关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
几年前看的了~~~是欧洲那边的吧。哪个国家忘记了~~~~|||是在电影频道看到的~~~很感人的故事,一边看一边使劲哭~~~!!!55555
但是,不知道名字,求助大家~~~~
内容大纲:小男孩出生在一个农场里,没有父母从小和爷爷相依为命。还有一只很大的牧羊犬陪着。男孩很热爱美术,也很有天分。但是后来,年迈的爷爷去世了,留下小孙子一个人。男孩在困苦的生活中挣扎着。但是终于有一天,男孩撑不住了,他只好把爱犬送人。但是,在一个寒冷的夜晚,他的爱犬逃了出来,回到了主人的身边,哪怕拣垃圾吃也不离开。男孩为了生活吃了很多苦。突然有一天,他看到有一个美术比赛,一等奖可以拿到高额奖金。男孩便参加了比赛。他画了他和爷爷的画像。他的画很传神,但是却没有得奖。因为他没钱,没有地位。就在公布比赛结果的那夜,男孩在展览厅里,和他的爱犬睡在了他最爱的那幅画前,再也没有醒来……
№0 ☆☆☆子书 2006-03-16 18:01:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在想起来还想哭~~~~55555~~~~希望知道的JMS告诉我~~~!!!!
№1 ☆☆☆子书2006-03-16 18:02:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好象是叫XXXX(地名)的狗,真的想不起来了,偶总是和乞里马扎罗的雪弄混~~汗~~
偶也很喜欢这部片子,看过两次次,每次都哭得淅沥哗啦。
呼唤达人。
№2 ☆☆☆tutu2006-03-16 18:08:10留言☆☆☆ 

偶也看过,很感人.好象叫"×××的狗",好象还有真人版的电影,结局好象不太一样.
№3 ☆☆☆简单2006-03-16 18:31:56留言☆☆☆ 

~~~~~~!!!!!5555~~~~~~
这么多人看过~~~为啥就没人知道名字???!!!
呼唤动漫鬼才们哪~~~~~!!!!
№4 ☆☆☆子书2006-03-16 18:40:39留言☆☆☆ 

偶也看过的,不过是很久以前了,确实很感人涅,偶愈发觉得狗狗对人的感情是人对狗无法比拟滴!
№5 ☆☆☆星光2006-03-16 18:59:01留言☆☆☆ 

~~~~~对灭~~~~人对狗,充其量是朋友。但是主人在狗的眼中就是主人。值得用生命去追随~~~~~55555555555!!!!
№6 ☆☆☆子书2006-03-16 19:06:15留言☆☆☆ 

嗯,那个偶也看了,看了后面半本,哭的要死。
№7 ☆☆☆ZZZ2006-03-16 19:55:13留言☆☆☆ 

偶也看过~~
害偶掉了不少眼泪的说~~~
名字偶也记不起了~~
昨晚还和小师妹提要~~~
片中最后的画面让偶深刻~~
他们应该都上了天堂了吧~
№8 ☆☆☆小82006-03-16 20:13:25留言☆☆☆ 

看过!最后那一幕很深刻……但抱歉,忘记了名字。
№9 ☆☆☆木目2006-03-16 23:10:38留言☆☆☆ 

http://www.jianxiahenji.com/zhuantie/qqcf.asp?21.feonao
№10 ☆☆☆安安2006-03-17 09:25:25留言☆☆☆ 

是《弗兰德斯的狗》
№11 ☆☆☆梦啊梦2006-03-17 15:03:25留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊~~~~!!!!亲耐的JJ~~~~~偶爱你撒~~~~!!!!
抱抱亲亲~~~占占便宜~~~呵呵~~~谢谢呵~~~~
№12 ☆☆☆子书2006-03-17 16:45:45留言☆☆☆ 

是经典啊,我看再见萤火虫时都没觉得这么难受!
我老娘跟我一块看的,她哭的比我还凶.........
№13 ☆☆☆卡水2006-03-25 20:44:32留言☆☆☆ 

是义犬报恩吧~
没记错的话
№14 ☆☆☆小饭粒2006-03-26 13:20:55留言☆☆☆ 

我看过
记得男孩一直都很想画爷爷的画像,可是怎么也记不起爷爷的脸来。。。。越是难忘的人越是不容易记得他的脸吧
№15 ☆☆☆cvssd2006-03-26 14:47:58留言☆☆☆ 

1871年的作品呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆又见春天2006-03-26 16:09:02留言☆☆☆ 

啊啊,我也看过的,当时哭得那叫一个厉害~
弗朗西斯是那个小男孩的名字吧?
那只狗狗叫帕特拉夏
从看了那部片子之后我就对那种类型的狗有强烈的偏好~
№17 ☆☆☆郁非2006-03-26 23:12:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主