关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看杂志说是叫《侦探们的镇魂歌》4月25日上映,据说这回平次,基德,全部上场,也许会很值得期待,不过我想问,第九个剧场版是什么?到目前为止我只看到《水平线上的阴谋》,这是第八个吧?
№0 ☆☆☆XXXX 2006-03-29 18:19:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

水平线是第九部吧
第八部是银翼的魔术师
№1 ☆☆☆绫小路 京2006-03-29 18:45:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

[Conan_Movie1][1997][引爆摩天楼]
 [Conan_Movie2][1998][十四番の标的]
 [Conan_Movie3][1999][世纪末的魔术师]
 [Conan_Movie4][2000][瞳孔中的暗杀者]
 [Conan_Movie5][2001][朝向天国的倒计时]
 [Conan_Movie6][2002][贝克街的亡灵]
 [Conan_Movie7][2003][迷宫的十字路口]
 [Conan_Movie8][2004][银翼的魔术师]
 [Conan_Movie9][2005][水平线上的阴谋]
 [Conan_Movie10][2006][侦探们的安魂曲]
№2 ☆☆☆绫小路 京2006-03-29 18:51:39留言☆☆☆ 

柯南第十部什么时候才能有卖的,第九部我为了买好版本的,今年2月才买着,好想看呀,我是柯南迷哦,我还想我工作后,柯南动画要买一套盘,书也要买全了,呵呵
№3 ☆☆☆阿拉莹2006-03-29 20:35:05留言☆☆☆ 

HOHO~~基德,期待!
№4 ☆☆☆十指一样长2006-03-29 20:52:18留言☆☆☆ 

柯南的TV版为什么在《433柯南,奇怪的孩子》之后就没有第434集了呢?都等了两个多星期了啊??快急死了??
№5 ☆☆☆shirleyxjn2006-03-30 11:31:18留言☆☆☆ 

到底什么时候才完结啊……
№6 ☆☆☆颜游2006-03-30 18:30:41留言☆☆☆ 

估计是要出剧场版,所以TV就没出了,等等吧~~~~
№7 ☆☆☆无心2006-03-30 19:35:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主