关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上次看了那个“偶华丽丽滴日本漫画周边店”的帖子,梦想就是开那样的一家店,所以想来调查一下:
喜欢动漫的各位会不会自己花钱买漫画、动画或者周边呢,还是说只是看过就算了,觉得根本没有珍藏的必要呢?

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=12&id=25656
№0 ☆☆☆头上有鸿毛 2006-03-18 23:58:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最近买小说比较多- -好象彩云国啊魔王啊那些……至于漫画,最近比较少买,不过如果是很喜欢的漫画还是会买的~~周边的话,有的话大概会买比较实用点的吧 - -
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2006-03-19 00:14:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

漫画和动画会买.但是周边的话基本上不买
№2 ☆☆☆玉生烟2006-03-19 00:33:32留言☆☆☆ 

我是基本不买的,我是开书卡租的,不过现在上网就有得看的,很小去租书了...
№3 ☆☆☆同情2006-03-19 00:54:02留言☆☆☆ 

漫画
只要不素太无聊的少女漫,一拼一的不看内容就买了 四拼一都素租着看的,唯一买的只有喜欢的作品,太喜欢了也就认了,不过等了两年以确保印刷质量

动漫 很喜欢的 已完结的 制作精良 画面质量清晰 配音或者声优要好 最好是DVD,为了喜欢的东西不怕花钱.所以基本不会买.都素网上BT的,看完删除,毕竟几个人会看第二次呢.

周边 一般不买.做工粗糙.
№4 ☆☆☆理智2006-03-19 01:06:43留言☆☆☆ 

我买漫画、动画、小说买的很……败家~念书时零用钱和打工钱基本都贡献出去了,更别说现在已经工作了!
很喜欢很喜欢的漫画都会买正版~!
周边,买的比较多的是模型和手办,其它实用性不大或者买了肯定舍不得用的一般不会买~,但对模型和手办要求比较高,一般只买正版!
№5 ☆☆☆Bluefancy2006-03-19 01:33:15留言☆☆☆ 

我喜欢的就会买,尤其是以前的经典漫画
№6 ☆☆☆yn2006-03-19 01:36:59留言☆☆☆ 

一般只买已经完结的口碑较好的动画,最好是一张碟能装得下.....
周边买不起啊,而且也不知道哪里有卖的!
№7 ☆☆☆顾惜寒2006-03-19 03:32:09留言☆☆☆ 

一向都是用买的...
只是有时候网上出快点,就会先看网上的,然后还是等漫画店出的时候,再去买,咪办法,太喜欢的漫画就会有收藏的冲动
№8 ☆☆☆无所谓2006-03-19 03:38:15留言☆☆☆ 

为了华丽丽的周边已经败掉为数不少的银子了。。。。55555
№9 ☆☆☆白痴一枚2006-03-19 09:16:52留言☆☆☆ 

只要喜歡的都買……敗自己工作的錢Orz
№10 ☆☆☆………2006-03-19 12:45:35留言☆☆☆ 

我大学以前95%的零用钱全部用来买书了,里面很大部分是漫画(当然,只有盗版的可以买)。但是那个时候,漫画是大开本的。后来变成小开本的时候,只要清楚、质量不错,我也会买。

但是,现在……被炒得沸沸扬扬的漫画我十个里面有八个是不喜欢的,刚何况都是那种4合1类型的。所以坚决不买。

周边也是很少很少买的。
№11 ☆☆☆京夕2006-03-19 17:01:53留言☆☆☆ 

总之  如果是符合原著又喜欢的 会毫不忧郁的买  最近闹的沸沸扬扬的银河  如果真是由GJM作序  坚决不买
№12 ☆☆☆流火2006-03-19 17:16:43留言☆☆☆ 

买正版漫画,7本就2XX元了,我还有N本没买…………
№13 ☆☆☆fragiles2006-03-19 18:33:12留言☆☆☆ 

= =   如果要支持原版,一个看不太明白,另一个价格那真是让人望而却步...    一张DVD折合RMB起码300元左右,还只有三集...
书的话,一本30左右,当然也有昂贵的50左右...  
偶尔败点周边...  等有钱的话再去败DVD和漫画吧....
№14 ☆☆☆某人2006-03-19 22:59:18留言☆☆☆ 

http://www.jianxiahenji.com/zhuantie/qqcf.asp?21.feonao
№15 ☆☆☆安安2006-03-20 09:17:46留言☆☆☆ 

原版支持不起,太贵了,老PF那些冲到HK买漫画的人,冲到日本,买回来也看不懂.
偶尔支持正版,主要是完结的还好说,没结束的,老担心会不会出到一半不出了.
四拼一的,便宜,印刷质量不敢恭维,最近严打,汗,世面上都看不到了.
周边,我是从来不买的.
喜欢的动画,我大都买回去的,不太喜欢在电脑上看片.
№16 ☆☆☆2006-03-21 20:19:38留言☆☆☆ 

漫画,片子,扭蛋,一些周边
№17 ☆☆☆不二菊丸2006-03-21 21:33:32留言☆☆☆ 

本人一向是支持正版反对盗版的
№18 ☆☆☆悠闲文子2006-03-21 21:51:29留言☆☆☆ 

http://www.jianxiahenji.com/zhuantie/qqcf.asp?21.feonao
№19 ☆☆☆安安2006-03-22 09:17:28留言☆☆☆ 

啊啊啊~~~~~这都是我的最爱,花多少钱我都愿意呀````!!
№20 ☆☆☆水凝2006-03-23 13:58:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主