关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

很久很久以前,一个老头子在被人家追到没话说滴时候,丢出一句“吾将处乎材与不材之间”,粉久粉久以后,恶搞成性的某只为了避免被敌友两道滴人追杀,抛出一句“偶将处乎cj与不cj之间。”
Pot中有的是不cj,缺少滴也不是发现不cj滴眼睛(众:怒ing,你唧唧歪歪个什么劲?偶们要看滴素帅哥!!!西红柿鸡蛋伺候!!)
其实偶想说滴只有一句,那就是一家之见各自yy不许打偶,至少不许打头。

先来张集体

首先我们来看看各校的运动服。要说运动服的漂亮程度,冰帝应该是当仁不让的第一,许废和tvt对于冰帝的贵族品味,至少在运动服上是下了一点功夫的。这身衣服,难得的是穿在冰帝每个人身上都很配,不管是华丽的女王还是偶家可爱的睡宝宝,穿起来都很合适。当然,这张图要用cj滴眼光来看素8可能滴。。。女王和狼就不说了,凤穴户已经是公认的了,日吉对岳人那眼神怎么看怎么不cj。。。可素。。。看看桦地抓着的偶小儿子的那只手,偶彻底崩溃鸟。。。慈郎宝宝啊,你真的要用你特别的审美观来挑战为娘的心理承受底线么??TOT

这张女王,很有气势,是我最喜欢的一张运动装滴。。。照这样下去,应该素AO不素OA鸟。。。

下面这张是平时的制服,不cj的程度也是丝毫不减。从制服来看,冰帝和立海圣鲁道夫成城湘南应该都是私立学校(制服都是西服),而青学不动峰六角山吹则应该素公立学校(制服都是立领的学生装)。偶家宝宝啊。。你真的素认准这头极品牛鸟。。。至于岳人同学,牺牲小我成全oa滴精神,值得感佩。

六角和圣鲁道夫,这两家的衣服,看多了就顺眼了。俺家小虎啊。。。看到他就不由自主滴花痴ing

与冰帝的pp运动服相对的是山吹我认为最不pp的运动服,绿色,还镶桔色的边,太一这样的小正太穿穿还成,生生的把山吹滴两大帅哥毁鸟。不动峰的虽然也是同一样式,不过颜色就顺眼多了。神尾君这叫一个明目张胆,南健太郎君也不甘落后,怪不得亚久津同学的表情。。。那叫一个愤慨^_^

当然,我看了漫画之后,才知道山吹不是最值得同情的一个。。。请看下面这位:

这位季乐靖幸同学,在动画中已经被从□□到精神全面消灭鸟。。。取而代之的是成城湘南的诸君。其实这孩子满可爱,出场就是一句“我还没睡醒呢,别和我说话。”某只看了又看,这不素偶的名言么,呼呼,要不要找许废要版权费捏。。。这个衣服么。。。和山吹的难看程度不相上下。

№0 ☆☆☆蓝猫是暗号 2005-09-10 00:51:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

纠错:

这张女王,很有气势,是我最喜欢的一张运动装滴。。。照这样下去,应该素AO不素OA鸟。。。

№1 ☆☆☆蓝猫是暗号2005-09-10 00:58:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

盖个章,明天继续
№2 ☆☆☆花主席2005-09-10 01:03:42留言☆☆☆ 

我说你问我要贴图命令做什么,原来是拍爪印,服了u
№3 ☆☆☆蓝猫是暗号2005-09-10 01:05:33留言☆☆☆ 

居然盖错章...黑线...
№4 ☆☆☆花主席2005-09-10 01:05:38留言☆☆☆ 

我那个好看的章不知道跑哪里去了...
№5 ☆☆☆花主席2005-09-10 01:06:12留言☆☆☆ 

生气了,相册不CJ,我的PP花花章弄得不好看,我要弄好看为止
№6 ☆☆☆花主席2005-09-10 01:08:34留言☆☆☆ 

“初恋情人”菊丸及其他

说菊丸素偶的初恋是不假的,最开始看pot,喜欢的就是这只。单纯直接充满活力,偶逝去的青春啊~~~~~~~~~~~(众:表理介个欧巴桑,某只:泪奔~~~)
菊丸可以算得上一个衣架子,很多衣服他都比较适合穿。可惜官方还是比较偏心滴。。。我最喜欢的菊丸是这张,黑色这种比较重的颜色,配上菊丸酒红色的头发,倒也显出一丝活泼来。

这张,猫咪你报一剑之仇么,可怜的赤泽。大石这件衣服。。。不予评价。真田你还看什么看,你家幸村美人都快被某美大叔拐跑了。

圣诞老人装。。不得不说,这样的圣诞老人组合应该是很受孩子欢迎的。

白色穿在手冢身上有些冷意,而在大石身上,则是完全的温暖。好先生的典范,偶家猫猫就交给你了^_^

这张,我一直觉得很适合做烟烟的《灵异第六感》的封面。最喜欢的果然还是烟烟笔下的菊猫(众:跑题了!pia~~~~~)

当然,如果对自己有足够的自信,也可以选择。。。什么都不穿:)(大石:你你你,毁坏我清白无暇的名声!)

