关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶当然知道这里是网王大本营,所以很怯怯地发问,完全没有一点引起争端的意思,大家不同意见反驳就好,不要砸的太狠拉。

这个,偶的问题就是,这里真的米人觉得SD很美形吗?偶已经看了N贴都是说SD经典,网王美形。
这个,这个他的经典问题当然不用质疑。可是,可是偶真的觉得SD比较美形呀,先不说人物线条比例问题,光是脸就千人千面,关键是真的很美呀。555,当初有好感的一个个帅哥,经过十几年来的考验,好象只有以藤真三井为首SD的一帮在偶心中始终立场坚定不移呀。
这个,这个最近老是听到人家说,SD什么都好,就是人物实在是太不好看了,象网王一样多好。我听到不是不心酸,只好一个人躲会偶滴角落抱着藤藤的照片偷偷哭泣。
№0 ☆☆☆我郁闷死了 2005-10-03 12:04:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我就不觉得丑
该怎么说
个性,对了,我觉得都画得很有个性
不是特别唯美,但也不是说难看
№1 ☆☆☆紫藤2005-10-03 12:18:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说不是美形的基本是指漫画,如果SD和INITIAL D只有漫画而没有动画,恐怕会失去多半的女性FANS

№2 ☆☆☆真的吗2005-10-03 12:32:30留言☆☆☆ 

我觉得SD超美型!
漫画简直令人叹为观止
动画虽然和漫画不是一个档次,但是画面也是相当不错了(比现在动画画面不知好多少!!)
网王画的……怎么和SD比?
№3 ☆☆☆弦筝2005-10-03 12:37:53留言☆☆☆ 

个人认为SD滴漫画比动画更美型.

PS:这里滴网王FAN很大一部分同时也是SD的FAN,比如本人.当然,CJCJ滴小LOLI咱就不知道了.

SD是无庸质疑的经典,POT也并不是一无是处,虽然现在的连载让我很想撞墙TOT

SD和POT是两种画风,不觉得后者就更美型.要我说美型,我最喜欢的还素吉祥寺咖啡屋的画风捏.
№4 ☆☆☆我LP素美人2005-10-03 12:42:39留言☆☆☆ 

对SD我唯一有点抱怨的就是动画有些地方有点拖,至于漫画,没的挑剔.还有,LZ如果喜欢藤真三井,咱们悄悄的说啊,漫画比动画里还要美型多啦.
№5 ☆☆☆我LP素美人2005-10-03 12:46:39留言☆☆☆ 

☆☆☆我LP素美人于2005-10-03 12:46:39留言☆☆☆ 
藤真呀,想当年他一张流泪的脸就让我心都软了。。。。
№6 ☆☆☆我知道你LP素美人2005-10-03 13:15:57留言☆☆☆ 

个人认为SD滴漫画比动画更美型.
☆☆☆我LP素美人于2005-10-03 12:42:39留言☆☆☆ 
严重支持这个观点
№8 ☆☆☆哈哈2005-10-03 18:36:57留言☆☆☆ 

我也觉得SD很美形啊~~
№9 ☆☆☆雒洛2005-10-03 19:00:04留言☆☆☆ 

SD的画风是不美型,但绝对绝对不是丑,体育漫画就应该要这种画风。SD动画比漫画差了好多,如果现在制作的话,效果会更好,现在的动画质量都不错。我就觉得网王的动画比漫画美型。
还有啊,谁说这里是网王的大本营,网王是很不错,但绝对没法儿跟SD比,SD绝对是经典中的经典。我认为SD是任何时候作为一个学生必看的!!
最后吼一嗓子:寿寿是最帅的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆十四·蓝2005-10-03 19:01:33留言☆☆☆ 

我怎么觉得那么帅啊??至少身材比例是正常的~~~~
№11 ☆☆☆2005-10-03 20:23:18留言☆☆☆ 

我很喜欢SD,可客观地说SD确实画得没有CLAMP画得好,反而SD的同人DeepPurple画得好一些
№12 ☆☆☆比美大象2005-10-03 21:56:04留言☆☆☆ 

如ID,这有什么好怯怯的发问的,哪个敢说SD不美形,偶才要切切的发问。说,偶们井上大神的SD长的哪里不如那个许废手下一帮的比例失调的猫眼狐狸的?
№13 ☆☆☆这有什么好郁闷的2005-10-03 22:37:16留言☆☆☆ 

从来不觉得SD难看 人物很帅啊
№14 ☆☆☆BB2005-10-03 22:42:03留言☆☆☆ 

SD不美形?

当初看到两眼都是星星呢

笑~网王很有SD的影子啊

不过觉得SD的漫画比动画好,严重点头^_^
№15 ☆☆☆icebeam2005-10-03 23:32:34留言☆☆☆ 

SD应该是写实派的啊,跟WW的的那种"美型"完全两种风格的吧.....

PS.我也曾经慕名找WW的漫画来看,结果...看到画面..就没兴趣了.....汗
№16 ☆☆☆拾葉2005-10-04 00:38:36留言☆☆☆ 

我很喜欢SD,可客观地说SD确实画得没有CLAMP画得好,反而SD的同人DeepPurple画得好一些  

☆☆☆比美大象于2005-10-03 21:56:04留言☆☆☆ 

对不起,不敢赞同
井上大神的素描功底岂是一般人可以匹敌的?
如果要拿井上和clamp比,我只能说,井上的画面是真正的男儿气骨,也许少了华美,但是一笔一划都能感受到生命的力度
№17 ☆☆☆弦筝2005-10-04 00:47:42留言☆☆☆ 

其实CLAMP的只是看上去华丽一些罢了,就人体比例来说很多都走型了,比如过分纤细的手脚,比例超常的身材。不过这也是少女漫画的通病吧。
SD的前期,井上的画风还显稚嫩,后期的则和素描没什么区别了。井上的画工之强勿庸置疑。
№18 ☆☆☆无聊2005-10-04 02:03:42留言☆☆☆ 

PS.我也曾经慕名找WW的漫画来看,结果...看到画面..就没兴趣了.....汗  

☆☆☆拾葉于2005-10-04 00:38:36留言☆☆☆ 

我曾经试图强迫自己看一卷pot,结果看了几页都是那种很怪异的眼睛的“帅哥”我就放弃了。
№19 ☆☆☆无聊2005-10-04 02:05:45留言☆☆☆ 

很久没看SD了,印象中一直受“人物不够美型”这种观念毒害。最近重新开始看漫画,这个叫不美型?那么写实风格那么流畅的线条那么匀称的肌肉,尤其是最后几本。我看得口水都要下来了!井上大神的功力真不是盖的。
至于POT,我是很迷过一阵。今天女王生日还是很激动。可还是觉得那是走少女画风的伪少年漫,尽管后期很多人物特写的确美型。POT现在也只剩下人物美型关系暧昧可以萌这两点可取的了。
№20 ☆☆☆昼伏夜处2005-10-04 02:27:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主