关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问哪位大人有新OP的ED好象叫什么明日......,很好听的,有的话能不能给我个连接.谢谢或者发到我的EMAIL是louxiaoxiao817@hotmail.com
№0 ☆☆☆xiaoxiao 2006-03-18 17:40:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

...=[]=是不是东方神起唱的那个版本?...如果是的话我有...|||||
名字叫明日将近
№2 ☆☆☆YU2006-03-18 18:25:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对就是那个,能发到我的信箱吗(看上面),别压缩我的解压坏了...谢谢万分感谢
№3 ☆☆☆xiaoxiao2006-03-19 06:21:00留言☆☆☆ 

=V=发送完毕....楼上的孩子去验收吧~
№4 ☆☆☆YU2006-03-19 09:41:41留言☆☆☆ 

没有呀.....5555555555大人,是这个地址吗..louxiaoxiao817@hotmail.com
№5 ☆☆☆xiaoxiao2006-03-19 13:27:20留言☆☆☆ 

=[]=!没有吗....颤抖...我再发一次试试...
孩子你可以下MO吗?....= =||||或者163888那边...
№6 ☆☆☆YU2006-03-20 06:45:08留言☆☆☆ 

还是没有,要不你要是有MSN的话把我加上咱们在网上传??那个MO是什么呀......别打我
№7 ☆☆☆xiaoxiao2006-03-20 13:29:50留言☆☆☆ 

China mofile
№8 ☆☆☆YU2006-03-20 19:04:42留言☆☆☆ 

.........我放弃了...实在谢谢你了,不好意思了
№9 ☆☆☆xiaoxiao2006-03-22 17:56:47留言☆☆☆ 

大人我收到了,哈哈哈哈哈哈哈爱死你了...........
№10 ☆☆☆xiaoxiao2006-03-23 13:50:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主