关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我基本上看过了现在说的著名的动画片,例如棋魂.十二国记.网球王子等等,因为我一直有交钱泡在线动漫网站上,所以基本很幸福都能及时看新出的片子    
看这些动画片,当时都很激动也很着迷,只是过后不久就没那些激情了,毕竟新的动画片也一部部的出.这时我无意中看到了银英的番外<<螺旋迷宫>>,只是也没能看完,我交钱的那个网站竟然只有8集,我被吊了胃口了,又只好去别的在线动漫站去找,大概是老动画片子了,所以基本没有在线放的.一咬牙,邮购了全套银英!到手后很兴奋的通宵观看
看过后,就一直感慨到现在,原来心一直为他痛,我的英雄杨威力.我的魔术师,我竟然爱上了个不存在的人,一个不是很帅的人,真的真的很爱他......

№0 ☆☆☆为杨流泪的人 2004-09-25 20:28:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我跟楼主正好相反…………

我本人很喜欢银英的书,可是它的动画版………默…………
№1 ☆☆☆何铁手2004-09-25 20:36:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

的确,去看书吧
动画不能说是败笔
但和书一比就
>_
№2 ☆☆☆silina2004-09-25 20:42:42留言☆☆☆ 

在我心里,银英也有别的动画片无法企及的高度。倒不是为了里面特定的某个人,而是整部片子,杨,莱,吉,奥贝斯坦,罗严塔尔,乃至毕典菲尔特,每个人都有其可敬可爱之处,有自己的坚持和无奈,他们不象是虚拟的,似乎真的有这么一群人,真的曾经这样生活过。会为了很多人心痛,临终前说着三个“对不起”的杨,英年早逝的吉,得到了宇宙却没能得到幸福的莱,硝烟中和副官举杯,平静的面对败亡的比克古老爷爷,将自己也象一件工具一样利用到底的奥贝斯坦。。。,我们看着他们登上历史舞台,看着他们或早或晚的谢幕,只留下我们自己,承受谢幕之后的空虚。
№3 ☆☆☆kitty2004-09-25 20:45:00留言☆☆☆ 

楼上,那是因为书太经典了………………
№4 ☆☆☆何铁手2004-09-25 20:50:19留言☆☆☆ 

我是看完了所以银英动画,才去找他的书看的,的确动画比不上书,但我是因为动画才入迷,所以也以动画来说,不过心里也有个小小想法,如果是现在才把这部书改拍动画的话,大概会更精彩吧,MM们迷上的更多吧,毕竟里面的是帅哥多多,帝国方面的那是以箩筐算的啊
№5 ☆☆☆为杨流泪的人2004-09-25 20:50:23留言☆☆☆ 

可能是先看动画的缘故
我倒一直比较喜欢动画版,对于漫画中美型的GG们反倒不感冒
动画比较忠实于原著,声优也都是一流的,比较好的表现了原著的思想。相对于这样一部作品来说,美型与否反倒没有什么关系了呢。。。
№6 ☆☆☆kitty2004-09-25 20:51:18留言☆☆☆ 

那是当然,动画是根据小说来的嘛,看小说可以更深入的理解这部作品。可惜书只有盗版,也买不到,只能租看,不过我看的版本翻译不错。
№7 ☆☆☆kitty2004-09-25 20:55:05留言☆☆☆ 

我买的一套99大元,欢天喜地抱回家才发现只有正传没外传!恨哪!!!!

