关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看完动画了,结局跟自己猜的一样啊(呵呵~~全中啊!好佩服自己!!)真王跟大贤者还是好人啊~~超感动ing~~真王的灵魂消失了,大贤者的记忆就只在村田这一世了,啊啊啊啊~~~四千年的约定,四千年的深情啊~~有利是在四千年前就计划好的赌注!好伟大的情操~~~但是,真王大贤者的以后两两相忘让偶好郁闷啊!
所以,求小说啊,各位!!
№0 ☆☆☆神风显柳 2006-03-21 22:00:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆882006-03-22 00:59:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://www.jianxiahenji.com/zhuantie/qqcf.asp?21.feonao
№2 ☆☆☆安安2006-03-22 09:15:14留言☆☆☆ 

漫画也成啊,谁知道?
№3 ☆☆☆神风显柳2006-03-22 16:01:30留言☆☆☆ 

同求!安安提供的地址不对呀!
№4 ☆☆☆华尔弗德2006-03-22 18:12:28留言☆☆☆ 

MS没翻译的

漫画也没画完
№5 ☆☆☆猫芝~2006-03-23 01:19:32留言☆☆☆ 

求LZ给我讲讲真王和贤者的故事,我实在没追下去
№6 ☆☆☆猫芝~2006-03-23 01:21:05留言☆☆☆ 

求LZ给我讲讲真王和贤者的故事,我实在没追下去

☆☆☆猫芝~于2006-03-23 01:21:05留言☆☆☆ 

动画里的第68话光荣的时代 就是讲他们俩的相遇 和 并肩作战 的,这一集是78集动画里他们出场最多的一集。当68出现他们的身影后,后面几集村田的镜头就多了,因为他神神秘秘嘛。77跟78,剧情都很紧凑,因为真王出现了,大家以为村田背叛了。个人认为三木的真王配音在这里很出色,偶很喜欢。觉得整个动画最帅的就是真王(之前觉得小保第一帅,斋贺的配音很喜欢呢),而大贤者又有种知性、阴柔的美。绝配啊~~~~
其实,最好是去下78来看,即使你没看别的,你也会觉得那段对白太经典了。还是看的好啊,那种感觉是不一样的,偶的文字表达实在是不好啊!^-^||
№7 ☆☆☆神风显柳2006-03-24 00:13:07留言☆☆☆ 

猫芝~~~~~啊

偶还是怕你打我诶~
如果你实在看不了动画的话……我再告诉你吧
№8 ☆☆☆神风显柳2006-03-24 04:34:30留言☆☆☆ 

赌东道的
№9 ☆☆☆我也要2006-03-25 22:56:16留言☆☆☆ 

去书店买吧,虽然我跑了3次书店得到的结果都是卖完了~~~~~~~~~~真畅销
№10 ☆☆☆悠娜丽丝卡2006-03-26 13:05:57留言☆☆☆ 

哇,楼上的去的是哪家书店呀!说个名字也好找呀!是不是在北京呢?多谢。
№11 ☆☆☆华尔弗德2006-03-27 09:59:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主