关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
        三十分钟的爱恋(桃越)
    “丁零零--”伴随着悦耳的铃声,桃城武心情愉悦的在水泥路上骑着他心爱的自行车。从他家到越前家只需要五分钟的时间,桃城很喜欢这五分钟的时间。因为他可以悠悠的想象着越前此刻正睡得香甜的睡脸,红彤彤的脸蛋、凌乱的发丝,无一不可爱极了!
  很快,他来到一栋小洋房前。他把自行车停靠在围墙边,冲着洋房亮出他的大嗓门:“越前--快起床--”
    叫唤完毕,桃城转过身,倚着冰凉的墙壁,抬头看看碧蓝的天空,忆起了自己接送越前上下学的往事,那些有趣的往事已经不会回来了吧?桃城想着,展开了一个有些无奈的笑容。
  “喵呜~”
  桃城回头一看,是越前那只心爱的宠物猫咪--卡鲁宾!
  桃城仍旧象往常的早晨一样,伸出一只手去逗弄卡鲁宾,本来他已经做好了要接受高傲猫咪的一爪子做回礼的心理准备。而出乎他意料的是,卡鲁宾只是温顺的让他搔弄着下巴,还发出“咪呜咪呜”的舒服叫声。
  桃城诧异的停下了手,和盘踞在围墙上的猫对望着。他直直的看着猫的眼睛,发现里面含着隐隐的怜悯。
  你已经知道了吗,卡鲁宾?果然动物比人类灵敏多了呀!桃城想着。
    “桃前辈,我好了!”这时,越前清亮的声线响起,打断桃城的思绪。
    桃城回转过身,想着:等待的十分钟果然也过得很快呀!他一边立起一旁的自行车,一边示意越前上来,然后对站在门里微笑看着他们的菜菜子咧出大大的笑容:“我们走了!”
    远远的,桃城还能听到菜菜子的声音在回响着:“辛苦你了,桃!你们一路走好啊~”
  一路上,和风吹拂着,越前柔软的墨绿发丝吹过桃城的头顶,弄得桃痒痒的,但他并没有出声让越前整理一下自己的发丝。
  一路上,和风吹拂着,也吹拂来了越前身上淡淡的隐约的乳香味,桃城深深的嗅着,留恋着这令人怀念的香味。
  从越前家去到东京都国立青春学园的十五分钟在和风的吹拂中很快的过去了。他们已经站在了教学楼下。
  越前向网球场的所在地跑了几步,忽然发现桃城没有跟上来,他疑惑着转身,问:“你怎么了?桃前辈?”大大的猫眼中闪烁着初生的太阳,让人不能直视。
  桃城笑了,和往常一样的笑容中多了一点让越前看不透的东西。他说:“没什么,越前你先去吧,我还有事……要做。”
  越前不疑有他,毫不留恋的转身想继续跑向他的目的地。
  “越前!越前!”崛尾的大嗓门刺痛了越前的耳膜。
  越前皱眉看向喘大气的崛尾,问:“什么事?”
  “大事不好啦!桃……桃前辈他……”
  “桃前辈怎么了?”他不是好好的吗?越前有些奇怪地想。
  “桃前辈他……他昨天出了车祸!已经死了!”崛尾大叫着。
  越前一惊,转头看向桃城刚才所站的教学楼下。那里……什么也没有。
  和风吹过,带来了一阵花香,以及隐隐约约的桃城的声音。
  “越前,我喜欢你……”

从我家去到你家的五分钟,我用来想你的睡颜。
  等你到来我面前的十分钟,我用来想你的慌张。
  我们一起度过的十五分钟,我用来想你的惬意。
  我喜欢你……

END.

