关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我喜欢的动画类型我自己也说不好,也许我的口味比较刁,最近看了几个网上排名比较高的动画,比如海贼王和最游记,都不是很喜欢,所以想拜托这里的高手们帮忙推荐几部,列举几部我喜欢的,和这些类似的应该就没问题。一个是蜡笔小新樱桃小丸子一类,再有就是高桥留美子的,几乎都喜欢,还有就是恐怖宠物店吸血姬美夕一类的比较诡异又华美的。谢谢啦!
№0 ☆☆☆最近很无聊 2006-03-26 06:13:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最近我喜歡上的呢就有通靈王還有就是嗯叫什么來著呢.........
哦!閃靈二人組的哈哈~~......^_^
№1 ☆☆☆別人都不認識的中國人2006-03-26 10:05:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

星河滿月,封神演義,不思義游戲,
№2 ☆☆☆寶寶2006-03-26 10:09:39留言☆☆☆ 

全职猎人
№3 ☆☆☆慕容涵2006-03-26 11:59:05留言☆☆☆ 

12国记,坚持的到第8集就好看了,好象是第8集啊
钢之炼金术士
银河英雄传说,经典
№4 ☆☆☆米旎2006-03-26 20:54:53留言☆☆☆ 

网球王子 坚持到第二集就好看了
死神 坚持到大概第8集就好看了
海贼王 我坚持到第二集觉得不好看,就没看了
猎人
水果篮子
婆娑罗
棋魂
浪客剑心
火影和犬夜叉,都差不多看前面100集左右就可以了,后面的不好看

以上,纯属个人意见
№5 ☆☆☆蛇牙草2006-03-27 12:26:43留言☆☆☆ 

顶5楼的朋友,12国记但到后面真的很好看,最好看的要到阳子和乐俊在延国的码头碰面开始,遇到延王.大家去看看呀。
№6 ☆☆☆抱抱づ宝宝2006-03-27 13:25:49留言☆☆☆ 

浪客剑心\火影忍者\网球王子\重金属....
好多的,看你自己喜欢的
№7 ☆☆☆meto2006-03-27 15:04:24留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆...2006-03-27 17:07:17留言☆☆☆ 

浪客剑心很不错,你喜欢看但张的吗?宫崎峻的都很不错,但我觉得好的是风之谷,龙猫,幽灵公主,天空之城,最新的是哈尔的移动城堡,都很不错。
哎,要是你说漫画书,我就能告诉你更多呢,呵呵
№9 ☆☆☆阿拉莹2006-03-29 20:53:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主