关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
初中时看了很多少女漫画,到了高中就看动画了……记得有一套《梦幻传说》很不错,小本5本,当时很喜欢,不是很有名……
为了打发大学无聊时间,想买点经典的回来看看。
刚买好了《天是红河岸》,准备买《来自远方》和《花音》,大家再推荐点吧~~
再问一下,那种4合1的大约是多少钱一本?第一次买的说……那套《天》4本是45元,质量很不错。
№0 ☆☆☆keroro 2006-02-25 21:30:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有,总感觉小本的看起来有感觉啊……可是外面很少看到那种“口袋书”了5555555……
№1 ☆☆☆keroro2006-02-25 21:31:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

筱原千绘之类的商业漫画的话没什么推荐,王道漫画的话推荐《凡尔赛玫瑰》、《日出处天子》、《天马的血族》、《特马的心脏》。
休闲的漫画《动物医生》
我是老妖怪,呵呵
№2 ☆☆☆慈祥的老妖怪2006-02-25 21:53:33留言☆☆☆ 

恩恩,记下了,还有什么吗?
№3 ☆☆☆keroro2006-02-25 22:08:13留言☆☆☆ 

还有《绝爱》一直想看,虽然不反对BL,不过我总觉得两男的感觉有点奇怪,但是听说很经典啊…………大家觉得呢?
№4 ☆☆☆keroro2006-02-25 22:13:32留言☆☆☆ 

CLMAP的算少女么……建议还是不要四拼一的好
№5 ☆☆☆清扬2006-02-25 22:18:50留言☆☆☆ 

basara,婆娑罗,这个画家平时还写小说的,编剧功力非凡,作品气势磅礴,女性角色温柔刚强,巾帼不让须眉,很令人振奋。

恶作剧之吻。一个聪明俊朗才华横溢的男主和一个几乎智障的女主。女主死缠滥打,堪称打不死的小强,终于抱得美男归。本来这类低姿态的女性是偶最不齿的,然而女主的精神实在太强韧了,锲而不舍,金石可镂,有志者,事竟成。难得是婚后生活男主也逐渐有了温情的回应,非常甜蜜。

樋野茉莉的作品,爱情魔力,魔法王子,吸血鬼骑士。非常喜欢她的画风,人物美形。女性角色非常平等。
№6 ☆☆☆yiyi2006-02-25 22:21:25留言☆☆☆ 

”星座宫神话“算不算
№7 ☆☆☆ambrosia2006-02-25 22:26:19留言☆☆☆ 

推荐婆娑罗
虽然是少女漫画,但是很大气
№8 ☆☆☆郁非2006-02-25 22:47:22留言☆☆☆ 

恶作剧之吻,汗……这个日剧漫画都看了,作者居然画到一半升天了5555555
婆娑罗好象也不错,没看过,买来看看
№9 ☆☆☆keroro2006-02-25 22:50:27留言☆☆☆ 

中山星香:妖精国骑士
树夏实(树夏美):不一样的少女
津田雅美:彼氏彼女的故事
小花美穗:小孩子的玩具
日渡早纪:地球守护灵
?领冬实:MARS

都是极荐的
如果口味相似,下次继续:)
№10 ☆☆☆icy fire2006-02-25 22:59:08留言☆☆☆ 

如是你是像我一样喜欢看画的人物效果的话,齐藤千穗的书当然是不能错过的.
№11 ☆☆☆tt2006-02-25 22:59:42留言☆☆☆ 

我进来推荐香蕉鱼的,虽然画风不好,不过确实是非常优秀的漫画,看了这个应该就可以接受绝爱(其实可以先看东京巴比伦).然后还有出云传奇(也叫八云立).都是很经典的漫画,都是少女漫画作家的,不好意思,我是剧情派的,推荐的画风都不大众......
№12 ☆☆☆laura2006-02-25 23:03:53留言☆☆☆ 

婆娑罗_田村由美
神秘王子,双星记,亚历山大_成田美名子
乱马1/2,一刻公寓,福星小子_高桥留美子
纽约美女,横滨故事_大和和纪
紫眸少女_筱原千绘
朱鹭色三角_树下实(未完)
青春男孩_山崎贵子(连载中)
........

