关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家来推荐一下,在动画片中看到最爆笑的瞬间吧!
№0 ☆☆☆风叶 2006-03-06 20:37:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆rosamond2006-03-06 20:39:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个算吗
№2 ☆☆☆风叶2006-03-06 20:42:25留言☆☆☆ 

不知道为什么偶每次看练马萝卜都会笑得不行- -果然是RP发作了~~
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2006-03-06 21:13:18留言☆☆☆ 

热带雨林~~
搞笑……就木有不搞笑的地方了= =|||||
№4 ☆☆☆闹钟2006-03-06 22:36:45留言☆☆☆ 

军曹中的恶搞情节
№5 ☆☆☆旅程2006-03-07 13:20:12留言☆☆☆ 

全金2中,相良宗介在抽中头奖得到某种变态细菌的疫苗时面无表情又轻描淡写的那句:wu luo yi(通常正式是说guo men或mo si a lu guo men na sai以示诚恳的),以及全班同学的瞬间妖兽化

顺便说声,全金3要出了,期待啊,尽管主要是讲泰莎
№6 ☆☆☆哦哦2006-03-07 20:44:57留言☆☆☆ 

灌篮高手里面爆笑的场面实在太多了
比如开始樱木和赤木的比赛脱掉赤木的裤子
还有樱木说牧很老,结果牧过了半天严肃的说赤木看起来比我还老
实在太多了。
只要有樱木,就很爆笑
№7 ☆☆☆up2006-03-08 12:48:48留言☆☆☆ 

全金1或2的结局,
相良宗介的一句‘我要白面包!!’让我笑到不行。。。
№8 ☆☆☆好闷2006-03-08 16:12:46留言☆☆☆ 

本来想说SD的......不过那部《纽约美女》也很搞笑,例如:
去农场找亚温时:“我拣到一只狗,有点胖(实际上是只小熊)”,在别人明确指出那是熊之后,还指责熊妈妈“居然有这种母亲,把小孩扔到山中”(亚温:“是你把他捉来的!”);还志乃对亚温示爱时的那句:“...我们一起为繁衍子孙而努力吧”;还有那出为亚温的亚温爸爸包扎(一通乱搅):“疼痛,疼痛,飞到山里去”......^O^太多了,不过这部漫画也真的很温馨感人,不管是男女主角的生死相许,还是男配三郎的一生痴心不悔——把心上人的幸福作为自己一生最大的心愿,5555555.......作者不公呀~~~~~~~~起码也为这样的人挑上一个彼此真心以待的伴侣呀!!!
№9 ☆☆☆比美大象2006-03-09 22:08:57留言☆☆☆ 

纽约少女真的很搞笑,当年偶还慢慢地存钱买了一套- -那个时候可是很难买的,偶好穷的说~~~
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2006-03-09 22:31:57留言☆☆☆ 

死神里的
大个对?番队长说:我还不到18岁,是不能喝酒的!(大概意思)
№11 ☆☆☆妮子2006-03-10 08:52:34留言☆☆☆ 

哈哈,想当初小学的时候追《灌蓝高手》的时候,数次吃饭的时候笑喷。

最记得的是当时流川给樱木示范平民上篮,樱木用篮球砸流川说是“我手滑了”,然后流川就报复回去,两人正打斗,大猩猩去拦,谁知那个装篮球的铁筐就一下子扣到大猩猩头上了,那个时候还真象被关在笼子里,笑死了!
№12 ☆☆☆吾梦方惊2006-03-10 13:55:43留言☆☆☆ 

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~爆笑瞬间当然是全金属2啦~我们寝室集体狂笑~把查寝老师吓坏了~呵呵呵呵~~~

宗介啊~~大心~小要啊~大大心~~
№13 ☆☆☆幸福=宗介&要2006-03-10 23:35:58留言☆☆☆ 

火影中鸣人和佐助接吻的那一场
№14 ☆☆☆gqh2006-03-11 12:30:13留言☆☆☆ 

死神的~~~~!
№15 ☆☆☆子书2006-03-11 15:53:59留言☆☆☆ 

全金属狂潮,真找不到不好笑的~我跟我弟一起看的时候,把他爸妈都笑醒了!!!
还有就是秀逗魔导士里面,有莉娜的地方也很搞笑啊~
№16 ☆☆☆V_V2006-03-12 23:22:25留言☆☆☆ 

顺便说声,全金3要出了,期待啊,尽管主要是讲泰莎

☆☆☆哦哦于2006-03-07 20:44:57留言☆☆☆ 
 去年就出完了。。。。。。快去下吧。。。
№17 ☆☆☆cvssd2006-03-13 22:28:20留言☆☆☆ 

小新?~~~~瓦卡卡
№18 ☆☆☆菩提树下2006-03-14 00:34:27留言☆☆☆ 

http://www.jianxiahenji.com/zhuantie/qqcf.asp?21.feonao
№19 ☆☆☆安安2006-03-14 11:00:50留言☆☆☆ 

全金属4好像要出了,什么时候才能看到啊。
№20 ☆☆☆gqh2006-03-17 21:31:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主