关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
结局不是很满意,看得我心里异样,不过倒是符合等价交换原则了。
但是,埃德华恢复身体半裸上身倒是很性感嘛!
还有,那个童声合唱很悠扬的曲子总是在伤感时间出现,害得我只想哭~~~~~~~~
№0 ☆☆☆郁闷 2006-03-26 20:35:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大家来说说看完钢炼后的感受吧
№1 ☆☆☆郁闷2006-03-26 21:01:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

结局挺好的啊~~兄弟两在一起就行了
№2 ☆☆☆十指一样长2006-03-26 21:12:29留言☆☆☆ 

好像他们没有在一起吧?
两个人呆的世界不一样回不去阿
№3 ☆☆☆xx2006-03-26 21:17:49留言☆☆☆ 

当他们的开场白换成怀疑等价条件的时候,就开始忍不住难过了
№4 ☆☆☆...2006-03-26 21:59:29留言☆☆☆ 

好像他们没有在一起吧?
两个人呆的世界不一样回不去阿

☆☆☆xx于2006-03-26 21:17:49留言☆☆☆ 
看剧场版吧~剧场版最后是兄弟俩一起留在了现实世界!
№5 ☆☆☆Bluefancy2006-03-26 22:14:14留言☆☆☆ 

弱弱举手,真的米有人认为大豆素王道嘛……

LZ说滴插曲应该就素《兄弟》,看的时候每次听到它都有哭的冲动啊。
№6 ☆☆☆皓腕如雪2006-03-26 22:38:30留言☆☆☆ 

怎么回事啊,我一直以为自己有把钢炼看完呢。今天却发现和楼上各位看到的结局似乎不同。我印象中结局是——他们兄弟俩回了老家,在一起了阿。难道是做梦时候的幻想之类的东东……
№7 ☆☆☆蛇牙草2006-03-27 12:14:46留言☆☆☆ 

唉!那首《兄弟》一直在我的心中回响,上课都难受。真得很凄美,我再看第三集结尾他们把家给烧了,唱的就是这首,太煽情了!只想哭~~~~~
既然楼上说有剧场版,那我去看看。
有几个剧场版啊?
№8 ☆☆☆郁闷2006-03-27 20:16:35留言☆☆☆ 

没看完
№9 ☆☆☆紫凡2006-03-27 20:16:55留言☆☆☆ 

唉!那首《兄弟》一直在我的心中回响,上课都难受。真得很凄美,我再看第三集结尾他们把家给烧了,唱的就是这首,太煽情了!只想哭~~~~~
既然楼上说有剧场版,那我去看看。
有几个剧场版啊?

☆☆☆郁闷于2006-03-27 20:16:35留言☆☆☆ 

只有一个,叫香巴拉的征服者
№10 ☆☆☆2006-03-27 20:22:41留言☆☆☆ 

出了有大半年了。。。。你想要在线看还是下载?
我可以告诉你,不过还是要注册的。
№11 ☆☆☆2006-03-27 20:24:31留言☆☆☆ 

这个到处都有的下吧?不用注册的BT站也很多啊~~
№12 ☆☆☆舞曳汹泠2006-03-27 23:47:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主