动画的声优都真是不错,就是人物………我试了好几次都实在看不下去………如果现在翻拍,肯定会超迷人的……

偶家先寇布啊,偶家蔷薇骑士连队啊,偶家罗严塔尔啊,田中你这个杀人狂啊啊啊啊啊…………!!
№8 ☆☆☆何铁手2004-09-25 21:00:32留言☆☆☆ 

看了书米有看动画,死了小吉已经让偶泪了一天,接着还惨剧连连,充分见识到了何谓后妈~~~不过真的十分有味道啊~~现在小说偶正在看第五次~~十分耐看的书呢~~~
№9 ☆☆☆舞曳汹泠2004-09-25 21:08:41留言☆☆☆ 

非常经典的小说,不过动画片也还算不错了
№10 ☆☆☆枫露清愁2004-09-25 21:29:22留言☆☆☆ 

在看银英的时候无数次的流下眼泪,为英年早逝的吉尔菲艾斯,为壮志未惆身先死的杨威利,孤独寂寞的莱茵哈特,为达目的不择手段的奥贝斯坦,甚至希望真的有这么一场战争,自己也曾参与其中,也曾为理想为朋友,为胜利而努力着,这是一部无法明确分清敌我的动漫作品,双方都是为自己的理想而奋斗,你无法去责备任何一方的行为,因为无论哪一方都是对的。当然要除去无耻却要装作高尚的同盟的阴险政治家们。
№11 ☆☆☆银子2004-09-25 21:30:16留言☆☆☆ 

我也粉气愤田中这后妈的,写死了我心中那么多帅哥哥,我是个不能接受悲剧的人,但这部作品让人看完后只能默然接受,他让每个英雄死在最恰当的时候,不得不这么承认啊,杨威力的死在他不败神话没被破的时候,小吉死在协助完小莱登上帝座,小莱死在得到天下后,完成了一生的伟业的时候,就连蔷薇骑士团也在完成最后任务中悲壮收场,还有那令帝国将军讨厌的奥贝斯坦都死得那么的遗憾,我想作者大概是忠实的贯彻了这一思想:美人和英雄都是不许人间见白头的
№12 ☆☆☆为杨流泪的人2004-09-25 21:39:16留言☆☆☆ 

确实,我为了盐大去看的动画,有点点失望,毕竟田中大神花了这么多笔墨去写那些人物的风采,没表现出来,太可惜了。声优不错。还是书最高。对于那些人物,我已经不想再说什么,他们给我太多的感慨。特别是我的蔷薇骑士啊,好心痛~
反正,至今为止,这是给我影响最深的作品。(也让我对后妈之类的免疫力大大增加,呵呵)
№13 ☆☆☆laura2004-09-25 21:42:15留言☆☆☆ 

我喜欢剑风传奇的动画。
№14 ☆☆☆莹萤草2004-09-25 21:58:41留言☆☆☆ 

楼上的,握手ING,偶是坚定的先命………

“小吉死在协助完小莱登上帝座”?不是吧??书里面第二卷就死了啊………而且可以说是假眼尚书和皇帝间接造成的。所以后来小莱死掉偶一点都不难过,吉尔菲艾斯死掉了,杨死掉了,罗严塔尔死掉了,他还活着做什么呢???
№15 ☆☆☆何铁手2004-09-25 22:03:37留言☆☆☆ 

错了,是楼上的楼上…………
№16 ☆☆☆何铁手2004-09-25 22:04:10留言☆☆☆ 

我觉得小吉死的时候,小莱也算登上帝座了,毕竟他已掌握了帝国实权啊,那个小皇帝只是被挂名着而已.对于奥贝斯坦我个人仍认为他至少算个枭雄,因为他只做最正确的决定,是个把自己都放在算计中的人,小莱如果没他协助大概也无法完成伟业,帝国的建立过程是需要有人去干点卑鄙.黑暗的事情
№17 ☆☆☆为杨流泪的人2004-09-25 22:21:23留言☆☆☆ 

X X X X X src=http://galaxyhero.net/flash/ndyz.swf width=500 height=350>
杨是为了生存而战斗,结果在战场外被夺去生命;
莱因哈特是为了战斗而生存,没有了战斗就只能燃烧自己!
№18 ☆☆☆2004-09-25 22:26:14留言☆☆☆ 

楼上啊,你不是又害我哭么~~~~
№19 ☆☆☆kitty2004-09-25 22:29:44留言☆☆☆ 

我看宫齐俊的《营火虫之墓》这本动画片时哭个半死,感动ING!
№20 ☆☆☆娃娃2004-09-25 22:38:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主