关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前两天看见btv10演“霹雳赛车”,好像是小时候的“高智能方程式赛车”阿?!
我记得最早看是上初中的时候,那算起来就是96-97年的事,10年以前阿,每天下课就往家跑,主角的名字好像还没变,是风见!车叫做阿斯拉?身边那个女孩叫什么忘记了。
其实我倒不是太喜欢他,最喜欢的是超级华贵的“兰德尔少爷”!记得就是白色的赛车,什么太阳什么的,忘记了……但是他每次后面都跟着一个管家,而且喝茶,不管是不是在外面,都用有托盘的华丽的瓷器茶杯!动作优雅!典型的英国绅士阿!
好像有贵族血统??

有记得人吗?来说说吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆我爱珠子 2006-02-08 14:53:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

男主角叫风见车人,那个好象王子的叫兰度吧(我看的是TVB的配音版本- -错了表说偶)~~
PS:这个动画好象全部是TV加上四部OVA《DOUBLE ONE》《ZERO》《SAGA》《SIN》……每个动画的歌曲都是超级好听啊~~当年为了他的主题曲买了N只碟了- -
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2006-02-08 14:58:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是啊是啊,歌曲很好听的!
记得有一集,王子同志看上了风见身边的女孩(当然女孩是喜欢男主的),就以女孩的吻为赌注比了场赛,自然是以失败告终!

但天知道,我当时多么希望王子同志赢阿,为了这个整整气节了三天,另一方面我承认,俺是想从电视上看见王子同志接吻的!
№2 ☆☆☆我爱珠子2006-02-08 15:11:43留言☆☆☆ 

记得
明明叫雷神的说
改成阿斯拉
难听死了
№3 ☆☆☆grey2006-02-08 16:54:43留言☆☆☆ 

小时候超萌的片子呀~~
貌似最近卡通卫视又再重播了??
№4 ☆☆☆欢喜无双2006-02-08 19:01:14留言☆☆☆ 

嗯,饿最稀饭滴素那个叫小辉滴~~
№5 ☆☆☆FLYZ2006-02-11 03:31:06留言☆☆☆ 

男主角叫风见车人
☆☆☆舞曳汹泠于2006-02-08 14:58:59留言☆☆☆ 
~~~~~~~~是隼人
№6 ☆☆☆penny2006-02-12 15:34:43留言☆☆☆ 

对了,到了《ZERO》这一集兰度破相了!!!都是隼人害的~~~~~~
№7 ☆☆☆penny2006-02-12 20:34:26留言☆☆☆ 

~~~~~~~~是隼人

☆☆☆penny于2006-02-12 15:34:43留言☆☆☆ 
这个是TVB的翻译- -后来看日文版本终于知道他不素叫车人~~
№8 ☆☆☆舞曳汹泠2006-02-12 22:19:18留言☆☆☆ 

这次换配音了,好差劲,没有原来的味道了,想当初超级喜欢小香的哥哥,后来兰德出来后有迷恋他,可惜戏越来越少,个人认为他没有那过冠军,纯粹是编剧问题,凡是有撞车的其中必有他,后面几部ova特别明显,看的生气.saga里的boss 也相当帅
№9 ☆☆☆小小2006-02-12 22:31:30留言☆☆☆ 

难怪我觉得这部片子这么眼熟,原来是看过的
我老了,啥都忘记了,哎,人生啊~~
№10 ☆☆☆CJ的板栗2006-02-13 14:02:21留言☆☆☆ 

dhc的试用装大家申请了吗?
没有的话可以去
http://www.dhc.net.cn
申请dhc的免费试用装(需要发短信付3元的邮局挂号费,以防邮局丢失,绝对不会多扣钱)
试用装是他们的橄榄滋养套装,价值45元,包括:
dhc深层卸妆油(2个)
dhc纯榄滋养皂(1个)
dhc滋养化妆水(2个)
dhc纯橄情焕采精华油(1个)
还可以免费得到每月一期的橄榄俱乐部杂志   
偶已经申请到了,不错的。他家的dhc深层卸妆油去黑头效果很好。
注意,步骤是:提交问卷_注册会员_手机付费,总共3步
№11 ☆☆☆fiona2006-02-13 16:51:56留言☆☆☆ 

哈哈……
原来有这么多人记得阿!
真是,看了这个有一种找到小时候的感觉阿!
以前只能追着电视看动画的,还有以前看得《魔神坛斗士》,名字都改了!哎
№12 ☆☆☆我爱珠子2006-02-14 15:37:50留言☆☆☆ 

配音被改的过分
阿斯拉???我还以为是柯南里面的哥斯拉妖怪呢
明明就是阿斯拉达----雷神
KASAMI HAYATO
№13 ☆☆☆遥遥2006-02-14 21:59:26留言☆☆☆ 

记得小时候天天追着看这个,那时候超喜欢小香的哥哥和小辉,可是没看到后面的发展。前不久接着看完了后面的,所有的歌曲都很好听啊,然后...我又很喜欢加贺了(好花心啊-_-!!!)
№14 ☆☆☆紫晨2006-02-15 11:39:40留言☆☆☆ 

恩,还记得是小学看的,那时的模型真是好怀念啊
就算是日文翻译也应该叫阿斯拉答啊
还是觉得第1部好看,片头曲超好听
№15 ☆☆☆2006-03-04 21:03:38留言☆☆☆ 

女的叫明日香
№16 ☆☆☆2006-03-04 21:04:19留言☆☆☆ 

主角叫风见肇人,我还是喜欢小香的哥哥
№17 ☆☆☆2006-03-04 21:05:46留言☆☆☆ 

喜欢兰德尔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№18 ☆☆☆MOON2006-03-05 20:01:24留言☆☆☆ 

我喜欢风见的说,还有很想知道小辉和玫瑰(音译)后来咋样了啊?呵呵!
№19 ☆☆☆ALias2006-03-08 10:39:16留言☆☆☆ 

呃,风见不是叫隼人吗?啥时改名字也不通知一声?
而且,换配音的事儿多着呢!记得那部啥米神龙斗士吗?瓦他诺改名叫小杜了,连Ximigo都改名叫小美了,那个寒呢!我好像看到“小美”和“王小明”在握手………………
№20 ☆☆☆水泠夜2006-03-08 19:21:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主