鸟2005-11-01 19:53:15留言☆☆☆ 

我不知道叫什么名字啊.
№4 ☆☆☆绵绵2005-11-01 19:59:47留言☆☆☆ 

是第几集的ED?
№5 ☆☆☆嘉木2005-11-01 20:16:27留言☆☆☆ 

在www.comicv com里可以下到
进入首页后在页面最上一排有『动漫音乐』,进入,找『死神』,进去就可以看到有下载的内容。
这首歌叫life is like a boat.
№6 ☆☆☆julin2005-11-01 20:20:17留言☆☆☆ 

死神已经出最新的资料片了,<<死神嘉年华>>。
还没有去买,但我想那里面应该有吧。
建议去网友世界的论坛求!
№7 ☆☆☆朽木露琪亚2005-11-01 20:21:30留言☆☆☆ 

就第一集的片尾曲.我在百度搜了,可是下载不了啊~~有没有别的地址啊.谢谢了
№8 ☆☆☆绵绵2005-11-01 20:40:10留言☆☆☆ 

http://www.cg-ring.com/music/RieFu01.wma
直接点保存就好
№9 ☆☆☆蒙面2005-11-01 20:49:10留言☆☆☆ 

太谢谢了~~楼上的知道歌手的名字吗?实在很喜欢她的声音捏
№10 ☆☆☆绵绵2005-11-01 20:56:12留言☆☆☆ 

名字就是Rie Fu
№11 ☆☆☆mirror2005-11-01 21:31:20留言☆☆☆ 

酷狗可以下载
№12 ☆☆☆随风旧2006-02-08 14:19:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主