关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
CLAMP的新作《翼》,这部号称CLAMP创作史上最强的最高杰作最开始的情节竟然是由《魔卡少女樱》的李小狼和木之本樱启开帷幕的,画风的改变让人一开始并没认出来图上的两人竟然是他们。小樱和小狼被分开了,为了夺回小樱的心,小狼不得不……怎么有点像老套的三角恋爱肥皂剧呢?种种迹象表明,也许又一部少年版的《X》开始了(就像《东京巴比伦》衍生了《X》一样)……

永恒的最爱--CLAMP!

№0 ☆☆☆kenshin 2003-06-09 11:07:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶的小樱和小狼啊~~~怎么好象越来越营养不良了???
不是真的CLAMP画的吧?
祈望水准不要越来越低啊!!
№1 ☆☆☆wei.z2003-06-09 11:43:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

kenshin,你把你的网球王子当签名?。。。。转身追去
小樱和小狼~~~~谈谈你们的新故事吧!
№2 ☆☆☆tiansu2003-06-09 11:54:22留言☆☆☆ 

我认为很帅啊!
非常时期要减负啦!不过真的好象瘦了点哦!呵呵!
我的小狼啊~~~~我给你补营养~~~~我塞我塞~~~~

№3 ☆☆☆kenshin2003-06-09 12:02:26留言☆☆☆ 

当心营养过盛哦!!!
那你就哭都来不及了!!!
哈哈哈哈…………
№4 ☆☆☆Jing2003-06-09 13:25:12留言☆☆☆ 

kenshin,偶真的好拜托你好不好啊,不要再贴你那张网球王子了,好不好啊,偶倒!!
№5 ☆☆☆amqd2003-06-09 16:18:33留言☆☆☆ 

就素啦~~我看的不行啦~~
№6 ☆☆☆吸血女爵2003-06-09 20:36:15留言☆☆☆ 

偶开心死了!至少你记住我了!我也知道你了!
哈哈哈哈!
要不我给你几贴张牙晓的?呵呵!
不过他的图真的不多啊!

偶的北都啊!哎!

№7 ☆☆☆kenshin2003-06-09 20:37:45留言☆☆☆ 

天哪!!!那又要我等多久啊?!!!好不容易用了6年的时间看到了小樱的结局,怎么?……CLAMP姐姐最会骗人了,既然要出这个,那小狼在结局对小樱的再也不分开了的承诺又是怎么回事啊??
算了,我还是慢慢地等着看吧!谁叫我怎么喜欢CLAMP呢?!
不过喜欢不要太惨就是了!
不过小樱的心怎么了?为什么要小狼去夺回?
№8 ☆☆☆水无月2003-06-10 12:15:29留言☆☆☆ 

慢慢等吧!
抬头观望~~~~

№9 ☆☆☆kenshin2003-06-11 15:47:55留言☆☆☆ 

真的假的啊,CLAMP的新作不是“四月一日怪谈”吗
№10 ☆☆☆sonicgarde2003-06-11 17:15:09留言☆☆☆ 

反正我已经过了看她大姐的书的年龄了,也不爱她那一套了
№11 ☆☆☆银子2003-06-14 11:18:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主