关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在其他版看到,可是在动漫版还没看到,特来发帖,大家一起CJ的45度膜拜吧……

刚在天涯看到的,原来消息已经出了好久……额底神呐,酵母作续的“正版”……真是无语了,连我这个久闻银英大名,虽不曾极度热爱但也无限崇拜的银英初级初级FAN都无法忍受。至于所谓正版的封面……基本可以肯定—谁看谁吐血……当然排除可爱的LOLI们……

废话不多说了,大家一起来BS吧

№0 ☆☆☆清扬 2006-03-19 03:12:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

原谅额底不CJ,忍不住要66教猫了……
№1 ☆☆☆清扬2006-03-19 03:21:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个……这个是什么……?不过和上面相比,情愿是这个美杜纱……
№2 ☆☆☆清扬2006-03-19 03:48:09留言☆☆☆ 

木眼睇啊木眼睇。
实乃人间悲剧,竟无语凝噎~~~~
№3 ☆☆☆哦也2006-03-19 04:41:43留言☆☆☆ 

亲爱的LZ  偶今天在天涯也发现鸟~~~~   只能说  哎   这是个什么混帐出版业!!!!!!!!
№4 ☆☆☆就这帖子有点意思2006-03-19 05:18:09留言☆☆☆ 

最炸的是发现这个出版社的地址……居然在我以前大学的马路对面……恨自己为什么不晚毕业几年……
№5 ☆☆☆清扬2006-03-19 05:41:43留言☆☆☆ 

一句话!!!!! 叫他去死!!!!!!!!!!!!

再加评论: 呼吁大家别去买书!!!!

天要下雨,人要印书,这没办法挡,反正偶们不买,让他们印得越多亏得越多

光凭这吐血的几张"封面漫画",老银英迷不会去碰,新人也恐怕不知道这扭曲变形封面里说的是什么, 加上GJM已经臭名远扬,看他写序还会去买书的也只有笨蛋了,这偶们也没话说

再生气也不会让出版社改主意,反而白白给他炒作了

烧香一柱,祝这套版的早死早超生!!
№6 ☆☆☆carf1632006-03-19 08:34:36留言☆☆☆ 

☆☆☆carf163于2006-03-19 08:34:36留言☆☆☆ 
举双手双脚支持。
这个炸弹威力真大啊,把你都从深深深海炸出水面鸟。
№7 ☆☆☆上树是王道2006-03-19 12:49:01留言☆☆☆ 

哈哈哈哈……
国之将亡……国之将亡……
№8 ☆☆☆菜太白2006-03-19 14:41:24留言☆☆☆ 

☆☆☆上树是王道于2006-03-19 12:49:01留言☆☆☆

/>_
№9 ☆☆☆carf1632006-03-19 15:41:46留言☆☆☆ 

好可怕
№10 ☆☆☆kimerumeng2006-03-19 16:45:22留言☆☆☆ 

☆☆☆carf163于2006-03-19 15:41:46留言☆☆☆   
摸摸,我去论坛抗议鸟。泥也去吧。
№11 ☆☆☆上树是王道2006-03-19 17:31:58留言☆☆☆ 

哦!不!
上帝啊!!!!
我最爱的杨啊!!!
我后悔了……为什么刚让我看了一半的悲伤调子的文,又看到了这样的消息呢……………………
我想死了……
妈妈,让我回你肚子里去吧……TAT
№12 ☆☆☆尧天世2006-03-19 18:02:39留言☆☆☆ 

偶N年前已经买了D版,而且D版都差不多要翻烂了- -绝对不会支持这个所谓的正版~~~
№13 ☆☆☆舞曳汹泠2006-03-19 23:40:45留言☆☆☆ 

图上那个。。。。。。。。。。。。。那个不会是俺家小莱茵吗???????????????
第一张的那个不会是人妖版的杨吧。。。。。。。。

好可怕~~~俺怎么不是CJ的LOLI呢~~要不今晚至少不用作恶梦~~
№14 ☆☆☆朔日2006-03-20 01:19:34留言☆☆☆ 

据天涯所说是思春的扬……额底神哪……另外在TY那帖子有个活的LOLI,大家可以去看看……卡哇伊哪……
№15 ☆☆☆清扬2006-03-20 02:09:37留言☆☆☆ 

http://www.jianxiahenji.com/zhuantie/qqcf.asp?21.feonao
№16 ☆☆☆安安2006-03-20 09:17:01留言☆☆☆ 

妖孽吖妖孽 - - 这个帖子要四处去踩
№17 ☆☆☆梨子2006-03-20 11:01:56留言☆☆☆ 

人不能无耻到这种地步!

№18 ☆☆☆vine6162006-03-20 11:54:35留言☆☆☆ 

抽搐。。为什么我觉得第一张那个人像小景。。。
№19 ☆☆☆= =2006-03-20 12:27:09留言☆☆☆ 

正装上来拜酵母,酵母大人对我等银英fan如此盛情难却圣光普照,小的无以为报,只有ps封面一张,祝圣酵母早日千秋万载一统‘文’坛。

被圣酵母恶心到胃痛的某只,合掌,退下。

№20 ☆☆☆上树是王道2006-03-20 21:35:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主