关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
重温《灌篮高手》,突然想问:这部动画片有结局吗?打进全国大赛之后怎么了?有关于打进全国大赛的动画片吗?打进全国后,湘北拿到了第几名,发生了什么事?
№0 ☆☆☆风儿 2006-02-28 19:47:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

动画就到去参加全国大赛,漫画到全国大赛比赛,只把上界全国冠军打败后,输给了一个比他们弱的队伍,五个主力,伤了四个。唉......我的最爱!什么时候看都是一部赞得没话说的好片子!
№1 ☆☆☆akiya2006-02-28 19:58:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我们这里有买书的,只有六本。但我不知道是不是全的。讲到了他们很辛苦的打败了上界的冠军,然后就什么也没写,就说他们败给了一个比较弱的队伍,得了第二,就完了。
№2 ☆☆☆风儿2006-02-28 20:01:29留言☆☆☆ 

然后就什么也没写,就说他们败给了一个比较弱的队伍,得了第二,就完了。

☆☆☆风儿于2006-02-28 20:01:29留言☆☆☆ 
爱和不弱的,上届的第四。
强烈建议lz看漫画,全国大赛非常精彩的,不看太可惜了。
№3 ☆☆☆我很hd2006-02-28 20:14:14留言☆☆☆ 

从没见过全国大赛的动画,只有漫画而已,将就看吧:
http://dm.www.wangyou.com/html/class26/comic247.html
№4 ☆☆☆比美大象2006-02-28 20:14:59留言☆☆☆ 

灌篮高手,真的是一部超经典的动画片呀,现在很少有这样的动画片了。经典了这么多年了,现在还在看。
№5 ☆☆☆风儿2006-02-28 20:36:32留言☆☆☆ 

他们在全国大赛没得第二,得第二的是海南大附中
№6 ☆☆☆余娜2006-02-28 20:42:54留言☆☆☆ 

他们在全国大赛没得第二,得第二的是海南大附中  
☆☆☆余娜于2006-02-28 20:42:54留言☆☆☆ 
他们未入八强,可是虽败犹荣呀
№7 ☆☆☆比美大象2006-02-28 20:46:43留言☆☆☆ 

什么,什么,到底结局是什么样的呀。是得第二了,还是没进八强,还是得了第几。
№8 ☆☆☆风儿2006-02-28 21:50:46留言☆☆☆ 

在这个时候还是有的,不过就几页,花道好了,回来了,据说是信手涂鸦,被人画下来的~~~
№9 ☆☆☆爱磊磊的亿亿2006-02-28 21:58:23留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆爱磊磊的亿亿2006-02-28 22:01:57留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆爱磊磊的亿亿2006-02-28 22:02:17留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆爱磊磊的亿亿2006-02-28 22:02:31留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆爱磊磊的亿亿2006-02-28 22:02:50留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆爱磊磊的亿亿2006-02-28 22:03:12留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆爱磊磊的亿亿2006-02-28 22:03:26留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆爱磊磊的亿亿2006-02-28 22:04:04留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆爱磊磊的亿亿2006-02-28 22:04:15留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆爱磊磊的亿亿2006-02-28 22:04:25留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆爱磊磊的亿亿2006-02-28 22:04:51留言☆☆☆ 

先发10张吧,也不知道大家看过没,看过的表打我哦~~~~~~
№20 ☆☆☆爱磊磊的亿亿2006-02-28 22:05:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主