关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有大家觉得好看经典的动漫请推荐一下,谢谢!
№0 ☆☆☆乐可 2005-10-05 01:32:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

現在一看到"經典"就想到這些天的SD事件...
№1 ☆☆☆victoh2005-10-05 01:47:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗,SD是最经典的了,不多说了
少年运动中还有棋魂是经典中的经典
富坚义博的也是经典中的经典
我想楼主问这个问题可能是才开始看动漫吧?
那就推荐这几部应该算是最经典的吧(而且老少皆宜型)
№2 ☆☆☆弦筝2005-10-05 01:58:07留言☆☆☆ 

同要~~~~~
我看过网王,棋魂,犬夜叉等,还有没有别的经典的???
麻烦各位了!
№3 ☆☆☆sugar2005-10-05 02:05:10留言☆☆☆ 

樓主喜歡看哪類漫畫???
這樣比較容易舉例呢
№4 ☆☆☆victoh2005-10-05 05:00:03留言☆☆☆ 

多拉A梦!够经典的吧!哈哈哈哈!冗談よ冗談!

高达系列
罗德斯岛战记
秀逗魔导士
十二国记
火影忍者
柯南
……
你去上随便哪个动漫网站,一堆堆的名字都有的!经典的太多了!
№5 ☆☆☆sonchou2005-10-05 09:41:28留言☆☆☆ 

本人極力推介,D伯爵帥呆了,O~~~~哈哈
№6 ☆☆☆喳喳2005-10-05 09:52:45留言☆☆☆ 

也来吐血推荐一个,10月刚完结的《蜂蜜和幸运草》,24话。
很有喜感的片子,音乐也相当的棒~
№7 ☆☆☆所所2005-10-05 10:37:22留言☆☆☆ 

最近在跟踪健大叔的DEATHNOTE.......
№8 ☆☆☆X猫2005-10-05 10:51:13留言☆☆☆ 

SD、Touch、棋魂(运动类)
不思议游戏(帅哥多,女猪是白痴)
还有乱马、海贼王、火影忍者、犬夜叉(有几集比较搞笑)
凡尔赛玫瑰、水果篮子、草莓100%、淘气小亲亲等爱情片
浪漫满屋(韩漫,比电视剧内容还要丰富)
十二国记(前几集要挺住^^)
恐怖宠物店(D伯爵帅到不行)
尼罗河女儿、天是红河岸(穿越时空,楼主可能已经看过了)
婆娑罗、苍之封印、天使禁猎区(荡气回肠、超过瘾的呀)
东京巴比伦、最游记、今天开始做魔王、热带雨林的爆笑生活……
哇哇,好看的真的是太多了,刹不住车了^^
建议楼主从中先挑完结的看,然后再慢慢追未完结的,过瘾喔^^
№9 ☆☆☆wowo2005-10-05 11:22:37留言☆☆☆ 

强烈推荐《火影忍者》!!!!
№10 ☆☆☆卡卡西之戀2005-10-05 14:59:12留言☆☆☆ 

姐姐们推荐的时候,总注明哪部动漫是已完结的吗?
№11 ☆☆☆杀命2005-10-05 15:06:34留言☆☆☆ 

七武士

完结了
№12 ☆☆☆随风旧2006-02-08 15:36:07留言☆☆☆ 

lz喜欢哪类呢?
惊悚悬疑:《MONSTER》《20世纪少年》(未完)
bl类:《纽约纽约》《夜叉》(其实不太算)
少女:《婆娑罗》
侦探:《地雷震》
少年:恩,这个,不太好说,只说我觉得还行的,《剑风传奇》(但是未完)
№13 ☆☆☆我爱珠子2006-02-08 15:52:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主