MOMO,什么时候喝了减肥茶了啊^_^,这身衣服。。。脖子上挂的那是?大家该54的54,偶现在素纯良滴,非常之纯良。

龙马和龙雅,情侣装情侣项链,这个姿势。。。唉,momo你看着办吧。

青学演唱会

青学众人的和服照

青学众人的西服照,ms某两只的衣服是一样的。这张的清晰照片,一直没有找到,残念。

№8 ☆☆☆蓝猫是暗号2005-09-10 03:23:55留言☆☆☆ 

纠错:

这张,我一直觉得很适合做烟烟的《灵异第六感》的封面。最喜欢的果然还是烟烟笔下的菊猫(众:跑题了!pia~~~~~)
№9 ☆☆☆蓝猫是暗号2005-09-10 03:30:16留言☆☆☆ 

睡去睡去,明天继续。
№10 ☆☆☆蓝猫是暗号2005-09-10 03:38:06留言☆☆☆ 

很不错的贴~~~
楼主对他们的服装了解的好透彻啊~
№11 ☆☆☆满月2005-09-10 04:13:13留言☆☆☆ 

论队服,冰帝的最好看。立海的漫画版也不错,喜欢肩膀上那个花纹,上色版颜色不喜欢。
校服山吹的白色高领偶超喜欢,每次看到小千穿都忍不住口水一下。
便服嘛,ms就青学和女王出现的多点。女王真的很偏爱紫色和蕾丝啊。强烈推荐那套樱花卡,有女王和幸村美人的便服。幸村脖子露得那个叫风情万种……
№12 ☆☆☆昼伏夜处2005-09-10 05:46:47留言☆☆☆ 

超可爱的贴^0^
№13 ☆☆☆离院2005-09-10 08:10:11留言☆☆☆ 

虽然不是偶的cp,但是有那么多帅哥看还是很好滴。
№14 ☆☆☆盈风2005-09-10 09:04:11留言☆☆☆ 

果然还素pot帅哥多啊~姿势,衣服、服饰也都很赞。
№15 ☆☆☆枫露清愁2005-09-10 09:13:08留言☆☆☆ 

关于冰帝的队服…………众人请打我吧……
    自从在庭球祭中……诹君穿着那华丽的队服,下配休闲短裤,并打着手机出场之后……冰帝的队服在我眼中就沦为民工制服了……
    众人……pia我吧……
№16 ☆☆☆路过的小兵2005-09-10 10:35:10留言☆☆☆ 

分析的蛮透彻
就T部长的衣服,私以为青学演唱会部分的休闲深色西装也很适合,严肃不缺斯文
另外那张不二经典的白色露胸装,认为是最性感的一身装束

三人很难得凑在一起,虽然PS的成分在里,却是最喜欢的一张
№17 ☆☆☆坏坏2005-09-10 10:36:51留言☆☆☆ 

阅!
№18 ☆☆☆montage2005-09-10 11:29:28留言☆☆☆ 

☆☆☆昼伏夜处于2005-09-10 05:46:47留言☆☆☆ 
9494,立海的运动服,最让我怨念的就是那个颜色,虽然说偶家幸村美人素清水出芙蓉滴那种,也不能搞件那个颜色滴啊。。。那么。。。革命的衣服,红黄两个版本都是。(鉴于版权问题,就不引用某位大人对于各校的经典纯良发言了)

☆☆☆坏坏于2005-09-10 10:36:51留言☆☆☆ 
这张是比较经典,因为以前发过的关系没有放上来。。小熊这张太过性感了,我要为我可怜的键盘打算一下-_-

谢谢回帖的各位。这个帖子估计会比较长,汗。。。
№19 ☆☆☆蓝猫是暗号2005-09-10 12:23:22留言☆☆☆ 

稀饭~~~~~~~~~
想多看下小虎滴~~
他的图还少啊啊啊 啊
№20 ☆☆☆小手2005-09-10 12:32:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主