关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题~~
№0 ☆☆☆sui 2006-03-10 18:31:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不会吧!!!
我感觉还有很长呢!!!
第78集有什么内容啊!!!
真王到底好没?
№1 ☆☆☆舒若2006-03-10 19:32:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的假的啊,78就完了,那我快下完看了就解脱了
№2 ☆☆☆yy2006-03-10 19:36:28留言☆☆☆ 

我还有两集没看了也!!!
№3 ☆☆☆舒若2006-03-10 19:45:13留言☆☆☆ 

我觉得小保最后是不是怀孕啦??
怎么画有利画到一半突然像孕妇一吐了呢??
真是让人YY呀——————————
№4 ☆☆☆我CJ不CJ…………2006-03-10 19:49:39留言☆☆☆ 

不会吧!!!
那可看性大也!!!!
№5 ☆☆☆舒若2006-03-10 20:19:33留言☆☆☆ 

我觉得小保最后是不是怀孕啦??
怎么画有利画到一半突然像孕妇一吐了呢??
真是让人YY呀——————————

☆☆☆我CJ不CJ………………于2006-03-10 19:49:39留言☆☆☆ 

偶也不CJ,有瞬间的联想= =
但后来看到他画的画,呃,恐怕不吐很难吧?
好孩子,还是CJ一点好了!
№6 ☆☆☆飞奔的猪头2006-03-10 20:57:03留言☆☆☆ 

肯定是受不了颜料的臭味阿~~~毕竟是用..做的颜料。
这年头,像我这样cj的好孩子真是不多了啊
№7 ☆☆☆飘雪2006-03-11 08:59:03留言☆☆☆ 

原来有人比我还火星
№8 ☆☆☆裸奔的火星2006-03-11 10:14:49留言☆☆☆ 

☆☆☆飘雪于2006-03-11 08:59:03留言☆☆☆ 

不是偶不CJ.他用这个颜料作画又不是一次两次.干嘛哪次不吐这次吐了?
№9 ☆☆☆风茄儿2006-03-11 17:06:36留言☆☆☆ 

☆☆☆飘雪于2006-03-11 08:59:03留言☆☆☆   

说得太对了!!!
我才看完,还不错!!!
我以为有利最后离开了,但是他有比真王更好的魔法,所以可以自由的来去穿越!!!!
大结局!!!!
№10 ☆☆☆舒若2006-03-11 23:53:02留言☆☆☆ 

不是偶不CJ.他用这个颜料作画又不是一次两次.干嘛哪次不吐这次吐了?

☆☆☆风茄儿于2006-03-11 17:06:36留言☆☆☆ 
笑喷了^0^
偶承认偶也8CJ.瞬间也是联想到那方面去了.还记得一次小保和有利一起带那个把龙招来的小孩(名字实在是想不起来了= =),有利问小保干什么也跟着来带小孩了,小保居然一脸羞涩的说是给以后做准备(大概是这意思).吐血晕倒!!!!(8过还是很可爱啊)
№11 ☆☆☆YUI12312006-03-12 09:59:47留言☆☆☆ 

不要完~~~~没底看啦!!!
№12 ☆☆☆飘走中~~~2006-03-16 12:52:35留言☆☆☆ 

http://www.jianxiahenji.com/zhuantie/qqcf.asp?21.feonao
№13 ☆☆☆安安2006-03-17 09:32:05留言☆☆☆ 

大结局哦,还不错~~~~~~~~至少应该交代的都没怎么漏
看了这么久,还真不舍得他结束
怎么就没小保和小有的结婚仪式
快给人家名分哦,小有
№14 ☆☆☆抱抱の宝宝2006-03-18 21:19:59留言☆☆☆ 

哈哈~期待期待~去下去喽~~
№15 ☆☆☆hp幽灵2006-03-19 15:49:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主