№0 ☆☆☆尧天世 2006-03-12 14:39:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晕倒…………
大人强,虐的8动声色啊…………
№1 ☆☆☆皓腕如雪2006-03-12 15:15:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

.........555555555555555555
好虐的文......................
再也表看鸟
№2 ☆☆☆X猫2006-03-12 15:36:56留言☆☆☆ 

酷~~~~
№3 ☆☆☆2006-03-12 15:53:02留言☆☆☆ 

- -杀个措手不及,真是很OOXX啊
№4 ☆☆☆vvin2006-03-12 17:23:39留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷~~~~~~虐心啊~~~~
№5 ☆☆☆老虎是食肉动物2006-03-12 18:33:50留言☆☆☆ 

5555555..........
忍不住又来晃了一下.............
虐死我鸟.....裸着泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~
太虐鸟!!!!!!!!!!!!!
MR......偶支持的MR啊......
MS偶也支持TF...OK等等等.........
啊!!!!!!那不是慈郎宝宝?!来来来...和姐姐玩亲亲~~
啊啊!!!那不是菊丸猫猫?!来来...让姐姐推倒吧...
PS...高桥...连同你也一起让我推倒吧~~~~~~
№6 ☆☆☆X猫2006-03-17 00:12:52留言☆☆☆ 

5555555..........
忍不住又来晃了一下.............
虐死我鸟.....裸着泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~
太虐鸟!!!!!!!!!!!!!
MR......偶支持的MR啊......
MS偶也支持TF...OK等等等.........
啊!!!!!!那不是慈郎宝宝?!来来来...和姐姐玩亲亲~~
啊啊!!!那不是菊丸猫猫?!来来...让姐姐推倒吧...
PS...高桥...连同你也一起让我推倒吧~~~~~~
№7 ☆☆☆X猫2006-03-17 00:46:56留言☆☆☆ 

http://www.jianxiahenji.com/zhuantie/qqcf.asp?21.feonao
№8 ☆☆☆安安2006-03-17 09:23:29留言☆☆☆ 

属  性:衍生
点  券:0
衍 生自:绝代双骄
标  题:[网王桃越]三十分钟的爱恋  
章  节:001(完)
发表会员:红线819 --> 浏览该会员的资料
发表时间:2005-02-16 00:28
年  代:现代
等  级:纯情:无床戏描写
配对类型:不定向
配对名称:其他->
内  文:

冒昧问一下LZ是原作者O_O
№9 ☆☆☆伊修卡2006-03-17 13:14:05留言☆☆☆ 

呃,漏字...
“冒昧问一下LZ是不是原作者O_O”
№10 ☆☆☆伊修卡2006-03-17 13:15:31留言☆☆☆ 

大默,不好意思……
没标明清楚,让大人误会了,是咱的错  m(_ _)m

“红线819”是我朋友帮我申请的露的ID,
(说实话,对那名字我极其不满-皿-)
我较常用的ID有“迪莉娅”“那歧泱”,而这个“尧天世”主要在七五中使用,在网王情缘用的则是“维吉尔”。

这篇文就是为网王情缘以前的征文活动所写的。

不过,摸下巴,为啥会是 “衍 生自:绝代双骄 ”呢……?
好奇怪啊……
№11 ☆☆☆尧天世2006-03-18 19:54:20留言☆☆☆ 

很早之前在露上看过此文,事隔N个月在JJ再看到不同人名发的同一篇文难免.....|||||||冒犯大人了...m(_ _)m
又,偶也奇怪,直接复制过来的||||||||
№12 ☆☆☆伊修卡2006-03-18 22:10:52留言☆☆☆ 

很早之前在露上看过此文,事隔N个月在JJ再看到不同人名发的同一篇文难免.....|||||||冒犯大人了...m(_ _)m
又,偶也奇怪,直接复制过来的||||||||

☆☆☆伊修卡于2006-03-18 22:10:52留言☆☆☆ 
啊,不要紧,是我的话也是会怀疑的呐~~
不用说冒犯这么严重呢~~
另,露已经很久没上去过了。
今天想上去,居然被踢了出来……- -||||
№13 ☆☆☆尧天世2006-03-18 23:25:28留言☆☆☆ 

爱情真是伟大…………
№14 ☆☆☆紫云2006-03-19 14:27:56留言☆☆☆ 

贡献两滴泪水~~~
555~~
№15 ☆☆☆jing&yu2006-03-28 15:00:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主