关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
圣斗士人名谜语(看了会吐血)
-

1.杨过的外公是无名英雄——穆

2.双瞳——瞬

3.黄道婆应聘——纱织

4.撒哈拉的形成——沙加

5.午夜贞子来电——魔铃

6.洋娃娃失聪——巴比隆

7.洋巫婆——海魔女

8.画龙点睛——加妙

9.班门之父——阿鲁迪巴

10.南极开渠——冰河

11.乾坤之首为天子——加隆

12.后羿射日——星矢

13.光芒暂现——一辉

14.保卫莫斯科——艾俄洛斯

15.十一国庆——星华

16.寇军的骑兵转职步兵——迪马斯

17.晨九点至十一点阴天——辰巳

18.风卷丝绸店——阿布罗狄

19.天下粮仓——米罗

20.青蛇越来越红捧上了天——紫龙

21.夕阳西下,古道麦风宝马——车田正美

22.国人远嫁英伦——艾欧里亚

23.RsT——艾丝美拉达

24.放盐要均匀——撒加

25.校正指南针——修罗

26.有钱也推不了磨——贵鬼

27.小虫——童虎

28.花样麦粒——美穗

29.去疤得爱谱写人间喜剧——艾尔扎克

30.三月秀色——春丽

31.车栽沟里无援手——斯基拉

32.最困难的无题——哈迪斯

33.悉尼黑人——奥路菲

34.东区、东区,成了复数——狄蒂丝

35.骨牌不多也成双——米诺斯

36.大力水手挖坑藏宝——波塞东

37.粮草下来——莱米

38.永不低头——史昂

39.蝴蝶前世——蛮

40.美国前总统离婚——克修拉

41.红尘中的静谧——朱里安

42.期待机器猫——潘多拉

43.千锤万锤不弯折——奥丁

44.辣得人这个...——拉达曼迪斯

45.九阴真经——邪武

46.悟净,你来牵马——沙尔拉

47.希腊无氯盐——雅典娜

48.父子太平无事——巴尔安

49.军中比武,一到七连皆败——巴连达因

50.和尚掌权——光政


№0 ☆☆☆赫尔梅斯 2003-06-29 14:01:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

杨过的外公?哈哈。搞笑搞笑搞笑。
№1 ☆☆☆神霏语2003-06-29 20:30:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小赫,你............
我真的抓狂了
№2 ☆☆☆amqd2003-06-29 21:43:00留言☆☆☆ 

笑晕了
№3 ☆☆☆无题2003-06-30 16:16:54留言☆☆☆ 

笑死我了,杨过的外公是穆哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆sherry2003-07-01 23:04:55留言☆☆☆ 

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~绝倒了偶佩服的五体投地,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆菲菲子2003-07-27 23:19:46留言☆☆☆ 

胸闷啊!!
№6 ☆☆☆2003-07-28 13:01:06留言☆☆☆ 

哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆lake2003-07-28 13:40:49留言☆☆☆ 

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~够呛
№8 ☆☆☆vivi2003-07-28 13:44:26留言☆☆☆ 

ha~~~
№9 ☆☆☆veusna_wan2003-11-05 05:24:48留言☆☆☆ 

哈哈哈~~~~~!~!~!~!亏你想得出来
№10 ☆☆☆月之影2003-11-05 23:39:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主