偶还是喜欢以前的漫画啊
№13 ☆☆☆哦哦2006-02-25 23:05:01留言☆☆☆ 

LZ稀饭虐的不????????
偶就稀饭看虐的
№14 ☆☆☆X猫2006-02-25 23:06:19留言☆☆☆ 

中山星香:妖精国骑士
树夏实(树夏美):不一样的少女
津田雅美:彼氏彼女的故事
小花美穗:小孩子的玩具
日渡早纪:地球守护灵
?领冬实:MARS

都是极荐的
如果口味相似,下次继续:)

☆☆☆icy fire于2006-02-25 22:59:08留言☆☆☆   
只看过彼氏彼女,其他都没了解过啊…………

————————————————————————————

如是你是像我一样喜欢看画的人物效果的话,齐藤千穗的书当然是不能错过的.

☆☆☆tt于2006-02-25 22:59:42留言☆☆☆   
恩,这个当然注意到啦,想买花音,白木兰圆舞曲和紫花情梦是初中看的,不过现在想再来回味一下……

————————————————————————————

婆娑罗_田村由美
神秘王子,双星记,亚历山大_成田美名子
乱马1/2,一刻公寓,福星小子_高桥留美子
纽约美女,横滨故事_大和和纪
紫眸少女_筱原千绘
朱鹭色三角_树下实(未完)
青春男孩_山崎贵子(连载中)
........

偶还是喜欢以前的漫画啊

☆☆☆哦哦于2006-02-25 23:05:01留言☆☆☆
唔……乱马1/2,一刻公寓,福星小子这些动画都看了,我主要想要完结的少女漫画哦

——————————————————————————

55555555好多都没听过啊,汗楼上的,不喜欢虐…………
凡尔赛玫瑰
日出处天子
婆娑罗
暂时决定加这几本,偶银子不多啦……
还有大家说说漫画书的价钱吧,我好有个参考
№15 ☆☆☆keroro2006-02-25 23:29:28留言☆☆☆ 

婆娑罗
clamp 的x战记与圣传
成田美名子 的双星记
渡濑悠宇 有一本思春期未满(就是青春期的意思)是清新搞笑温馨并重的校园爱情漫画   我强烈推荐 他又叫梦幻少女心 不是很长
很好很好

私下我也很喜欢尼罗河女儿 汗 当然它的续我并不喜欢
道歉一部分的结束就很好
№16 ☆☆☆小虫依人2006-02-25 23:56:15留言☆☆☆ 

我收藏过的经典有:婆娑罗,星座宫神话,双星记,白木兰圆舞曲和紫花情梦,爱情白皮书,天是红河岸,魔幻游戏等等
  不过我是挑作者买书的,当年很哈的作者有:clamp,渡濑悠宇,成田美名子,筱原千绘,齐藤千穗,一般买她们的作品没错的,对于现在的价钱嘛就真的不清楚了,很久没买了,一直觉得后来出的漫画没什么吸引我的>_
№17 ☆☆☆晕水的鱼2006-02-26 00:08:25留言☆☆☆ 

还是推荐以前的漫画啊 纯纯的,好可爱

婆娑罗 田村优美
小甜甜  五十岚优美子
乱马1/2
双星记
魔幻游戏  可惜很长,咔咔
古国天使
天使红河岸

№18 ☆☆☆kldog2006-02-26 00:35:47留言☆☆☆ 

星座宫神话
维纳斯的单相思
蜂蜜与四叶草
婆娑罗
横滨故事_大和和纪
凡尔赛玫瑰
阿尔碑斯玫瑰
汗……除了蜂蜜都是老漫画
更老的是……河内尤伽利(大约是这样写,汗……)
OTZ
都是很少的时候看的了
少女漫画啊……
№19 ☆☆☆= =2006-02-26 00:37:10留言☆☆☆ 

如果买的话偶现在想买伯爵千金、纽约美女、奥尔菲斯之窗(虽然很惨,但是很好看……)
№20 ☆☆☆舞曳汹泠2006-02-26 00:50:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主