关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
超级喜欢的说~有看过的么~进来聊聊
№0 ☆☆☆思狐 2006-03-24 20:16:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我 我 我
不过太长时间没看
不知结局没有
№1 ☆☆☆xj2006-03-24 20:24:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

结局了么?
那天买了几本短篇合集里面有几个百鬼夜行的故事
看完感觉似乎还应该有续篇的说
№2 ☆☆☆绫小路 京2006-03-24 20:29:15留言☆☆☆ 

晋江新开有夜谭,里面应该可以找到很多人来帮你
№3 ☆☆☆长孙无双2006-03-24 21:48:02留言☆☆☆ 

满喜欢的,对人性的描写还不错
其实百鬼都是短篇,无所谓完结没完结,反正我也没看到结尾就是了,好像还没完
№4 ☆☆☆皓腕如雪2006-03-24 23:01:57留言☆☆☆ 

还谬完结嘞~~好喜欢青岚和鬼灯````
№5 ☆☆☆思狐2006-03-25 19:58:34留言☆☆☆ 

喜欢,而且是喜欢的怕,我胆子老小的说.
没完,今市子老师很勤奋的.这部是老师唯一的长篇,没这么快结束的,老师其他的作品也很不错的,一贯的对人性对生活带有黑色幽默的描写,以及对美好的向往以及是非自有公理的主旨,还有那种连环的结构和布局,不好好回味一下可是不容易明白的

今市子老师的其他中长篇就我所知还有像长腿叔叔,乐园(ms近期已经连载完),短篇有成人的问题,B级美食俱乐部,以上均bl向,可能还有其他.短篇集就多了去了象幻想短篇集岸边的歌声,人鱼不哭,相遇太早,幻月楼奇谈系列,那个,bl的挺多的,不过都比较含蓄温和,比较现实
№6 ☆☆☆哦哦2006-03-26 20:49:46留言☆☆☆ 

喜欢百鬼,超级喜欢~故事不用说了,那个画风初看起来平平,却是越看越有回味的类型。
№7 ☆☆☆番茄2006-03-27 14:24:55留言☆☆☆ 

非常喜欢《百鬼夜行抄》,真的是非常耐看的、值得回味的漫画,也是我目前为止回看次数最多的一部漫画。
№8 ☆☆☆木叶村访客2006-03-29 21:23:37留言☆☆☆ 

我很喜欢尾黑和尾白,另外有没有人和我一样喜欢小司表姐的?
№9 ☆☆☆margaret2006-03-30 21:11:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主